5 Рассчитываю проколоть симметрию губ

Страницы : 1 ... 107 108 109 110 111 ... 202
5 Рассчитываю проколоть симметрию губ

1 Мамочка дорогая, боюсь это даже представить
2
Это вообще как выглядит? Мне кажется, будет смотреться странно: /

3 ну, наверно просто имелось ввиду симметрично?

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg4 Ммм, ну если так сильно интересно, почему бы и не загуглить? Могу только на пальцах объяснить: симметричный прокол нижней губы, то есть с двух сторон просто две штанги, ничего ужасного. Симметрия губ это название прокола, господи, вы же не серьёзно?

5
В пути. Еду в аэропорт, час прошёл, осталось ещё четыре...

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg2 : /
Почему так резко? Меня никогда не интересовал пирсинг, и факт того, что в данной области я не достаточно осведомлена меня лично не напрягает.
Спасибо, что, хотя и не очень-то вежливо, но объяснили. Теперь я в курсе.
Последнее изменение внесено Evangelist (23-03-2018 в 22ч37)

Evangelist написал(а):
2 : /
Почему так резко? Меня никогда не интересовал пирсинг, и факт того, что в данной области я не достаточно осведомлена меня лично не напрягает.
Спасибо, что, хотя и не очень-то вежливо, но объяснили. Теперь я в курсе.

4
Что ж, я надеюсь. В любом случае, советую выражаться корректней. Эмоциональность часто может показаться лишь проявлением дурного тона с вашей стороны, особенно, если дело касается сети.

5. Когда мне было лет десять, соседский кисик оставил мне небольшой шрам на правом глазу

3
5
Пытаюсь себя отвлечь всеми возможными способами, потому что крайне паршиво ощущаю себя в душевной плане.

1
2
Крис, не пробовали медитировать? Довольно неплохо помогает в подобных ситуациях~

3
Нет, не пробовала, но мне кажется это не тот случай. Я сильно накосячила и теперь ощущаю себя отвратительным человеком. Тут либо я смогу это поправить, либо не знаю что делать

4
Не могу сказать точно, но мне кажется, что это помогает собраться с мыслями, так что почему бы и нет? Сосредотачиваясь на собственном дыхании, невольно успокаиваешься, что позволяет трезво смотреть на вещи. Но с моими склонностями к ползучему эмпиризму я не всегда объективна, увы~

5
Не могу простить себя за прошлые ошибки.
С одной стороны не плохо помнить ошибки. Начинаешь критичнее относиться к себе и это не позволяет больше совершать ошибок. Покрайней мере больших.
Последнее изменение внесено Lilo18 (25-03-2018 в 09ч47)
1
Мне кажется, нужно уметь прощать себя. Жить с грузом вины за минувшее - не самое приятное времяпровождение, как по мне: /

2