6

[img]https:/
Страницы : 1 ... 506 507 508 509 510 ... 884
6

7
Коте
Ссылка на внешнее изображение
Акито
Кристаф
Данте
Последнее изменение внесено lazuriy (17-06-2015 в 23ч43)
2

4
Спасибо, классные арты 

4
Lazuriy спасибо моя дорогая

Последнее изменение внесено kotja (17-06-2015 в 23ч44)
6

2
Ты опять играла в RE? Или на этот раз пропала по другому поводу?

4
Круто. Ну и как тебе?

5
Круто, заставляет задуматься о таких моральных категориях (прости, философия еще не выветрилась) как справедливость, благо, добро/зло. Я просто потрясена мозгами главного героя, он так методично всех убивал, словно разыгрывал шахматную партию, только вот своей шахматной партией он хотел и донести некое свое послание. Все еще каюсь за свое неумение объяснять, что мне понравилось)
Я еще интересной показалась сцена в самом начале, когда дочь Райса играла на виолончели, а практически одновременно с этим показывали смертную казнь. Жутковатая романтика, черт возьми.
А это моральное противостояние Райса и Клайда заставляет думать, какое же решение будет принято на этот раз, какие последствия за этим последуют. Игра с жизнями, шахматная партия, как я говорила выше... Короче, я в восторге, спасибо, что посоветовала посмотреть

И не перечитывала я как обычно, что тут накатала)
Последнее изменение внесено Dante (18-06-2015 в 00ч29)
6
Рада, что тебе понравилось. Я, когда первый раз посмотрела, была потрясена этим фильмом. Побольше бы таких снимали. Ладно не буду расходиться, а то опять рецензию накатаю ))
И кстати, ты бы не опоздала ))
Последнее изменение внесено Kristaf (18-06-2015 в 00ч32)

7
Что-то мы вернулись к нашему любимому развлечению)
Неро тут странный, я только из-за факта, что это он и с розами)
2
Да, сегодня вообще затишье на форуме, не помню, когда такое было, что бы целый день так спокойно и тихо ))
Спасибо, за Неро, да странный, правда, как будто стероидов нажрался Хд Но рука и надпись на стене мне нравятся )) Спасибо большое 
Последнее изменение внесено Kristaf (18-06-2015 в 00ч35)

6

1
Классные розы, спасибо огромное
Надо их сохранить ))
Последнее изменение внесено Kristaf (18-06-2015 в 00ч45)