Здравствуйте.
А среди звёзд есть Кончита Вурст? 

Страницы : 1 ... 270 271 272 273 274 ... 282
Здравствуйте.
А среди звёзд есть Кончита Вурст? 

Подскажите, пожалуйста, как быть. Я сфотографировала 07.11.18 звезду Гадес, но в итоге в гардеробе нет деталей этого наряда. Вообще ни одной! 
Адеола написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как быть. Я сфотографировала 07.11.18 звезду Гадес, но в итоге в гардеробе нет деталей этого наряда. Вообще ни одной!

Объясните, пожалуйста, вот, например, я вижу на торгах все предметы из коллекции "Беню": платье, брастелн, брошь и пр. Могу участвовать в этих торгах и делаю свои ставки, но! когда заканчивается торг, а я, на этот момент, являюсь участником с самой высокой ставкой и, по идее, должна выиграть, то все пропадает. Я вижу эти предметы во вкладке "мои торги", торг завершен, но подвтердить я эти предметы не могу. В связи с чем это? не доступно по уровню?
Sveeee написал(а):
Объясните, пожалуйста, вот, например, я вижу на торгах все предметы из коллекции "Беню": платье, брастелн, брошь и пр. Могу участвовать в этих торгах и делаю свои ставки, но! когда заканчивается торг, а я, на этот момент, являюсь участником с самой высокой ставкой и, по идее, должна выиграть, то все пропадает. Я вижу эти предметы во вкладке "мои торги", торг завершен, но подвтердить я эти предметы не могу. В связи с чем это? не доступно по уровню?
KsiMax написал(а):
Sveeee написал(а):
То что не доступно по уровню вы не видите. Возможно в последний момент торг перебивался. Я заметила что с ноутбука и с телефона разное время завершения торга, разница в несколько минут.
Здраствуйте, возможно мой вопрос будет глупый, но я все равно его задам. Я уже раз 10 пыталась сфоткаться со звездами, но у меня не выходило. Фоткалась я каждый день но не выходило.( Почему у меня не получается сфоткаться? Сегодня тоже не получилось, просто жалко все БМ потраченные просто так. 
Последнее изменение внесено Anananasik (19-11-2018 в 18ч59)
Anananasik написал(а):
Здраствуйте, возможно мой вопрос будет глупый, но я все равно его задам. Я уже раз 10 пыталась сфоткаться со звездами, но у меня не выходило. Фоткалась я каждый день но не выходило.( Почему у меня не получается сфоткаться? Сегодня тоже не получилось, просто жалко все БМ потраченные просто так.
Привет) Подскажите, как воспользоваться маской для лица? Я ее купила, а где искать не понятно.
Я столкнулась с ужаааааасной проблемой: мне, когда я собираюсь сохранить новый наряд, выскакивает оповещение, мол, и так нарядов слишком много у тебя, удаляй старые, чтоб новые сохранить. Скажите, а с повышением уровня количество нарядов, которое можно сохранить, увеличится? 
Последнее изменение внесено TheRichestBitchEver (23-11-2018 в 18ч26)

TheRichestBitchEver написал(а):
Я столкнулась с ужаааааасной проблемой: мне, когда я собираюсь сохранить новый наряд, выскакивает оповещение, мол, и так нарядов слишком много у тебя, удаляй старые, чтоб новые сохранить. Скажите, а с повышением уровня количество нарядов, которое можно сохранить, увеличится?
Олеся113 написал(а):
Привет) Подскажите, как воспользоваться маской для лица? Я ее купила, а где искать не понятно.

А как повысить настроение?

Amina15 написал(а):
Mikael написал(а):
Amina15 написал(а):
- психолог
- еда (сладости больше всего)
- фитнес
- игра "Горные лыжи" (в зависимости от счета)
- велосипед (+20%)
- чистка/кормление лошади (+2%)
- ванны (~ +10%)
- духи (+10%)
- маски (+5%)
- путешествия (+100%)
и еще что-то.

Как подняться в рейтинге?
Kezon написал(а):
Как подняться в рейтинге?

Можно ли "долистать" в конкурсе декораторов до своей подруги? А то на конкурсе нарядов несколько раз её видела, а вот среди декораторов почему-то всё никак не могу...
А мне так хочется проголосовать за её новый классный интерьер! Мне кажется, он достоин финала.

Как можно вернуть свой аккаунт??
Севэлина
Сэвэлина написал(а):
Как можно вернуть свой аккаунт??
Севэлина

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, что это за баг такой, захожу в игру и вылазиет "Бимбо 11 лет и мы дарим тебе это платье!" и кнопочка "Спасибо". Я нажимаю на кнопочку и ничего не происходит. Платья в гардеробе нет. Но это еще не все. Захожу в игру спустя некоторое время и мне снова выдает:"Бимбо 12 лет и мы дарим тебе это платье" уже 12)) и платье другое...и его снова нигде нет. Объясните пожалуйста. И правда ли я получу эти платья или это какой-то системный лаг. Спасибо.
:
Уважаемые игроки. О данной проблеме сообщила администрации. Ждем решения проблемы.

Сегодня в адвент-календаре выпала звезда.
Где её искать? Что-то нет нигде 
Икеленд/Квартира => Настенные декорацииHelwee написал(а):
Сегодня в адвент-календаре выпала звезда.
Где её искать?