Vedmochka написал(а):
Подскажите,девчонки, как делать куколке закрытые глаза? Никак не могу понять
Убираете все линзы, ресницы - 346, тени - с 1858 по 1897
Страницы : 1 ... 235 236 237 238 239 ... 282
Vedmochka написал(а):
Paimon написал(а):
Vedmochka написал(а):
Убираете все линзы, ресницы - 346, тени - с 1858 по 1897
Почему такая разница в слотах торгов с телефона и компьютера? на телефоне еще активные торги помечены как давно окончившиеся и участия в них с телефона принять нельзя(((
У меня такой вопрос. 74 уровень. 3 задание"Укрась свой природный уголок! В твоей Природе должно находится минимум 10 предметов!" Что это,как выполнить? Я и предметы покупала в магазине с надписью природа, и животных и в комнату все добавила.Как быть?
SkiLL написал(а):
У меня такой вопрос. 74 уровень. 3 задание"Укрась свой природный уголок! В твоей Природе должно находится минимум 10 предметов!" Что это,как выполнить? Я и предметы покупала в магазине с надписью природа, и животных и в комнату все добавила.Как быть?
Как использовать скраб?
BIMBO373 написал(а):
Как использовать скраб?
Можно ли были оставить скидки на немножко
арабель1 написал(а):
Можно ли были оставить скидки на немножко
как стереть лотерейный билет?
Скажите, в какой программе рисуют эдит? И нет ли где-то руководства по обучению?
Маньячка1 написал(а):
как стереть лотерейный билет?

Vedmochka написал(а):
Скажите, в какой программе рисуют эдит? И нет ли где-то руководства по обучению?
В общем, я новичок в игре. Толком не разобралась, что да как.
Кликаю на все кнопки, дабы изучить все секреты игры - бабах, отправляюсь в Кению)) А вот теперь не знаю, как отсюда уехать.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать. 
Boltcutter написал(а):
В общем, я новичок в игре. Толком не разобралась, что да как.
Кликаю на все кнопки, дабы изучить все секреты игры - бабах, отправляюсь в Кению)) А вот теперь не знаю, как отсюда уехать.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Прошу прощения за глупый вопрос, но какой идеальный вес у бимбо?
Батырхаша написал(а):
Прошу прощения за глупый вопрос, но какой идеальный вес у бимбо?
Здравствуйте!^^
Скажите пожалуйста, а флиртовать по-любому не получится даже в кинотеатре, если сегодня пришлось растаться с прежним?
ChesterBennington написал(а):
Здравствуйте!^^
Скажите пожалуйста, а флиртовать по-любому не получится даже в кинотеатре, если сегодня пришлось растаться с прежним?
Paimon написал(а):
ChesterBennington написал(а):
Здравствуйте!^^
Если заданием не предусмотрено - то только в ночном клубе и только один раз в день (да, порой это может затянуться). Есть пара-тройка исключений, но в самом задании будет прямо указано - этого парня можно встретить в библиотеке, этого - в фитнес-клубе.
напомните, пожалуйста, склерозному, человеку, что кроме психолога повышает настроение бимбочке? тортик?
светик написал(а):
напомните, пожалуйста, склерозному, человеку, что кроме психолога повышает настроение бимбочке? тортик?
ясно. спасибо
Скажите, а звёзды с ивентов и праздничные ещё могут повторяться? Или уже только новые будут? Уж очень их наряды нравятся)