аясе написал(а):
почему некоторые одежды на торгах не появляются а сразу уходят например плетье дульсинея бывает в списке будущих торгов но в самих торгах ни разу не встретила?
Они открываются по количеству ваших дней в игре.
Страницы : 1 ... 231 232 233 234 235 ... 282
аясе написал(а):
почему некоторые одежды на торгах не появляются а сразу уходят например плетье дульсинея бывает в списке будущих торгов но в самих торгах ни разу не встретила?
аясе написал(а):

Что такое КИ и Бимбо-поп? 
Помогите! куда обращаться? я через банк отправила сообщение для получения кода, деньги со счета списали но код не прислали(((( что делать? 
Sunrisen написал(а):
Что такое КИ и Бимбо-поп?
Aнистаер написал(а):
Помогите! куда обращаться? я через банк отправила сообщение для получения кода, деньги со счета списали но код не прислали(((( что делать?
Есть вопросик: как написать подпись под аватаркой(видела такие подписи у большинства, у меня же там стоит многоточие, как его заменить?
Эриро написал(а):
Оксана826 написал(а):
Есть вопросик: как написать подпись под аватаркой(видела такие подписи у большинства, у меня же там стоит многоточие, как его заменить?
1. Навести на него курсор.
2. Тыкнуть.
3. Вводить
4. тыкнуть в любом другом месте
можно ли убрать с торга свой голос?
Сколько нужно Бимбо-поп чтобы попасть в финалистки?
Амина34 написал(а):
Сколько нужно Бимбо-поп чтобы попасть в финалистки?
Azazel большое спасибо за помощь 
а, пряди 45 к какой именно прически подходят?
Куда ещё можно обратится, кроме службы поддержки которая и так лажает, по поводу оплаты в банке?
Aнистаер написал(а):
Куда ещё можно обратится, кроме службы поддержки которая и так лажает, по поводу оплаты в банке?
Bell56 написал(а):
Aнистаер написал(а):
Никуда.
Bell56 написал(а):
Yuni3 написал(а):
а, пряди 45 к какой именно прически подходят?
506
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, появляется ли новый макияж с новыми нарядами? Знаю, что причёски да. Но макияж у себя не могу найти. Или может он доступен только с определённых уровней?
Скидка распространяется на Биржу труда?
У меня такой вопрос ... почему некоторых игроков бимбо сидят или стоят в пол оборота. Как можно себе так сделать?
trini написал(а):
У меня такой вопрос ... почему некоторых игроков бимбо сидят или стоят в пол оборота. Как можно себе так сделать?