Эриро написал(а):
Bell56 написал(а):
Yokai7 написал(а):
Mineris написал(а):
Yokai7 написал(а):
Эриро написал(а):
Yokai7 написал(а):
Говорю - 10 раз , то рука вылезет , то перевенется фото, то свет не тот
Не могло быть у вас 10 попыток, это либо 8 либо 9
10 попытка удачная без исключений, багов влияющих именно на попытки при мне никогда не было.
Сколько у вас было бм перед тем как начать делать снимки? 4 500? если меньше, то вы не правильно их сосчитали, если ушло ровно 4 500 или больше то пишите в тех. поддержку - обязательно
БМ у меня было около 9 000.
Сейчас из-за снимков у меня , 5 747
9000 - 4500= 4500. Так что 10 попыток там небыло.
Я не вру.Я не собираюсь перед вами оправдываться,но мне очень обидно из-за этого,что такое "вымогательство".
Как же я люблю вечно обделённых людей))
одна... одна единственная попытка осталась до фотографии....
эх... ну что тут поделаешь...
http://www.weinnow.com/wp-content/uploads/2014/07/i-can-i-will-i-must.jpg
Yokai7, вообще на будущие, когда соберитесь делать новое фото, всегда готовьтесь именно на 10 попыток, не на 3 или 7, готовьтесь купить именно 10 попыток, хотя вполне может повезти и с первой, тем более на 8 или 9 больше не бросайте попытки, все-таки звезды понадобятся вам в будущих миссиях, а скидки длятся не долго.
а если уж задуматься о "вымогательстве" то на витрине наряды стоят от 3 до 10 к, и это только одна расцветка, а от звезды мы получаем в свободное пользование не только полный комплект одежды, всех ее существующих вариантов но и специальные прически, макияж, за все это изначальных 7,5 К - мало. но тут уж судите сами.
Фактически правильно)
Я все понимаю , но есть досада , со мной это в первый раз )
Спасибо вам)