Andrea6, спасибо. Обезьянку нашла
хоть это радует
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 176 177 178 179 180 ... 282
Andrea6, спасибо. Обезьянку нашла
хоть это радует
Жаклин написал(а):
А Вы не помните какие были в прошлом году звезды?

Последнее изменение внесено Azazel (19-05-2015 в 11ч06)
на 98 уровне есть задание купить в Кении 30 украшений. украшением считается серьги, бусы, кольца браслеты так же?
Подскажите, пожалуйста, если я отправлю игрока в чёрный список, он и комментарии мне присылать не сможет, или только сообщения в ЛС?
Как добавить фотку,чтобы потом выложить её в какую-нибудь ему?
Pypylka написал(а):

Anika13 написал(а):
на 98 уровне есть задание купить в Кении 30 украшений. украшением считается серьги, бусы, кольца браслеты так же?

светик написал(а):
Подскажите, пожалуйста, если я отправлю игрока в чёрный список, он и комментарии мне присылать не сможет, или только сообщения в ЛС?
Последнее изменение внесено Azazel (23-05-2015 в 09ч39)
Azazel написал(а):
светик написал(а):
Я кинула вас в ЧС, попытайтесь откомментить у меня. Потом отпишетесь в этой теме - я удалю.
Привет. Довел свою бимбо до 43 кило, всплыло сообщение, мол, "твоя бимбо очень больна, нет смысла так худеть, толстей". Напоил бимбо маслом с горя, та располнела до 60 кг, но все равно выплывает это сообщение. Что делать?
Последнее изменение внесено Giselle (23-05-2015 в 21ч43)
Giselle написал(а):
Привет. Довел свою бимбо до 43 кило, всплыло сообщение, мол, "твоя бимбо очень больна, нет смысла так худеть, толстей". Напоил бимбо маслом с горя, та располнела до 60 кг, но все равно выплывает это сообщение. Что делать?
Последнее изменение внесено LadyRain (23-05-2015 в 22ч10)
LadyRain написал(а):
Giselle написал(а):
нужно в супермаркете купить таблетки в разделе Гигиена и дать ей
Последнее изменение внесено TorySanthi (23-05-2015 в 23ч55)
Большое спасибо вам двоим за объяснение.TorySanthi написал(а):
LadyRain написал(а):
Giselle написал(а):
нужно в супермаркете купить таблетки в разделе Гигиена и дать ей
Нормальный вес бимбо - от 50 до 58 кг. Неважно, перевес или недовес, будет всплывать сообщение о том, что кукла нуждается в уходе. Старайтесь поддерживать её в этих рамках, чтобы не было проблем.
Как сменить пароль от игрового аккаунта?
Привет,подскажите пожалуйста,почему наряды звезд,которых я сфоткала,не появились в гардеробе и почему вещ которую я купила на торгах,тоже отсутвует в гардеробе?
XelenaWoolf написал(а):
Привет,подскажите пожалуйста,почему наряды звезд,которых я сфоткала,не появились в гардеробе и почему вещ которую я купила на торгах,тоже отсутвует в гардеробе?
TorySanthi написал(а):
XelenaWoolf написал(а):
Сначала проверьте, в том ли разделе вы ищете. Из звезд у вас нет ни одного платья, это комплекты с юбками.
Вещь с торга переходит к вам только после того, как вам приходит оповещение о том, что вы выиграли вещь, и с вас сняли БМ за них.
Если же вы все проверили и у вас действительно возникли технические проблемы, напишите сюда.
Flamenka написал(а):
Pypylka написал(а):
//www.moyabimbo.ru/forum/t333,1-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82.htm

Pypylka написал(а):
Flamenka написал(а):
Pypylka написал(а):
//www.moyabimbo.ru/forum/t333,1-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82.htm
Нет,я не про это.
Как/Где выложить фотку,чтобы она сохранилась в "бесплатном хранении фотографий"?
Mikаsa написал(а):
Pypylka написал(а):
Flamenka написал(а):
Pypylka написал(а):
Нет,я не про это.
Как/Где выложить фотку,чтобы она сохранилась в "бесплатном хранении фотографий"?
Туда попадают фотографии, только после того как вы загружаете их на сайт
Знаю, что на этот вопрос уже где-то есть ответ, но никак не могу его найти. Какой вес идеальный для бимбо?
Azalia написал(а):
Знаю, что на этот вопрос уже где-то есть ответ, но никак не могу его найти. Какой вес идеальный для бимбо?
ребзи. на 21 лвл я, там задание второе :Ты участвуешь в мероприятии, посвящённому видео-играм. Создай и сохрани наряд "Героическое Фэнтези"
так вот. купила я этот наряд, но задание выполненным не отметилось .че делать, подскажите. опять копить на этот наряд? 
RainbowDash3 написал(а):
ребзи. на 21 лвл я, там задание второе :Ты участвуешь в мероприятии, посвящённому видео-играм. Создай и сохрани наряд "Героическое Фэнтези"
так вот. купила я этот наряд, но задание выполненным не отметилось .че делать, подскажите. опять копить на этот наряд?