Forgotten5 написал(а):
подскажите плиз как убрать бан![]()
![]()
Никак. Когда срок бана пройдет, тогда вы сможете продолжить играть.
Страницы : 1 ... 160 161 162 163 164 ... 282
Forgotten5 написал(а):
подскажите плиз как убрать бан![]()
![]()
Для чего в игре нужен показатель веса? о.о
Kasumika написал(а):
Для чего в игре нужен показатель веса? о.о
Mikael написал(а):
Это связано с плохими показателями бимбо. Т.е. низкая гигиена, плохое настроение, голод и неправильный вес (слишком большой или слишком низкий).
Так же возможно у тех, кто давно не заходил в игру или удален аккаунт.
почему у меня резко увеличился вес.был 59, на след день стал 80!!!хотя я ничего не делала!и стоит задание сбоосить вес до 58.сколько же времени я буду его сбрасывать, а главное с чего вдруг?!!
Снежка1508 написал(а):
почему у меня резко увеличился вес.был 59, на след день стал 80!!!хотя я ничего не делала!и стоит задание сбоосить вес до 58.сколько же времени я буду его сбрасывать, а главное с чего вдруг?!!
зачем нужен МН 
и ещо вопрос вот я БимбоНуб и скоко я должна написать сообщений чтоб перейти на новый уровень 
Джовелин написал(а):
зачем нужен МН
Джовелин написал(а):
и ещо вопрос вот я БимбоНуб и скоко я должна написать сообщений чтоб перейти на новый уровень
Джовелин написал(а):
зачем нужен МН

Мне, чтобы перейти на след. уровень нужно выполнить задание:
Наведи красоту для своего любимого! Купи этот наряд:
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
- Сумка Окелани за 970 БМ
- Колье Кендра за 200 БМ (Помощь?)
Все купила, но миссия все равно не выполнилась. Что делать?
Paimon написал(а):
Мне, чтобы перейти на след. уровень нужно выполнить задание:
Наведи красоту для своего любимого! Купи этот наряд:
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
- Сумка Окелани за 970 БМ
- Колье Кендра за 200 БМ (Помощь?)
Все купила, но миссия все равно не выполнилась. Что делать?
могут ли модераторы переименовывать темы на форуме?
помогите я купила товары в инкерленде какато так и пол и стены всякие придметы для кухни захожу в квартиру на кухне нажимаю обустроить и все придметы которые я купила нет !!!!!!!!!! куда они подевались я ведь их купила и 957 БМ потратила а он пишет "у вас в этой котегории нет придметов" хотя и из тех категорий покупала придметы!!!!
Скажите, пожалуйста, что мне делать? Каждый день купаю бимбу, а гигиена почти не увеличивается. Сейчас мигает 10%, а ничего не могу сделать.
Ainhoa написал(а):
Скажите, пожалуйста, что мне делать? Каждый день купаю бимбу, а гигиена почти не увеличивается. Сейчас мигает 10%, а ничего не могу сделать.
алинавондер написал(а):
помогите я купила товары в инкерленде какато так и пол и стены всякие придметы для кухни захожу в квартиру на кухне нажимаю обустроить и все придметы которые я купила нет !!!!!!!!!! куда они подевались я ведь их купила и 957 БМ потратила а он пишет "у вас в этой котегории нет придметов" хотя и из тех категорий покупала придметы!!!!
Если сделать Эстетическую хирургию груди, можно ли потом ее отменить и сделать как было? (мне не нравиться увеличеная грудь бимбо на картинке, но даный вопрос беспокоит.
мало ли в заданиях оно появиться, тогда получиться что я застряну на одном уровне. так как сейчас... мне не хочеться расставаться со своим парнем, так как он мне нравиться.
)
Нэли написал(а):
Если сделать Эстетическую хирургию груди, можно ли потом ее отменить и сделать как было? (мне не нравиться увеличеная грудь бимбо на картинке, но даный вопрос беспокоит.мало ли в заданиях оно появиться, тогда получиться что я застряну на одном уровне. так как сейчас... мне не хочеться расставаться со своим парнем, так как он мне нравиться.
)
Ainhoa написал(а):

алинавондер написал(а):

Помогите пожалуйста! Я случайно выйшла со своего аккаунта и теперь,немогу зайти потомучто непомню ни пароля,ни логина,сейчас пишу с аккаунта своей подруги ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!!
помогите пожалуйста, что такое Chez Nine? что там надо покупать, не понимаю
помогите мне пожалуйста 
ликушечка написал(а):
помогите пожалуйста, что такое Chez Nine? что там надо покупать, не понимаю
помогите мне пожалуйста