isabella2 написал(а):
Здравствуйте , помогите мне у моей бимбо глаза покраснение я изменила линзу но не помогает что мне делать ато она похожа на зверь
Пробуйте более широкие линзы и другую подводку для глаз.
Страницы : 1 ... 156 157 158 159 160 ... 282
isabella2 написал(а):
Здравствуйте , помогите мне у моей бимбо глаза покраснение я изменила линзу но не помогает что мне делать ато она похожа на зверь
Azazel написал(а):
isabella2 написал(а):
Пробуйте более широкие линзы и другую подводку для глаз.
Дорогие и милые наши девочки!
В этот весенний праздник, когда миллионы мужчин с обожанием смотрят на своих прекрасных женщин, хочется поздравить вас с нашим праздником, хочется пожелать, чтобы ваши любимые и родные мужчины не только в этот день, но и во все остальные дни года преподносили бы вам радость, цветы и поздравления, а от вас получали улыбки и поцелуи. Желаю вам всем огромного счастья, любви, радости, здоровья и прекрасного настроения!

как сделать описание моей бимбо? и скриншот чтобы отправлять?
ну... описание, под бимбо должна быть широкая надпись "описание няша56", а по ниже, "посмотреть описание", нажимаете туда, и пишите что надо. а со скриншотом до меня не всё дошлоняша56 написал(а):
Flamenka написал(а):
![]()
![]()
В этот весенний праздник, когда миллионы мужчин с обожанием смотрят на своих прекрасных женщин, хочется поздравить вас с нашим праздником, хочется пожелать, чтобы ваши любимые и родные мужчины не только в этот день, но и во все остальные дни года преподносили бы вам радость, цветы и поздравления, а от вас получали улыбки и поцелуи. Желаю вам всем огромного счастья, любви, радости, здоровья и прекрасного настроения!![]()
![]()
zdc9 написал(а):
ну... описание, под бимбо должна быть широкая надпись "описание няша56", а по ниже, "посмотреть описание", нажимаете туда, и пишите что надо. а со скриншотом до меня не всё дошлоняша56 написал(а):
Какой вес должен быть в идеале у Бимбо? Заранее спасибо.
Libero написал(а):
Какой вес должен быть в идеале у Бимбо? Заранее спасибо.
Девушки, расскажите, пожалуйста, о пополнении счета с Qiwi. Что именно требуется сделать?
Flamenka написал(а):
![]()
![]()
В этот весенний праздник, когда миллионы мужчин с обожанием смотрят на своих прекрасных женщин, хочется поздравить вас с нашим праздником, хочется пожелать, чтобы ваши любимые и родные мужчины не только в этот день, но и во все остальные дни года преподносили бы вам радость, цветы и поздравления, а от вас получали улыбки и поцелуи. Желаю вам всем огромного счастья, любви, радости, здоровья и прекрасного настроения!![]()
![]()
Flamenka написал(а):
![]()
![]()
![]()
AnnaLee написал(а):
Девушки, расскажите, пожалуйста, о пополнении счета с Qiwi. Что именно требуется сделать?
LadyRain написал(а):
AnnaLee написал(а):
выбираете сумму, вводите номер кошелька (телефон на который регистрировали), пароль, и выбираете списать эту сумму с самого кошелька или прикрепленной карты к кошельку, далее переходите на страницу подтверждения, где на номер телефона (кошелек) придет код подтверждения, его вводите и готово
где и когда можно сделать фото звезды на 14лвл?
да когда она выпадет и если повезётТауриэль3 написал(а):
где и когда можно сделать фото звезды на 14лвл?
никак. само уйдет через пару дней. чтобы не обгорала используйте крем от солнца.vaovao написал(а):
а если моя бимбо обгорела на солнце, как это убрать?
на что можно тратить МН у меня их много? И еще МН можно обменивать на БМ?
алинавондер написал(а):
спсTheReverend написал(а):
алинавондер написал(а):
МН - модный настрой. МН нужно копить, а тратить или обменивать нельзя. Чем больше МН, тем выше рейтинг и возможность выигрывать поединки.
ПОМОГИТЕ!!!Как украсить комнату лепестками?
Последнее изменение внесено Irinka14 (09-03-2015 в 12ч51)
Irinka14 написал(а):
ПОМОГИТЕ!!!Как украсить комнату лепестками?