hoti написал(а):
Здрасьте.Как в парикмахерской убрать челку пряди?
Зайти в Парикмахерскую, выбрать челку, найти где стоит галочка и снять. Тоже самое пряди, выбрать прядь с галочкой и нажать на неё. А потом зайти в корзину, подтвердить мою причёску.
Страницы : 1 ... 138 139 140 141 142 ... 282
скажите а как проверить свойIQ
у меня тоже самое, что и у Айсис!!!!
Вот такой вопрос появился: в миссиях на высоких уровнях есть задания - выиграть торги. Если к этому времени я уже неоднократно выигрывала торги, задание засчитывается автоматически?
AnnaLee написал(а):
Вот такой вопрос появился: в миссиях на высоких уровнях есть задания - выиграть торги. Если к этому времени я уже неоднократно выигрывала торги, задание засчитывается автоматически?
Здравствуйте) У меня такой вопрос, при переходе с 36 уровня на 37 необходимо приобрести наряд. Я его купила, но он не засчитаывается( Что делать?
Надеть его.florra написал(а):
Здравствуйте) У меня такой вопрос, при переходе с 36 уровня на 37 необходимо приобрести наряд. Я его купила, но он не засчитаывается( Что делать?
В чем проблема?Айсис написал(а):
срочно помогите пожалуйста с арендой в игре, если кто знает, что делать
Как свести тату?
Лиccа написал(а):
Как свести тату?
Добрый вечер)
В клинике заново можно ли сделать хирургию лица и груди и через какой промежуток времени? Неделя? И уменьшится ли грудь, если сейчас увеличена?)
Ответ долго искать в 141 странице 
Нет, операции заново делать нельзя.DanieIIe написал(а):
Добрый вечер)
В клинике заново можно ли сделать хирургию лица и груди и через какой промежуток времени? Неделя? И уменьшится ли грудь, если сейчас увеличена?)
На какой картинке и в какой кабине?Деммонесса написал(а):
А как сделать так что бы бимбо на картинке была в кабине?
Melony написал(а):
Нет, операции заново делать нельзя.DanieIIe написал(а):
Добрый вечер)
У меня уже 4 день ожоги на коже у бимбо они сами пройдут? или их можно как то убрать? 

Lanalav написал(а):
У меня уже 4 день ожоги на коже у бимбо они сами пройдут? или их можно как то убрать?
Бимбо-поп, что это такое? 
АнкоМитараши написал(а):
Бимбо-поп, что это такое?
Последнее изменение внесено Supercreativa9 (14-01-2015 в 15ч09)
Я не пойму сути вопроса. Объясните подробнее.Деммонесса написал(а):
В примерочнойMelony написал(а):
На какой картинке и в какой кабине?Деммонесса написал(а):
А как сделать так что бы бимбо на картинке была в кабине?