Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 134 135 136 137 138 ... 282

#3376 27-12-2014 в 02ч28

БимбоВовсю
TorySanthi
...
Место: Москва

Supercreativa9 написал(а):

А это может влиять на то что у меня плохой интернет?

Тут только тариф менять или оператора. Но у меня и на библиотечном вайфае все показывалось нормально.

Последнее изменение внесено TorySanthi (27-12-2014 в 02ч29)

Вся суть обсуждения на форумах:
http://s010.radikal.ru/i311/1501/23/282cc8e6070f.gif

Офлайн

#3377 27-12-2014 в 17ч19

БимбоВовсю
TorySanthi
...

У меня одной обычное дефиле глючит? Некоторые бимбо показываются по 2, а то и по 3 раза за 1 просмотр. Раньше такого не было.

Офлайн

#3378 27-12-2014 в 18ч30

БимбоРепортёр
Supercreativa9
Как грустно было бы, если бы исчез смех.

TorySanthi написал(а):

У меня одной обычное дефиле глючит? Некоторые бимбо показываются по 2, а то и по 3 раза за 1 просмотр. Раньше такого не было.

У меня также 1 бимбо показывают 2 раза.У меня это с прошлой недели. /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#3379 28-12-2014 в 13ч48

БимбБимбо
zdc9
...

Supercreativa9 написал(а):

TorySanthi написал(а):

У меня также 1 бимбо показывают 2 раза.У меня это с прошлой недели. /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif
а у меня это появилось ещё 100 дней назад)

Офлайн

#3380 28-12-2014 в 13ч55

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Деньги сняло а смс с кодом не пришло...вот тебе и акция  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3381 28-12-2014 в 14ч05

БимбоНуб
...

как понять бимбо настроение и где его можно заработать??

Офлайн

#3382 28-12-2014 в 14ч10

БимбоРепортёр
Мэри-Кей
...

nika395 написал(а):

как понять бимбо настроение и где его можно заработать??

//www.moyabimbo.ru/help.php#6

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89420.jpg

Офлайн

#3383 28-12-2014 в 14ч41

БимбАддикт
Flamenka
...
Место: Город Золотой

Argona написал(а):

Деньги сняло а смс с кодом не пришло...вот тебе и акция  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

//www.moyabimbo.ru/faq/#/faq/sms-allopass-я-отправила-смс-но-код-не-пришёл-что-делать,31.htm#

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/219/moy/175032.jpg

Офлайн

#3384 28-12-2014 в 16ч22

БимбоВовсю
Anika13
Ангел
Место: 18 Век

можно ссылку как написать в тех поддержку. опять потеряла

Офлайн

#3385 29-12-2014 в 21ч46

БимбоНуб
...

у меня в кении не включается игра экскурсии

Офлайн

#3386 29-12-2014 в 22ч16

БимбАддикт
Flamenka
...
Место: Город Золотой

Anika13 написал(а):

можно ссылку как написать в тех поддержку. опять потеряла

//www.moyabimbo.ru/modules/support/

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/219/moy/175032.jpg

Офлайн

#3387 29-12-2014 в 23ч16

БимбБимбо
zdc9
...

а... уменя вопрос: я сфоткала звезду Катти Ферри но уменя не появился её купальник... а всё остальное есть

Офлайн

#3388 29-12-2014 в 23ч27

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

zdc9 написал(а):

а... уменя вопрос: я сфоткала звезду Катти Ферри но уменя не появился её купальник... а всё остальное есть

А у неё купальника нет, это платье.

Офлайн

#3389 30-12-2014 в 00ч10

БимбБимбо
zdc9
...

Mineris написал(а):

zdc9 написал(а):

А у неё купальника нет, это платье.
вух... а то смотрю в купальниках, топах, брюках... везе где этого нет))) спасибо)

Офлайн

#3390 30-12-2014 в 03ч06

БимбоКорош
Енотик
...

Интересует меня такой вопрос: при получении приза в конкурсе декоратор повторно можно как-то в нем участвовать с другой комнатой хотя бы? А то за кухню я получила награду, теперь хочу поучаствовать с кабинетом или спальней, но декор-поп всю неделю нулевой, я не говорю, что мой интерьер суперграндиозный, но хоть несколько голосов должно быть. Или все теперь, я больше не могу участвовать? Не смогла найти ничего на эту тему, если я слепыш - ткните носом. Но как-то очень грустно, если участие только одно возможно /modules/forum/img/smilies/goutte.gif  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

http://demiurg.ucoz.ru/podpisi1/bb_citata.png

Офлайн

#3391 30-12-2014 в 03ч10

БимбоКорош
Енотик
...

Да, и еще один вопросик. В дефиле отбираются только здоровые счастливые бимбо? Я раньше всегда себя в дефиле видела, а сейчас сиду на задании и сбрасываю наеденные 70 с лишним кг и потеряла себя из виду на дефиле. Вот думаю, может это меня из-за некоторой полноты не допускают?

Офлайн

#3392 30-12-2014 в 05ч47

БимбоВовсю
TorySanthi
...

Енотик написал(а):

Интересует меня такой вопрос: при получении приза в конкурсе декоратор повторно можно как-то в нем участвовать с другой комнатой хотя бы? А то за кухню я получила награду, теперь хочу поучаствовать с кабинетом или спальней, но декор-поп всю неделю нулевой, я не говорю, что мой интерьер суперграндиозный, но хоть несколько голосов должно быть. Или все теперь, я больше не могу участвовать? Не смогла найти ничего на эту тему, если я слепыш - ткните носом. Но как-то очень грустно, если участие только одно возможно /modules/forum/img/smilies/goutte.gif  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

За победителей нельзя голосовать неделю. Подождите, когда выберут новых, тогда ваша комната снов попадет на подиум.

Енотик написал(а):

Да, и еще один вопросик. В дефиле отбираются только здоровые счастливые бимбо? Я раньше всегда себя в дефиле видела, а сейчас сиду на задании и сбрасываю наеденные 70 с лишним кг и потеряла себя из виду на дефиле. Вот думаю, может это меня из-за некоторой полноты не допускают?

Нет, на подиум попадают рандомные 100 бимбо из находящихся в сети. На это никак не влияет состояние здоровья, вес или настроение.

Офлайн

#3393 30-12-2014 в 14ч31

БимбоКорош
Енотик
...

TorySanthi написал(а):

Енотик написал(а):

За победителей нельзя голосовать неделю. Подождите, когда выберут новых, тогда ваша комната снов попадет на подиум.

Енотик написал(а):

Нет, на подиум попадают рандомные 100 бимбо из находящихся в сети. На это никак не влияет состояние здоровья, вес или настроение.

Ага, спасибо, теперь поняла  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3394 30-12-2014 в 14ч51

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

TorySanthi написал(а):

Енотик написал(а):

Прошу прощения, но   на каждый подиум можно попасть только один раз.

Офлайн

#3395 30-12-2014 в 23ч12

БимбБимбо
TheReverend
Penser l'impossible avant tout

У меня тут вопрос глупый возник: на подиум выбираются куклы, исходя только из голосования в финале, или же голоса суммируются с теми, что были до обнуления, т.е. за всю неделю?

Офлайн

#3396 30-12-2014 в 23ч17

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

TheReverend написал(а):

У меня тут вопрос глупый возник: на подиум выбираются куклы, исходя только из голосования в финале, или же голоса суммируются с теми, что были до обнуления, т.е. за всю неделю?

Только за финальное голосование.

Офлайн

#3397 30-12-2014 в 23ч21

БимбБимбо
TheReverend
Penser l'impossible avant tout

Mineris написал(а):

TheReverend написал(а):

Только за финальное голосование.

Вот и отлично. Спасибо за ответ.

Офлайн

#3398 31-12-2014 в 04ч17

БимбоНуб
Rize
...

Здравствуйте.У меня проблема с заданием текст:"Доступно действие!
Вы оба приглашены на роскошный банкет в честь Принцессы Нинлэнд! Ты хочешь, чтобы он был красиво одет: всё таки не каждый день проходят такие шикарные банкеты! Ты решила сделать ему сюрприз и купить ему Смокинг. Может быть от тоже догадается приобрести тебе вечернее платье?
Одежда для него:
Пояс Смокинг за 120 БМ
Смокинг (отдел куртки) за 980 БМ
Брюки Смокинг за 720 БМ
Рубашка Смокинг за 470 БМ
Галстук-бабочка за 200 БМ
Ты не обязана это делать!
Если ты это сделаешь, то Он подарит тебе: "я купила необходимые предметы но кнопка что задание выполнено не появилась.Я проверила все по нескольку раз и уверена что выполнила его.Что делать то? /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Офлайн

#3399 31-12-2014 в 04ч52

БимбоПлюш
...

Rize, наденьте на Вашего парня это все и сохраните наряд

Офлайн

#3400 31-12-2014 в 05ч29

БимбоНуб
Rize
...

Это Бенуа,он пока сосед по квартире одеть его я не могу

Офлайн