Supercreativa9 написал(а):
А это может влиять на то что у меня плохой интернет?
Тут только тариф менять или оператора. Но у меня и на библиотечном вайфае все показывалось нормально.
Последнее изменение внесено TorySanthi (27-12-2014 в 02ч29)
Страницы : 1 ... 134 135 136 137 138 ... 282
TorySanthi написал(а):
У меня одной обычное дефиле глючит? Некоторые бимбо показываются по 2, а то и по 3 раза за 1 просмотр. Раньше такого не было.
а у меня это появилось ещё 100 дней назад)Supercreativa9 написал(а):
TorySanthi написал(а):
У меня одной обычное дефиле глючит? Некоторые бимбо показываются по 2, а то и по 3 раза за 1 просмотр. Раньше такого не было.
У меня также 1 бимбо показывают 2 раза.У меня это с прошлой недели.
Деньги сняло а смс с кодом не пришло...вот тебе и акция 
как понять бимбо настроение и где его можно заработать??
nika395 написал(а):
как понять бимбо настроение и где его можно заработать??
Argona написал(а):
Деньги сняло а смс с кодом не пришло...вот тебе и акция

можно ссылку как написать в тех поддержку. опять потеряла
у меня в кении не включается игра экскурсии
Anika13 написал(а):
можно ссылку как написать в тех поддержку. опять потеряла

а... уменя вопрос: я сфоткала звезду Катти Ферри но уменя не появился её купальник... а всё остальное есть
zdc9 написал(а):
а... уменя вопрос: я сфоткала звезду Катти Ферри но уменя не появился её купальник... а всё остальное есть
вух... а то смотрю в купальниках, топах, брюках... везе где этого нет))) спасибо)Mineris написал(а):
zdc9 написал(а):
А у неё купальника нет, это платье.
Интересует меня такой вопрос: при получении приза в конкурсе декоратор повторно можно как-то в нем участвовать с другой комнатой хотя бы? А то за кухню я получила награду, теперь хочу поучаствовать с кабинетом или спальней, но декор-поп всю неделю нулевой, я не говорю, что мой интерьер суперграндиозный, но хоть несколько голосов должно быть. Или все теперь, я больше не могу участвовать? Не смогла найти ничего на эту тему, если я слепыш - ткните носом. Но как-то очень грустно, если участие только одно возможно

Енотик написал(а):
Интересует меня такой вопрос: при получении приза в конкурсе декоратор повторно можно как-то в нем участвовать с другой комнатой хотя бы? А то за кухню я получила награду, теперь хочу поучаствовать с кабинетом или спальней, но декор-поп всю неделю нулевой, я не говорю, что мой интерьер суперграндиозный, но хоть несколько голосов должно быть. Или все теперь, я больше не могу участвовать? Не смогла найти ничего на эту тему, если я слепыш - ткните носом. Но как-то очень грустно, если участие только одно возможно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Енотик написал(а):
Да, и еще один вопросик. В дефиле отбираются только здоровые счастливые бимбо? Я раньше всегда себя в дефиле видела, а сейчас сиду на задании и сбрасываю наеденные 70 с лишним кг и потеряла себя из виду на дефиле. Вот думаю, может это меня из-за некоторой полноты не допускают?
TorySanthi написал(а):
Енотик написал(а):
Интересует меня такой вопрос: при получении приза в конкурсе декоратор повторно можно как-то в нем участвовать с другой комнатой хотя бы? А то за кухню я получила награду, теперь хочу поучаствовать с кабинетом или спальней, но декор-поп всю неделю нулевой, я не говорю, что мой интерьер суперграндиозный, но хоть несколько голосов должно быть. Или все теперь, я больше не могу участвовать? Не смогла найти ничего на эту тему, если я слепыш - ткните носом. Но как-то очень грустно, если участие только одно возможно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За победителей нельзя голосовать неделю. Подождите, когда выберут новых, тогда ваша комната снов попадет на подиум.Енотик написал(а):
Да, и еще один вопросик. В дефиле отбираются только здоровые счастливые бимбо? Я раньше всегда себя в дефиле видела, а сейчас сиду на задании и сбрасываю наеденные 70 с лишним кг и потеряла себя из виду на дефиле. Вот думаю, может это меня из-за некоторой полноты не допускают?
Нет, на подиум попадают рандомные 100 бимбо из находящихся в сети. На это никак не влияет состояние здоровья, вес или настроение.
TorySanthi написал(а):
Енотик написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За победителей нельзя голосовать неделю. Подождите, когда выберут новых, тогда ваша комната снов попадет на подиум.
У меня тут вопрос глупый возник: на подиум выбираются куклы, исходя только из голосования в финале, или же голоса суммируются с теми, что были до обнуления, т.е. за всю неделю?
TheReverend написал(а):
У меня тут вопрос глупый возник: на подиум выбираются куклы, исходя только из голосования в финале, или же голоса суммируются с теми, что были до обнуления, т.е. за всю неделю?
Mineris написал(а):
TheReverend написал(а):
Только за финальное голосование.
Здравствуйте.У меня проблема с заданием текст:"Доступно действие!
Вы оба приглашены на роскошный банкет в честь Принцессы Нинлэнд! Ты хочешь, чтобы он был красиво одет: всё таки не каждый день проходят такие шикарные банкеты! Ты решила сделать ему сюрприз и купить ему Смокинг. Может быть от тоже догадается приобрести тебе вечернее платье?
Одежда для него:
Пояс Смокинг за 120 БМ
Смокинг (отдел куртки) за 980 БМ
Брюки Смокинг за 720 БМ
Рубашка Смокинг за 470 БМ
Галстук-бабочка за 200 БМ
Ты не обязана это делать!
Если ты это сделаешь, то Он подарит тебе: "я купила необходимые предметы но кнопка что задание выполнено не появилась.Я проверила все по нескольку раз и уверена что выполнила его.Что делать то? 
Rize, наденьте на Вашего парня это все и сохраните наряд
Это Бенуа,он пока сосед по квартире одеть его я не могу