бомбита9 написал(а):
как тратить хлопья снега? у меня не получается![]()
![]()
читайте ответ выше.

Страницы : 1 ... 131 132 133 134 135 ... 282
бомбита9 написал(а):
![]()

бомбита9 написал(а):
![]()
Rickey написал(а):
и еще. можно ли поменять ник, продать одежду?
У меня такой вопрос.У меня вчера было 783 хлопьев,а сегодня столько же.
Ведь мне должны каждый день давать по 50 хлопьев?
В задании сказано поиграть в "Поймай подарок", но в списке игр этой игры нет. Помогите, пожалуйста. 
Pinrin написал(а):
В задании сказано поиграть в "Поймай подарок", но в списке игр этой игры нет. Помогите, пожалуйста.
Что если я прерву обучение? Деньги вернут или нет? И потом, когда я начну обучение занова, обучение продолжится с прерванного места?
И ещё, если я потрачу не все хлопья, они останустся на следующий год?
Последнее изменение внесено Аннетт (21-12-2014 в 07ч22)
У меня возникла такая проблема. Для прохождения уровня мне необходимо было купить определенную одежду. Я долго копила БМ и когда, наконец, накопила - пошла в магазин и все купила. Но почему-то ничего не за считалось. Я несколько раз проверила, не забыла ли чего купить. Все куплено. Деньги потрачены, а миссия не засчитана. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Не хочется второй раз раскошеливаться на то, что мне не очень нравится :с
Тенши7 написал(а):
У меня возникла такая проблема. Для прохождения уровня мне необходимо было купить определенную одежду. Я долго копила БМ и когда, наконец, накопила - пошла в магазин и все купила. Но почему-то ничего не за считалось. Я несколько раз проверила, не забыла ли чего купить. Все куплено. Деньги потрачены, а миссия не засчитана. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Не хочется второй раз раскошеливаться на то, что мне не очень нравится :с
Мэри-Кей написал(а):
Тенши7 написал(а):
Оденьте что купили и сохраните наряд
Аннетт написал(а):
Что если я прерву обучение? Деньги вернут или нет? И потом, когда я начну обучение занова, обучение продолжится с прерванного места?
ReineAnna написал(а):
У меня такой вопрос. Как это возможно, ведь и стая снегирей и белый мишка находятся в разделе сумок?
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/29903.jpg
Pleonexia написал(а):
ReineAnna написал(а):
У меня такой вопрос. Как это возможно, ведь и стая снегирей и белый мишка находятся в разделе сумок?
Хотелось бы продублировать оставшийся без ответа вопрос. Ну уж очень интересно
неа) кстати, Mikasa, вы писали что в моб. версии нет игры "поймать подарок" но вы ошибаетесь)Markiza написал(а):
Pleonexia написал(а):
ReineAnna написал(а):
Хотелось бы продублировать оставшийся без ответа вопрос. Ну уж очень интересно
Странно, что вы задаете такой вопрос.... не знаете о существовании программы Фотошоп?
Аннетт написал(а):

Надоело смотреть на одних и тех же в мисс рождество. Почему так? Уже видно кто победит. Барышня в сером наряде с медведем уже промелькалась, Выбора нет.Уважаемая администрация, примите меры. Это не честно. Все хотят попасть на подиум! Вот неужели у этой дамы больше всех платьев? Я не верю.
не хотите не верьте... всё возможно) хм... мисс рождество??? ну да... я тоже туда хочю.. да вот только если честно, то платья такие дорогие а не настолько красивые...Барселона написал(а):
Надоело смотреть на одних и тех же в мисс рождество. Почему так? Уже видно кто победит. Барышня в сером наряде с медведем уже промелькалась, Выбора нет.Уважаемая администрация, примите меры. Это не честно. Все хотят попасть на подиум! Вот неужели у этой дамы больше всех платьев? Я не верю.
Последнее изменение внесено zdc9 (22-12-2014 в 15ч10)
Такой вопрос. Я нечаянно (да, и такое бывает) порвала с парнем. Смогу ли я вновь его встретить в ночном клубе?
banarfit написал(а):
Такой вопрос. Я нечаянно (да, и такое бывает) порвала с парнем. Смогу ли я вновь его встретить в ночном клубе?
San-Francisco написал(а):
banarfit написал(а):
Можете.
Я не могу найти игру Поймай подарок пожалуйста помогите
выполнила миссию но игра не засчитывает ее 
Mari написал(а):
выполнила миссию но игра не засчитывает ее