Можно спросить, как считают голоса у финалисток? И как отбирают их туда?

Страницы : 1 ... 121 122 123 124 125 ... 282

Элизабетт5 написал(а):
Простите ленивого нуба, которому неохота рыть всю тему, но как вставить на форум изображение бимбо прямо с сайта, а не скачивая и загружая его на хостинг?
Pleonexia написал(а):
Простите ленивого нуба, которому неохота рыть всю тему, но как вставить на форум изображение бимбо прямо с сайта, а не скачивая и загружая его на хостинг?
Последнее изменение внесено Helwee (05-12-2014 в 12ч31)
Pleonexia написал(а):
Вот оно что. Благодарю, дамы 
как быстро набрать МН
А конкурс "Декоратор"? Так же как и Мисс Бимбо?

Как купить одежду для парня?
Niusia написал(а):
Как купить одежду для парня?
Последнее изменение внесено Pleonexia (05-12-2014 в 16ч15)
Всему свое времяAnnelie написал(а):
А новых _официальных_ конкурсов не предвидится?
Как выиграть как минимум 10 000 баллов Модного Настроя. 
Как можно еще поднять настроение по мимо психолога?
apelsinisin написал(а):
Как можно еще поднять настроение по мимо психолога?
Последнее изменение внесено MissLvi4ka (06-12-2014 в 16ч47)
[/quote]
На пляже в волейбол поиграть, на лыжах вроде покататься, а еще в супермаркете еду купить можно, там когда смотришь товар, наводишь на него мышкой там показывается сколько настроения прибавляется и веса, съедаешь его и настроение прибавляется, ну и вес соответственно))[/quote]
Спасибо 
Melony написал(а):
Всему свое времяAnnelie написал(а):
А новых _официальных_ конкурсов не предвидится?
Хочу купить Сбт 6 Декабрь 2014 в 20h41 .Но у меня это платье не отображается.Почему? 
Mikаsa написал(а):
Supercreativa9 написал(а):
Хочу купить Сбт 6 Декабрь 2014 в 20h41 .Но у меня это платье не отображается.Почему?
Потому что вам пока доступен только комплект Лиза, для новых вещей вам нужно быть 100 дней в игре, новые вещи добавляться на 200,300,400 и тд. Днях
Ну что поделать
Помогите, пожайлуста! Я всё никак не могу разобраться! Как вставлять картинку, не бимбы, а просто обычную картинку! (для ролевой нужно! Объчсните дурочке!........