Журнал "Моя бимбо"
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы касающиеся журнала.

Страницы : 1 2
Журнал "Моя бимбо"
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы касающиеся журнала.

Flamenka, у меня вопрос, например, я хочу подать свою кандидатуру только на оформителя, т.к. не хочу рисовать эдиты, можно ли так?
Да и еще, не каждый художник умеет оформлять, и не каждый оформитель умеет рисовать.
Lesulya написал(а):
Flamenka, у меня вопрос, например, я хочу подать свою кандидатуру только на оформителя, т.к. не хочу рисовать эдиты, можно ли так?
Да и еще, не каждый художник умеет оформлять, и не каждый оформитель умеет рисовать.

Там все будут нужны, и эдитеры и оформители. И, скорее всего, на одного это будет перегрузом. Оформителю и так долго работать приходилось в FG, не до эдитов было.
Mikаsa написал(а):
Обьясните мне не продвинутой в чем заключается работа организатора?и обязательно ли он должен быть редактором?

А можно (если возьмут) быть непостоянным сотрудником?
Просто не всегда есть время на рисование.
Если будут вопросы по моей кандидатуре задавайте!
А я все думаю, предложить мне свою кандидатуру или нет? 
...корреспондентом или организатором... 
aminta написал(а):
Если будут вопросы по моей кандидатуре задавайте!

Я прислала примеры где предлогается участие в журнале(где предложение кандидатур
Надеюсь у вас все получится, удачи, девчат в поиске сотрудников
Если бы не моё феерическое умение отлынивать от работы, то помогла бы, но вы же меня знаете 
aminta написал(а):
Я прислала примеры где предлогается участие в журнале(где предложение кандидатур

Привет всем
Элиссабет написал(а):
Привет всем

С какой периодичностью планируется выход журнала?
Laura-glamura написал(а):
С какой периодичностью планируется выход журнала?

Ура, наконец тут появятся журналы. Долго очень ждала этого)
А журнал будет в стиле ФG или Метрополиса?
Schenker написал(а):
Isola написал(а):
Schenker написал(а):
Schenker,а вам бы поучаствовать в создании журнала,вы чудесно рисуете
Последнее изменение внесено Schenker (16-08-2014 в 12ч17)
Оу, отличная идея! Начало положено развлечениям! Класс! А когда выйдет первый номер?
я обращаюсь,так сказать,к начальнику этого журнала с предложением: я скоро создаю проект-конкурс "Топ-модель" (будет много сезонов), будет одна победительница, и выигравшая Бимба могла бы попасть на одну страничку вашего журнала, будет о чем почитать об этой Бимбе с фоткой, тем более это огромный плюс победительнице )))
и я Вам предлагаю сотрудничество)) + на моем проекте будет реклама вашего журнала)))
Последнее изменение внесено Domenic (21-08-2014 в 15ч00)
Если журналу будут нужны платья для статей (одежда и обувь известных дизайнеров), то обращайтесь, буду рада их нарисовать 
Последнее изменение внесено Mariza (21-08-2014 в 21ч22)
Предложила свою кандидатуру на должность журналиста. )) работы кому в лс отослать?

Страницы : 1 2