Образ Анны Карениной. 
Ссылка на внешнее изображение
Косячь, пока косячится
Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32
Образ Анны Карениной. 
Дорама: "Властитель солнца"
Чжу Чжун Вон
(Актер: Со Чжи Соп)
Или так 
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено ChesterBennington (04-08-2015 в 19ч33)
Влезу-ка и я в эту тему... В ожидании старта нового сезона единственного любимого СериАла (ни за что не угадаете, о чём я, хе-хе) кое-что слепила из подручных вещей. Хотя чёрт знает, можно ли это назвать косплеем.
20 клубов и что-то типа промо
Последнее изменение внесено B-52 (07-08-2015 в 09ч13)
B-52 написал(а):
Влезу-ка и я в эту тему... В ожидании старта нового сезона единственного любимого СериАла (ни за что не угадаете, о чём я, хе-хе) кое-что слепила из подручных вещей. Хотя чёрт знает, можно ли это назвать косплеем.20 клубов и что-то типа промо
Mikael, grazie mille! 
Королева Нехеления (Sailor Moon SuperS и Sailor Moon Stars)
Тем, кто не в курсе как она выгдядит
Первый косплей.
Лейла из фильма Лето.Пляж.Кино.
ReineAnna написал(а):
Anika13, классные косплеи. Особенно Элизабет понравилась, теперь хочу побольше о ней узнать, но в сети так мало про этот Sound Horizon, и переводов песен мало.
ReineAnna написал(а):
Paimon, прикольная Руби.))
Anika13 написал(а):
ReineAnna написал(а):
Anika13, классные косплеи. Особенно Элизабет понравилась, теперь хочу побольше о ней узнать, но в сети так мало про этот Sound Horizon, и переводов песен мало.
Спасибо огромное) Если позволите, я кину ссылку группы из вк, где сидят настоящие фаны их творчества и есть переводы некоторых концертов вам в ЛС! Буду очень рада, если вас затянет) Ахахах
Anika13, ух ты *_* Какая вы молодец!
Бард и Мэйлин просто потрясающие, особенно последняя! Еще не видела ее такой хорошенькой (а главное - крутой :,D) в косплее 
Последнее изменение внесено SheriM (05-09-2015 в 02ч38)
"Блич"
Кискэ Урахара
(Не идеально, ибо не было полосатой шляпки, сандали мне еще не открылись, а кофточка, как мне показалось, самя подходящая, которая ншлась в бутике..)
Последнее изменение внесено ChesterBennington (12-09-2015 в 00ч08)
Фредерик Чарльз Крюгер. Точнее - Фредерика Шарлотта Крюгер (ибо правило 63 во все поля). Силами и методами, доступными на 11 уровне.
Иви Хаммонд, V for vendetta (кинофильм все-таки, не графическая новелла). До "ареста" и обрития головы.
"Мама хотела эмигрировать. А папа — нет. Он сказал: «Если мы сбежим, значит они выиграли». Выиграют… как будто это была игра."
Темная Эмма "Однажды в сказке"