Конкурс "Режиссёр"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь

Страницы : 1 2
Конкурс "Режиссёр"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь

Прекрасно, что так скоро открылся новый конкурс)
Скажите, а главного персонажа нужно как-то описывать, посвящать ему предложение в сюжете?.. Или просто изображением обойтись?
MaryKirkland написал(а):
Прекрасно, что так скоро открылся новый конкурс)
Скажите, а главного персонажа нужно как-то описывать, посвящать ему предложение в сюжете?.. Или просто изображением обойтись?

Flamenka написал(а):
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо написать короткий сюжет своего фильма (максимум 10 предложений) и создать образ главной героини или героя.
MaryKirkland написал(а):
Flamenka написал(а):
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо написать короткий сюжет своего фильма (максимум 10 предложений) и создать образ главной героини или героя.
Это я читала, просто во избежании всяких казусов: словесная характеристика персонажа желательна/нежелательна/как вообще?

Flamenka написал(а):
Образ должен соответствовать сюжету. Описывать персонажа ( добрый, злой и всё такое) не нужно. Если вы рассказываете о доброй русалке, то образ должен быть доброй русалки.
Последнее изменение внесено MaryKirkland (04-06-2014 в 18ч36)
MaryKirkland написал(а):
Flamenka написал(а):
Образ должен соответствовать сюжету. Описывать персонажа ( добрый, злой и всё такое) не нужно. Если вы рассказываете о доброй русалке, то образ должен быть доброй русалки.
А если я пишу весьма динамичный сюжет, где по-любому образ нужно раскрыть, то 2-3 предложения допускаются отдельно от описания сюжета?
Поверьте, трудно писателям уложиться в такой объем х)

Flamenka написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Flamenka написал(а):
А если я пишу весьма динамичный сюжет, где по-любому образ нужно раскрыть, то 2-3 предложения допускаются отдельно от описания сюжета?
+2-3 предложения, не больше
MaryKirkland написал(а):
Flamenka написал(а):
MaryKirkland написал(а):
+2-3 предложения, не больше
Благодарю)

Хороший и интересный конкурс)Всем участникам удачи)
Потрясающая идея)) В игре есть много игроков с богатой фантазией,интересно будет увидеть результат 
Isola написал(а):
Потрясающая идея)) В игре есть много игроков с богатой фантазией,интересно будет увидеть результат
Mineris написал(а):
Isola написал(а):
Осталось уложиться в 10 предложений.
Mineris написал(а):
Isola написал(а):
Осталось уложиться в 10 предложений.

Последнее изменение внесено julic21 (05-06-2014 в 00ч19)
Девочки, я конечно понимаю, что разогнаться негде, но вы уж постарайтесь вложиться в 10 предложений.

О, клево, клево)
250кб - прям прям обязательно выполнять?
Silencio написал(а):
О, клево, клево)
250кб - прям прям обязательно выполнять?

Эх((
И про 10 предложений? А если, к примеру, предложения короткие или наоборот очень длинные, полные оборотов?
Может, лучше указывать количество слов или символов?
Ребятки, ну не воспринимайте вы 10 предложений так буквально! Если вы напишете 9 или 12 предложений, никто к этому не придирется! Так же есть множество средств речи, такие как точки с запятой или сложносочиненные/подчиненные предложения. Ограничение дано для того, чтобы вы не выкладывали многостраничных сочинений (ибо модераторам это все читать потом).
Николь88, читайте внимательно условия конкурса.

Идея отличная. Думаю, все, особенно бывшие ФГ-шники соскучились по конкурсам. Мечтаю полюбоваться на много-много эдитов)) Пока что один - от Silencio, очень интересный.
-----------------
Полагаю, модераторам стоит предупредить Marmelady в ЛС, что её работа не открывается. Человек же старался. Хотя, возможно, это персональный глюк моего компа, и только я картинку не вижу?
Последнее изменение внесено светик (06-06-2014 в 21ч39)
светик написал(а):
Идея отличная. Думаю, все, особенно бывшие ФГ-шники соскучились по конкурсам. Мечтаю полюбоваться на много-много эдитов)) Пока что один - от Silencio, очень интересный.
-----------------
Полагаю, модераторам стоит предупредить Marmelady в ЛС, что её работа не открывается. Человек же старался. Хотя, возможно, это персональный глюк моего компа, и только я картинку не вижу?
светик написал(а):
-----------------

Возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, что работу Pypylka я уже видела. А по правилам участия это недопустимо и нечестно по отношению к другим участникам. (...9. Ваша работа должна быть не старше, чем дата начала конкурса. Рисунки, которые были сделаны вами ранее и опубликованы - не будут приняты во внимание.)
Если я неправа, поправьте меня...
Kalumbina написал(а):
Возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, что работу Pypylka я уже видела. А по правилам участия это недопустимо и нечестно по отношению к другим участникам. (...9. Ваша работа должна быть не старше, чем дата начала конкурса. Рисунки, которые были сделаны вами ранее и опубликованы - не будут приняты во внимание.)
Если я неправа, поправьте меня...
Страницы : 1 2