Да, несколько раз.
Вы когда-нибудь гадали на картах?

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 93
Да, несколько раз.
Вы когда-нибудь гадали на картах?

Мне гадали и сбылось. Даже описали любовь всей моей жизни)) сказали очень скоро встречу. через месяц гадание сбылось.
Смотрели через силу фильм который не нравится?
Последнее изменение внесено Инфекция (14-05-2017 в 10ч21)
Даже в ливень.
Смеялись в то время когда хотелось плакать?
У меня иногда перемежаются два этих состояния.
Вы когда-нибудь засыпали на сеансе кинофильма?

Нет не вызывал. Но знаю людей которые вызывали. И всем им не повезло в жизни. Все как один говорят что это приносит неудачу. Ведь на земле остаются не упокоенные души. И приходя они разрушают все ценное что есть в человеческих отношениях. Люди начинают болеть. Теряют работу. Родают дома и т.д
Видели вещие сны?
Да, несколько раз.
Вы когда-нибудь сталкивались с экстренной ситуацией вроде пожара или ограбления вживую?

Нет.
Пытались что нибудь отремонтировать самостоятельно?
Да, пыталась, но чаще всего эти попытки оказывались неудачными.
Вы когда-нибудь назывались чужим именем при знакомстве?
Нет. Терпеть не могу всякую нечисть. Одна близкая родственница черный маг. Я уже так насмотрелся на эти ужасы которыми людям жить спокойно не дают, аж противно. Нет никого превыше и могущественнее Бога. На все воля Его.
Плакали из за безответной любви?
да
опаздывали на поезд?
Было. Но кое кто записал мой голос и дал мне послушать. После этого я не пою.
Пытались предугадывать дальнейшие события?
Пытался)))хехе. Ноги запутались.
Пытались курить сигареты в детстве?
Нет.( Ого. Это уже в школьные годы?)
Читали книгу еле понимая о чем она?
Разок выпил глокот шаспанского на свадьбе. Еле на ногах стоял. Еще разочек бокал вина выпил и отключился на несколько часов. После этого не пью. И не курю. Одним словом я золото высшей пробы))
Расплачивались за чужие грехи?
Последнее изменение внесено Инфекция (16-05-2017 в 10ч48)
Я про "Обалденный рост" не поняла)
Нет,не приходилось,а если кто пытается на меня скинуть что-то своё,фотография этого человека закапывается в могилу к какому-нибудь покойнику))))(или в гроб если есть такая возможность,с определёнными словами(просьбами о помощи)!!!после полученного результата проводится ритуал и всё))))))))проще говоря с данными проблемами разбираюсь как ведьма,без жалости и сожаления))))!!!!!!!!!!!!
Готовили по рецепту, а получали другое?
Да. Вместо яичных роллов получилось что то с виду не сьедобное.
(Мне знакомо это))сколько раз моя фотка закапывалась. Просто на колдовство не очень то влияет. У нас в роду многие обладают экстрасенсорными способностями. И колдуны имеются)
Ссорились с другом по пустякам?
Нет не приходилось,тем более со мной ссориться себе ж дороже))))ему чере 3 минуты надоест, а я ток разогналась))))
На счёт своего рода не знаю,мои молчат как партизаны,хотя некоторые люди которые подобным занимаются говорят что во мне есть что-то ведьмовское, а я и не сомневаюсь,разве ведьма или маг имеющие реальные силы стали бы сомневаться???навряд ли.
На каком нибудь семейном празднике, слетали с тормозов и отрывались по полной????