+ за 318 сообщений на данный момент

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgСтраницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 154
+ за 318 сообщений на данный момент

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg(Это карма у меня такая - вечно опаздывать)
+за то что оказалась быстрее меня.
Последнее изменение внесено Argona (07-12-2014 в 23ч13)
+ а что стряслось такого хорошего то? хд
+ за то что думаешь, что мне нужны причины для хорошего настроения
+...может мне стоит извиниться?
+ за то что ищет во мне какой то плюс... ( Извинится ? Что за бред ? За что ? Не говори чепухи.)
Последнее изменение внесено Argona (07-12-2014 в 23ч20)
+ ну, всякие люди бывают.
+ за заблуждения, временами это забавно даже.
(Скажу так, не стоит от меня ожидать слишком многого - разочарует. Также как воспринимать все мои слова в серьйоз. Я люблю шутить, прикаловатся, валять дурака, просто от нечего делать или от скуки. Зачастую разговорчивый человек, но если я в этом заинтересованная. Ну а так, я все только смертное создание, крайне непостоянное и переменчивое )
+ за развернутый ответ
Я учту хд
+ за то что решила сказанное мной, взять на заметку.
+ за хорошее настроение.
И да, я раньше считала тебя занудой. Пардон хд
+ за плюс.
Занудой ? С чего такие выводи ? И почему изменилось мнение ?
А черт его знает. Наверное, сложилось впечатление из-за разборок с Микасой и ее соседушкой. Но как напрямую поговорила, если это разговором можно назвать - поняла, что ошибалась.
+ за без обижулек
+ за то что мы поняли друг друга. Я конечно могу оказаться еще тем подарком. Все же не горю желанием общаться со всеми, ну а если это и делаю то просто так, занять значить меня нечем. Как это не странно звучит, мне это лень делать. Здесь только пара человек знает меня настоящую. Я не горю желанием всем нравится и не жду от них того же. Ведь это просто невозможно, а значит и смысла - нет.
Опять же + за развернутый ответ.
Интересный ты человек. Если конечно это не псевдосоциопатия на почве переходного возраста.
+ за то что считаешь меня интересным человеком.
(Зачастую я столько и болтаю, исключения бывают, но редко. Ну насколько интересна я особа, не знаю, но вот лентяй, так точно. В меня своя политика и ценности. По этому плевать кто и что про меня думает, это их право. Наши взгляды могут разнится, но кто сказал что мы не сможем вместе существовать ? Глупец тот, кто смотрит на монету с одной стороны.)
+ за +
В целом, слово лентяй тут неуместно. Лентяем может быть и зависимый от общественной оценки человек. Правда живется ему не сладко. Взять меня например.
А ты скрещиваешь лентяйство с независимостью. Нехорошо~ хд
Хотя это скорее ошибка в выражении мыслей была.
Но с остальным я вполне согласна.
+ за разговорчики в строю 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg+ командующему хд
+ за то что вы не знаете что я сейчас сделаю.
+ за интригу хд
+ за то...а вот я сейчас в наглую свалю 
- за подобное.
Я ж со скуки помру
Таки свалила. :c
Последнее изменение внесено Rin-chan (08-12-2014 в 00ч34)
+ за куклу, уж очень мила
+ за уже второй лестный плюс от тебя