Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 231 232 233 234 235 ... 261

#5801 31-01-2014 в 15ч40

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Iriska написал(а):

Б-же, я никогда не забуду ЕГЭ по физике. Особенно, когда в туалет, где я звонила репетиторше, параллельно листая блокнотик со всеми формулами, запёрлась какая-то училка. Вот это было реально страшно. Если бы принципиальная какая попалась, всех бы дисквалифицировали. Но пронесло /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я боюсь за алгебру,ибо там геометрия же включена,а если не набрать там 2 или 3 бала за неё,то всё,за экзамен - два.
И даже не представляю,как я там буду ._.

Здрасте,ксати)

Офлайн

#5802 31-01-2014 в 15ч43

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Spook написал(а):

Sophie написал(а):

Spook написал(а):

Как дела?)

Неплохо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А у тебя, я так вижу, не очень? /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

На меня минут 20 повышали голос,я сдала диплом на проверку,а мне сказали
э что там мало чего хорошего =_= Дали кучу инфы,а времени на переделку так мало -_-

Вы сильно из-за этого не переживайте, оно так всегда с руководителями дипломов, я их понимаю - создают видимость бурной деятельности и своей полезности именно как куратора данного процесса.(: Меня тоже мурыжили до последнего с дипломом, пока я не перестала совсем ездить на консультации, завершила его по-своему и уже поставила всех перед фактом, ну и им меньше читать-вычитывать, люди и так занятые, в принципе, можно их понять. Хорошо, если ещё дают направление мысли, какие-то рекомендуемые материалы. А то могло быть хуже: скажут, это не то, а как сделать, чтоб было лучше - додумайтесь, мол, сами. Дипломы не так уж часто вообще оправдывают заявленную в них научную важность и актуальность исследования, ладно там диплом магистра с претензией на продолжение академической карьеры, или диссер. Теоретикам самый цимес именно в построении теорий, упорядочивании архивов, выведении принципов, и прочем подобном. А у всех остальных - так, для проформы, особых переживаний даже не стоит. Гораздо важнее то, как и в какой степени все эти изыскания пригодятся на практике.

Офлайн

#5803 31-01-2014 в 15ч52

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Б-же, я никогда не забуду ЕГЭ по физике. Особенно, когда в туалет, где я звонила репетиторше, параллельно листая блокнотик со всеми формулами, запёрлась какая-то училка. Вот это было реально страшно. Если бы принципиальная какая попалась, всех бы дисквалифицировали. Но пронесло /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я боюсь за алгебру,ибо там геометрия же включена,а если не набрать там 2 или 3 бала за неё,то всё,за экзамен - два.

Здрасте,ксати)

Вона как сейчас?
У нас вроде такого не было, чтобы строго надо было какие-то баллы. Только основное количество. Хоть как.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5804 31-01-2014 в 15ч55

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Ну я то сама с дипломом кинулась в последний момент,так что я знаю что моя вина отчасти...Но руководитель за все время ни разу не позвонила и не сказала приехать к ней.А отговорки что у меня работа и мне реально было некогда не действуют -_-

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#5805 31-01-2014 в 15ч55

БимбоКорош
Underwater
...

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Здрасте,ксати)

извините, что вмешиваюсь)
уух, помню свою егэшечку 2 года назад. боялась ужасно, да и ученица я была средненькая. говорили, что математику не сдам. пфф. я знала, что для поступления мне математика не важна и не особо по поводу нее парилась, решала только часть Б. штудировала предметы для поступления.
итог: учусь в одном из лучших университетов нашей Родины на бюджете. поступила туда, куда хотела, при конкурсе 50 человек на бюджетное место, а мест было всего 5. и утерла нос всем учителям
/modules/forum/img/smilies/bimbo/langue.gif

Вы главное решите для себя, что важнее. приоритеты расставьте. если Вам нужно на гуманитарную специальность, то, скорее всего для поступления математика не важна, следовательно, оценивайте все трезво - Вам главное сдать, перейти порог. (конечно, это не относится, если Вам для поступления математика важна, и если оочень хочется на бюджет)
ну а если все-таки нет, тогда расслабьтесь. решите на экзамене минимум, в подготовке его отработайте. сдадите, порог перейдете и забудете.
акцентируйте внимание именно на предметах для поступления, там старайтесь)
все у Вас получится, удачи!
/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Последнее изменение внесено Underwater (31-01-2014 в 15ч58)

Офлайн

#5806 31-01-2014 в 16ч01

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Ненавижу это состояния....Я ною и накручиваю себя =_= Короче надо напиться и все пройдет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#5807 31-01-2014 в 16ч01

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Здрасте,ксати)

Вона как сейчас?
У нас вроде такого не было, чтобы строго надо было какие-то баллы. Только основное количество. Хоть как.

Там три части: математика,геометрия и реальная.В общей сумме надо вроде 8 баллов набрать,3 по математике,2 по реальной с геометрией по два балла.Но сейчас вроде что-то изменили,я сама толком не в курсе.

Офлайн

#5808 31-01-2014 в 16ч02

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Underwater написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Здрасте,ксати)

извините, что вмешиваюсь)
уух, помню свою егэшечку 2 года назад. боялась ужасно, да и ученица я была средненькая. говорили, что математику не сдам. пфф. я знала, что для поступления мне математика не важна и не особо по поводу нее парилась, решала только часть Б. штудировала предметы для поступления.
итог: учусь в одном из лучших университетов нашей Родины на бюджете. поступила туда, куда хотела, при конкурсе 50 человек на бюджетное место, а мест было всего 5. и утерла нос всем учителям
/modules/forum/img/smilies/bimbo/langue.gif

Вы главное решите для себя, что важнее. приоритеты расставьте. если Вам нужно на гуманитарную специальность, то, скорее всего для поступления математика не важна, следовательно, оценивайте все трезво - Вам главное сдать, перейти порог. (конечно, это не относится, если Вам для поступления математика важна, и если оочень хочется на бюджет)
ну а если все-таки нет, тогда расслабьтесь. решите на экзамене минимум, в подготовке его отработайте. сдадите, порог перейдете и забудете.
акцентируйте внимание именно на предметах для поступления, там старайтесь)
все у Вас получится, удачи!
/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Спасибо)
Но мне до ЕГЭ ещё дожить два года надо,я в этом только ГИА сдаю)

Офлайн

#5809 31-01-2014 в 16ч04

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Кстати.
ФГ-то закрывается в марте,напоследок в подарок ВИП дают,но что ВИП,когда такая новость.Жалко,конечно,но это ожидаемо было,на самом деле.

Офлайн

#5810 31-01-2014 в 16ч08

БимбАддикт
Iriska

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Здрасте,ксати)

Вона как сейчас?

Там три части: математика,геометрия и реальная.В общей сумме надо вроде 8 баллов набрать,3 по математике,2 по реальной с геометрией по два балла.Но сейчас вроде что-то изменили,я сама толком не в курсе.

Я не помню, что было у нас /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я ж старикан /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Сдавала это Гиа аж 5 лет назад /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Может и было такое. Я же  была крутым математиком тогда. Это сейчас я вымениваю  домашние контрольные по матану за свои рефераты, а тогда-то я всё могла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#5811 31-01-2014 в 16ч09

БимбоМощь
Sophie

Место: под солнцем

Всем доброго вечера  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Офлайн

#5812 31-01-2014 в 16ч14

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Spook написал(а):

Ну я то сама с дипломом кинулась в последний момент,так что я знаю что моя вина отчасти...Но руководитель за все время ни разу не позвонила и не сказала приехать к ней.А отговорки что у меня работа и мне реально было некогда не действуют -_-

Да я тоже так, самую последнюю оставшуюся тему взяла, и то, если бы не приехала в это же время на сессию и одногруппники меня прямо за ручку бы не привели, то кто знает, когда бы очнулась. И к руководителю еле добиралась раз в столетие. А когда о работе заикалась, мне в ответ лишь твердили, что работа у всех, но я одна такая вопиюще безалаберная.:3 А руководитель о себе и не напомнит. Мой даже имя моё путал постоянно с именем другой девочки, которая у него писала работу, у них нас таких оболтусов - целый букет, и свои ещё публикации-лекции-защиты, собственное фамилиё не вспомнишь. Нужно ловить сих товарищей, если что-то от них нужно. Но это всё проходящее, а музыка вечна, как говорится.(: Помню, мы потом всей группой ещё сидели после защиты дипломов, грустили. что студенческая жизнь закончилась, и мечтали. куда всем составом потом пойдём ещё второе высшее получать.)) И у всех на тот момент была работа, а кто-то и не одно место уже сменил, и семья с детьми, конечно, тяжело совмещать с учёбой, но студенческая жизнь всё  так же влекла, а может, в первую очередь как раз из-за того, что нам всем так нравилось проводить много времени вместе.

Офлайн

#5813 31-01-2014 в 16ч21

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Вона как сейчас?

Я не помню, что было у нас /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я ж старикан /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Сдавала это Гиа аж 5 лет назад /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Может и было такое. Я же  была крутым математиком тогда. Это сейчас я вымениваю  домашние контрольные по матану за свои рефераты, а тогда-то я всё могла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

У меня по математике еле как 4-ка.но по словам нашей учительницы " все,у кого четвёрка,знают на три,а у кого тройка - на два",а если учесть,что у меня натянутая такая 4-ка,то у меня два х)

Офлайн

#5814 31-01-2014 в 16ч26

БимбАддикт
Iriska

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

У меня по математике еле как 4-ка.но по словам нашей учительницы " все,у кого четвёрка,знают на три,а у кого тройка - на два",а если учесть,что у меня натянутая такая 4-ка,то у меня два х)

А у меня по матану вечная 5 автоматом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png Просто в 1 семестре я ещё хоть как-то понимала это, а авторитет хорошая штука /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А ещё я могу всех убедить, что я всё знаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Iriska (31-01-2014 в 16ч26)

Офлайн

#5815 31-01-2014 в 16ч45

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

А у меня по матану вечная 5 автоматом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png Просто в 1 семестре я ещё хоть как-то понимала это, а авторитет хорошая штука /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А ещё я могу всех убедить, что я всё знаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Это я тоже могу могу,но явно не по геометрии х)
Учить - учу,применять - применяю все эти теоремы,а через неделю уже и не помню ничего.Ну и как так к экзамену готовиться?

Офлайн

#5816 31-01-2014 в 16ч51

БимбАддикт
Iriska

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Учить - учу,применять - применяю все эти теоремы,а через неделю уже и не помню ничего.Ну и как так к экзамену готовиться?

Готовь шпоры

Офлайн

#5817 31-01-2014 в 16ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Здрасте,ксати)

Вона как сейчас?

аааа.. да, знаю про эти изменения. Такую форму только в прошлом году ввели, меня с этим пронесло Х)
Желаю удачи, в таком случае

Офлайн

#5818 31-01-2014 в 16ч57

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Готовь шпоры

Я боюсь,если честно х)
Говорят,списать никак нельзя будет -.-
Хтя мне моя знакомая из бывшего девятого сказала,что учителя ходили с ответами по классу и,если у тебя ошибка,показывали пальцем и  говорили что-то типа: "Тут неправильно.Исправь". О.о

Последнее изменение внесено OlyaMeow (31-01-2014 в 16ч57)

Офлайн

#5819 31-01-2014 в 17ч06

БимбАддикт
Iriska

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Готовь шпоры

Я боюсь,если честно х)
Хтя мне моя знакомая из бывшего девятого сказала,что учителя ходили с ответами по классу и,если у тебя ошибка,показывали пальцем и  говорили что-то типа: "Тут неправильно.Исправь". О.о

У  нас на русском было так, а на математике нет. Но в любом случае, даже если не будут подсказывать, со шпорами ничего не будут говорить. На Гиа никого не палят.

Офлайн

#5820 31-01-2014 в 17ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Готовь шпоры

Я боюсь,если честно х)

У  нас на русском было так, а на математике нет. Но в любом случае, даже если не будут подсказывать, со шпорами ничего не будут говорить. На Гиа никого не палят.

у нас на математике просто листок с ответами к части А пустили по рядам Х) Учителям же главное чтобы все получили аттестат об окончании 9 классов. Своих родных жалеют. Мне на обществе за никакущий ответ поставили 4 и ничего Х)

Офлайн

#5821 31-01-2014 в 17ч15

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Да за русский я не беспокоюсь,у меня на пробном одного балла до 5-ки не хватило ._.
Нам бы кто листочек пустил)

Офлайн

#5822 31-01-2014 в 17ч17

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Я боюсь,если честно х)

у нас на математике просто листок с ответами к части А пустили по рядам Х) Учителям же главное чтобы все получили аттестат об окончании 9 классов. Своих родных жалеют. Мне на обществе за никакущий ответ поставили 4 и ничего Х)

Вот-вот, у нас на русском с листком ходили и ещё текст для изложения давали почитать
у нас для тех, кто не мог в форме теста сдать дополнительные экзамены, делали экзамены по билетам. ну а там много способов облегчить имеется.

Офлайн

#5823 31-01-2014 в 17ч19

БимбАддикт
Iriska

OlyaMeow написал(а):

Да за русский я не беспокоюсь,у меня на пробном одного балла до 5-ки не хватило ._.

Может и пустят, как повезёт уж. В любом случае, ГИА сдадут все, ты не переживай.
*Заученная речь. Я ей обычно Настю убеждаю х) Она тоже очень боится математику сдавать. На неё это не действует, правда х)*

Последнее изменение внесено Iriska (31-01-2014 в 17ч21)

Офлайн

#5824 31-01-2014 в 17ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Может и пустят, как повезёт уж. В любом случае, ГИА сдадут все, ты не переживай.
*Заученная речь. Я ей обычно Настю убеждаю х) Она тоже очень боится математику сдавать. На неё это не действует, правда х)*

Да, как бы странно это не прозвучало, но это и в интересах учителей в том числе Х) Так сказать дали нормальный аттестат некоторым нерадивым ученикам и пнули их в какой-нибудь колледж и себе и им легче же делают Х)

Офлайн

#5825 31-01-2014 в 17ч25

БимбоКорош
Underwater
...

ох, девочки, за ГИА не переживайте точно. все сдадите, больше пугают. ГИА вообще ни на что не влияет особо.
так, вас погонять

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 231 232 233 234 235 ... 261