OlyaMeow написал(а):
Iriska написал(а):
Б-же, я никогда не забуду ЕГЭ по физике. Особенно, когда в туалет, где я звонила репетиторше, параллельно листая блокнотик со всеми формулами, запёрлась какая-то училка. Вот это было реально страшно. Если бы принципиальная какая попалась, всех бы дисквалифицировали. Но пронесло 
Я боюсь за алгебру,ибо там геометрия же включена,а если не набрать там 2 или 3 бала за неё,то всё,за экзамен - два.
И даже не представляю,как я там буду ._.
Здрасте,ксати)
извините, что вмешиваюсь)
уух, помню свою егэшечку 2 года назад. боялась ужасно, да и ученица я была средненькая. говорили, что математику не сдам. пфф. я знала, что для поступления мне математика не важна и не особо по поводу нее парилась, решала только часть Б. штудировала предметы для поступления.
итог: учусь в одном из лучших университетов нашей Родины на бюджете. поступила туда, куда хотела, при конкурсе 50 человек на бюджетное место, а мест было всего 5. и утерла нос всем учителям
Вы главное решите для себя, что важнее. приоритеты расставьте. если Вам нужно на гуманитарную специальность, то, скорее всего для поступления математика не важна, следовательно, оценивайте все трезво - Вам главное сдать, перейти порог. (конечно, это не относится, если Вам для поступления математика важна, и если оочень хочется на бюджет)
ну а если все-таки нет, тогда расслабьтесь. решите на экзамене минимум, в подготовке его отработайте. сдадите, порог перейдете и забудете.
акцентируйте внимание именно на предметах для поступления, там старайтесь)
все у Вас получится, удачи!
Последнее изменение внесено Underwater (31-01-2014 в 15ч58)