Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 185 186 187 188 189 ... 261

#4651 28-12-2013 в 17ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Sophie написал(а):

Anieneko, да, их там 30, а ты сейчас на каком?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

17... и я сворачиваюсь, особенно если там такие же замечательные задания вроде "купи столько-то предметов мебели" и "столько-то предметов гардероба"

Офлайн

#4652 28-12-2013 в 17ч06

БимбоРепортёр
Stease
Uchiha
Место: Madrid

Sophie написал(а):

Stease, я тоже неплохо  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png Что новенького?

Да ничего,вроде бы...А у тебя?с:

Офлайн

#4653 28-12-2013 в 17ч07

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

А что, в ролевой уже ученики отправились обследовать территорию? Или только собираются? Что-то я все пропустила.

Офлайн

#4654 28-12-2013 в 17ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

San-Francisco написал(а):

А что, в ролевой уже ученики отправились обследовать территорию? Или только собираются? Что-то я все пропустила.

у нас никого нет, все только собрались в гостиной  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif ирис занята с её зачётами, без неё никак, поэтому пока ждём...

Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч12)

Офлайн

#4655 28-12-2013 в 17ч14

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

у нас никого нет, все только собрались в гостиной  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

А, ну вот. Просто я попыталась почитать посты играющих в данный момент. Их послушаешь, так уже первая группа ушла и они сейчас пойдут её спасать. Вот я сижу и думаю, я что, все пропустила? Обидно столько ждать и не сыграть.

Офлайн

#4656 28-12-2013 в 17ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Anieneko написал(а):

у нас никого нет, все только собрались в гостиной  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

А, ну вот. Просто я попыталась почитать посты играющих в данный момент. Их послушаешь, так уже первая группа ушла и они сейчас пойдут её спасать. Вот я сижу и думаю, я что, все пропустила? Обидно столько ждать и не сыграть.

они вроде ещё никуда не ушли, тоже пока только собираются, да и это не так страшно. Просто если далеко зайдут, то опять же придётся нас ждать, м-дааа....

Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч17)

Офлайн

#4657 28-12-2013 в 17ч18

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Anieneko написал(а):

они вроде ещё никуда не ушли, тоже пока только собираются, да и это не так страшно, просто если далеко зайдут, то опять же придётся нас ждать, м-дааа....

А вдруг не про нас говорят? Я уже запуталась, но лезть к ним не хочу. Да и бесполезно.

Офлайн

#4658 28-12-2013 в 17ч23

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Anieneko написал(а):

у нас никого нет, все только собрались в гостиной  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif ирис занята с её зачётами, без неё никак, поэтому пока ждём...

Я оставила указания Pleonexia. Она знает, что нужно делать с моими персами и что с ними делать нельзя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Так что она может пописать их действия пока.
А я полноценно буду тут в понедельник вечером (если  у меня не будет большой печали из-за того, что я опять не сдам зачёт и придётся идти против моих принципов)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4659 28-12-2013 в 17ч25

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Блин,мне уже кажется, что мы с ними играем в разных ролевых. Нет, ну правда.

Офлайн

#4660 28-12-2013 в 17ч27

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Хотя...ну ладно. Даже интересно, во что это выльется.

Офлайн

#4661 28-12-2013 в 17ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Если честно, ролевая начала брать развороты с первого же дня... Я конечно не профи в таких делах, но мне кажется что весь экшн можно было оставить на "через неделю"... и я понимаю сюжет совсем как-то поверхностно по моим ощущениям...

Ирис, поняли, ждём)

Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч35)

Офлайн

#4662 28-12-2013 в 17ч34

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Если честно, ролевая начала брать развороты с первого же дня... Я конечно не профи в таких делах, но мне кажется что весь экшн можно было оставить на "через неделю"... и я понимаю сюжет совсем как-то поверхностно по моим ощущениям...

Если бы ролевая начала набирать обороты со следующей недели, то мы никогда не дошли бы до приключений. Учитывая нашу скорость игры и тот факт, что в игре заканчивается только второй день.

Офлайн

#4663 28-12-2013 в 17ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Anieneko написал(а):

Если бы ролевая начала набирать обороты со следующей недели, то мы никогда не дошли бы до приключений. Учитывая нашу скорость игры и тот факт, что в игре заканчивается только второй день.

ну, если они изничтожат эту ведьму сегодня, то все приключения на этом и закончатся. Или же надо будет придумывать нового "босса". И опять, у нас есть целая толпа "вояк" в школе, которой "школота будет только помехой" и к чему нужно столько персов-школьников, чёрт его пойми... Всё как-то совсем далеко отошло даже от названия самой ролевой.

Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч38)

Офлайн

#4664 28-12-2013 в 17ч38

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Anieneko написал(а):

ну, если они изничтожат эту ведьму сегодня, то все приключения на этом и закончатся.

У меня другая ведьма есть.
Плюс можно ещё что-нибудь придумать.

Офлайн

#4665 28-12-2013 в 17ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

О, мы там уже по лесу гуляем оказывается, ну-ну...

Офлайн

#4666 28-12-2013 в 17ч47

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Я и говорю, что мне уже интересно, во что это все выльется. Мне то уж точно там делать нечего, чувствую,что скоро и вам тоже.

Офлайн

#4667 28-12-2013 в 17ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Anieneko написал(а):

Я и говорю, что мне уже интересно, во что это все выльется. Мне то уж точно там делать нечего, чувствую,что скоро и вам тоже.

такими темпами можно будет и персонажей сливать, да.

Офлайн

#4668 28-12-2013 в 17ч49

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Anieneko написал(а):

Ладно, поживем увидим. Может, это не про вашу вылазку.

Офлайн

#4669 28-12-2013 в 17ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Anieneko написал(а):

Ладно, поживем увидим. Может, это не про вашу вылазку.

Может, ждём-с...

Офлайн

#4670 28-12-2013 в 22ч20

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Да нет, вас ждут.

Офлайн

#4671 29-12-2013 в 02ч03

БимбЕщё
Domingard
...
Место: Твоя Жопа

ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААААА!!!!

Офлайн

#4672 29-12-2013 в 02ч04

БимбоНуб
...

Хеллоу, чуваки

Офлайн

#4673 29-12-2013 в 02ч18

БимбЕщё
Domingard
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Ах, тут все такое розовенькое ~ <3

Офлайн

#4674 29-12-2013 в 02ч40

БимбоВовсю
meliance
...

' Крайне, да с любовью! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#4675 29-12-2013 в 02ч51

БимбЕщё
Domingard
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif Самое время для потрахушек, о-хо-хо-хо)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 185 186 187 188 189 ... 261