Sophie написал(а):
Anieneko, да, их там 30, а ты сейчас на каком?
17... и я сворачиваюсь, особенно если там такие же замечательные задания вроде "купи столько-то предметов мебели" и "столько-то предметов гардероба"
Страницы : 1 ... 185 186 187 188 189 ... 261
Sophie написал(а):
Anieneko, да, их там 30, а ты сейчас на каком?
Sophie написал(а):
Stease, я тоже неплохоЧто новенького?
А что, в ролевой уже ученики отправились обследовать территорию? Или только собираются? Что-то я все пропустила.
San-Francisco написал(а):
А что, в ролевой уже ученики отправились обследовать территорию? Или только собираются? Что-то я все пропустила.
ирис занята с её зачётами, без неё никак, поэтому пока ждём...
Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч12)
Anieneko написал(а):
у нас никого нет, все только собрались в гостиной
Anieneko написал(а):
А, ну вот. Просто я попыталась почитать посты играющих в данный момент. Их послушаешь, так уже первая группа ушла и они сейчас пойдут её спасать. Вот я сижу и думаю, я что, все пропустила? Обидно столько ждать и не сыграть.
Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч17)
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
А, ну вот. Просто я попыталась почитать посты играющих в данный момент. Их послушаешь, так уже первая группа ушла и они сейчас пойдут её спасать. Вот я сижу и думаю, я что, все пропустила? Обидно столько ждать и не сыграть.
они вроде ещё никуда не ушли, тоже пока только собираются, да и это не так страшно, просто если далеко зайдут, то опять же придётся нас ждать, м-дааа....
Anieneko написал(а):
у нас никого нет, все только собрались в гостинойирис занята с её зачётами, без неё никак, поэтому пока ждём...
Блин,мне уже кажется, что мы с ними играем в разных ролевых. Нет, ну правда.
Хотя...ну ладно. Даже интересно, во что это выльется.
Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч35)
Anieneko написал(а):
Если честно, ролевая начала брать развороты с первого же дня... Я конечно не профи в таких делах, но мне кажется что весь экшн можно было оставить на "через неделю"... и я понимаю сюжет совсем как-то поверхностно по моим ощущениям...
Anieneko написал(а):
Если честно, ролевая начала брать развороты с первого же дня... Я конечно не профи в таких делах, но мне кажется что весь экшн можно было оставить на "через неделю"... и я понимаю сюжет совсем как-то поверхностно по моим ощущениям...
Если бы ролевая начала набирать обороты со следующей недели, то мы никогда не дошли бы до приключений. Учитывая нашу скорость игры и тот факт, что в игре заканчивается только второй день.
Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2013 в 17ч38)
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Если бы ролевая начала набирать обороты со следующей недели, то мы никогда не дошли бы до приключений. Учитывая нашу скорость игры и тот факт, что в игре заканчивается только второй день.
ну, если они изничтожат эту ведьму сегодня, то все приключения на этом и закончатся.
О, мы там уже по лесу гуляем оказывается, ну-ну...
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Я и говорю, что мне уже интересно, во что это все выльется. Мне то уж точно там делать нечего, чувствую,что скоро и вам тоже.
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Я и говорю, что мне уже интересно, во что это все выльется. Мне то уж точно там делать нечего, чувствую,что скоро и вам тоже.
такими темпами можно будет и персонажей сливать, да.
Anieneko написал(а):
такими темпами можно будет и персонажей сливать, да.
Ладно, поживем увидим. Может, это не про вашу вылазку.
Да нет, вас ждут.
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААААА!!!!
Хеллоу, чуваки
Ах, тут все такое розовенькое ~ <3
' Крайне, да с любовью! 
Самое время для потрахушек, о-хо-хо-хо)