Никого нет? 
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 175 176 177 178 179 ... 261
#4401 22-12-2013 в 19ч45
#4402 22-12-2013 в 19ч59
Pleonexia написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Ыыы, а я только хотела поплакаться, что у меня хахаль долго не ловится. А он, редиска, от всех скрывается. Может у него проблемы с законом. оО Или с деньгами - перестал по клубам шастать, грёбаный тусовщик. Ну и флаг ему в одно место, холостой быть тоже неплохо.:3 А то ещё прицепится - то вещей ему накупи, то операцию сделай, то ещё какие эротические фантазии...
А я вообще щас слушаю ча-ча-ча и мне всё по бубну с пиками.
Можно я просто улыбнусь вам?
Всё можно.
А я даже поржать могу, ведь будущий год - год лошади, мой год.
Токмо я белая конячка, а по-моему, к нам должна синюшная прискакать, ну ничё, если увлекусь тостами, да ещё и на морозе - тоже синей стану.
#4403 22-12-2013 в 20ч00
Sophie написал(а):
Никого нет?
Все играют в прятки, с женихами вместе - присоединяйтесь.
#4404 22-12-2013 в 20ч07
AvelFlammenn написал(а):
Всё можно.![]()
А я даже поржать могу, ведь будущий год - год лошади, мой год.![]()
Токмо я белая конячка, а по-моему, к нам должна синюшная прискакать, ну ничё, если увлекусь тостами, да ещё и на морозе - тоже синей стану.
Поздравляю вас с наступающим годом пьяной обмороженной лошади ^_^
Последнее изменение внесено Pleonexia (22-12-2013 в 20ч08)
^_^
#4405 22-12-2013 в 20ч19
Pleonexia написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Всё можно.![]()
А я даже поржать могу, ведь будущий год - год лошади, мой год.![]()
Токмо я белая конячка, а по-моему, к нам должна синюшная прискакать, ну ничё, если увлекусь тостами, да ещё и на морозе - тоже синей стану.Поздравляю вас с наступающим годом пьяной обмороженной лошади ^_^
Иго-го-го, т.е. спасибо, Вас также.
Ура, товарищи!А вообще, такое впечатление, что у нас традиционно каждый год такой.;3
#4406 23-12-2013 в 00ч40
Утро-такое утро =_=
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#4407 23-12-2013 в 01ч15
А я не хочу утро... утром будет крайний день сдачи курсача, а он ещё ни разу не готов....
Я бы не боялась, преподы же тоже люди... вроде.. да вот только лекцию по этому предмету ведёт декан, и преподша, которая курсовую принимает, отчитывается перед ним... Мало ли...
Но всё равно надеюсь хотя бы на лишний день, так как в целом-то всё почти досчитано, только нефига не напечатано и не начерчено х)
Кажется, сегодня я проведу ночь с маминым ноутом... когда-нибудь я выйду за него замуж, мы с ним сильно сблизились в последнее время 
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#4408 23-12-2013 в 07ч45
Нельзя спать всего три часа, спать всего три часа это вредно для организма -_-" *самовнушение*
#4409 23-12-2013 в 13ч48
Iriska, я надеюсь, ты справилась *ну или хотя бы отмазалась перед преподами* 
Anieneko, правильно, очень плохая Anieneko, физический труд весь день себе пропиши в качестве наказания, тогда к вечеру будешь валиться с ног 
^_^
#4410 23-12-2013 в 14ч13
Pleonexia написал(а):
Anieneko, правильно, очень плохая Anieneko, физический труд весь день себе пропиши в качестве наказания, тогда к вечеру будешь валиться с ног
спасибо XD я уже поразгребала снег лопатой на стадионе, я такими темпами накачаюсь XD и как ни странно но с ног ещё не валюсь... что, кстати, действительно для меня странно...
#4411 23-12-2013 в 14ч57
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
спасибо XD я уже поразгребала снег лопатой на стадионе, я такими темпами накачаюсь XD и как ни странно но с ног ещё не валюсь... что, кстати, действительно для меня странно...
Большое лопат бери. В две руки! И увеличь скорость работы, если все равно не помогает *я добрая*
^_^
#4412 23-12-2013 в 15ч05
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Большое лопат бери. В две руки! И увеличь скорость работы, если все равно не помогает *я добрая*
а..а...а ещё можно в зубы взять! XD
#4413 23-12-2013 в 15ч16
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Правильно! Че добру зря пропадать, если рот - отличный черпак. Снег в зубы и разгребать стадионы, площади, вокзалы *сейчас я просто получу подзатыльник и наконец перестану писать бяку*
^_^
#4414 23-12-2013 в 15ч18
Ссылка на внешнее изображениеФранц.версия)
А вот тут затишье на бульваре...
#4415 23-12-2013 в 15ч23
Spook написал(а):
http://photo.ma-bimbo.com/static/stars/fr/93/46135/46134309-103.jpgФранц.версия)
Обожемой,наконец-то ты пришел,Енотик *О* Жопа эдакая, совсем не вижу тебя :С
Тебе письмо от меня пришло? :3
#4416 23-12-2013 в 15ч25
Spook написал(а):
http://photo.ma-bimbo.com/static/stars/fr/93/46135/46134309-103.jpgФранц.версия)
У меня Рианна стоит, но какое до нее дело? Поэтому тоже вроде как никого

У твоей бимбы наряд очень классный!
Пытаюсь сообразить, где там какой предмет гардероба.Вот тока че за невзрачная тетка рядом пристроилась? Возникает вопрос, кто на этом фото звезда)))
^_^
#4417 23-12-2013 в 15ч32
Pleonexia написал(а):
Spook написал(а):
У меня Рианна стоит, но какое до нее дело? Поэтому тоже вроде как никого
У твоей бимбы наряд очень классный!Пытаюсь сообразить, где там какой предмет гардероба.
Вот тока че за невзрачная тетка рядом пристроилась? Возникает вопрос, кто на этом фото звезда)))
Мне просто захотелось сфоткать без разницы кого,Лана не худший вариант)
Спасибо^^
Там платье,юбка и кофта
Прям засмушали
#4418 23-12-2013 в 15ч33
Lerasen-san написал(а):
Spook написал(а):
Ну лол,у меня времени ваще мало х) Вот не надолго забежал
Неа,пока не пришло...
#4419 23-12-2013 в 15ч33
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Правильно! Че добру зря пропадать, если рот - отличный черпак. Снег в зубы и разгребать стадионы, площади, вокзалы *сейчас я просто получу подзатыльник и наконец перестану писать бяку*
браво маэстро! Как же я про площади и вокзалы то забыла! Они же тонут в снеге! XD самое время для антиснегогёрл! XD
#4420 23-12-2013 в 15ч35
А у меня уже второй день пусто на бульваре.. впервые такое.. впрочем, мне не особо жаль Х) мне на операцию копить надо Х)
#4421 23-12-2013 в 15ч49
Spook написал(а):
Lerasen-san написал(а):
Spook написал(а):
Ну лол,у меня времени ваще мало х) Вот не надолго забежал![]()
Неа,пока не пришло...
Все равно ты - жопа, когда у Вас там выходные? Что-то типа каникул или отпуска будет?
Та что ж такое-то, никому из няшей пока письма не пришли :С я в обидках на почту россии -_-
#4422 23-12-2013 в 15ч50
Это финиш. 10 дней.
#4423 23-12-2013 в 15ч53
Вот как письмо из Барнаула в Омск может идти две недели? Вот как? 
#4424 23-12-2013 в 16ч25
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
браво маэстро! Как же я про площади и вокзалы то забыла! Они же тонут в снеге! XD самое время для антиснегогёрл! XD
Антиснегогёрл!
Да это ты у нас маэстро
San-Francisco написал(а):
Это финиш. 10 дней.
Жаль
Противный Кунет
^_^
#4425 23-12-2013 в 16ч27
Я иду на рекорд.