сам граф Лимонлам!
а вот что пьёшь, это хорошо, он полезен, очень (◕ω◕)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 163 164 165 166 167 ... 261
#4101 17-12-2013 в 10ч39
#4102 17-12-2013 в 11ч00
Люди, как загружать фото на http://photo.moyabimbo.ru. Мне пишут, что нужно быть членом моябимбо, но я и так здесь зарегистрирована.
#4103 17-12-2013 в 11ч12
San-Francisco написал(а):
Люди, как загружать фото на http://photo.moyabimbo.ru. Мне пишут, что нужно быть членом моябимбо, но я и так здесь зарегистрирована.
попыталась зайти и мне выдало то же самое... впрочем, я использую радикал для подобных целей)
Последнее изменение внесено Anieneko (17-12-2013 в 11ч12)
#4104 17-12-2013 в 11ч19
Silencio написал(а):
Народ, кто любит писать бумажные письма?
Я люблю, правда особо много писем писать не получается ибо марки дорогие, а я пока бедный школьник.
з.ы. Вы не ждали, а я приперлась. Всем трям-здравствуйте Х)
https://t.me/artdolohova
#4105 17-12-2013 в 11ч20
Ринка-тян написал(а):
Silencio написал(а):
Народ, кто любит писать бумажные письма?
Я люблю, правда особо много писем писать не получается ибо марки дорогие, а я пока бедный школьник.
з.ы. Вы не ждали, а я приперлась. Всем трям-здравствуйте Х)
О, давно тебя не было, Ринка-тян =З Привет-привет, с возвращением ^_^
#4106 17-12-2013 в 17ч25
Привет вам х)

Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя.
Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.
"Вишневый сад"
#4107 17-12-2013 в 17ч53
А кто получил первый зачёт? 
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#4108 17-12-2013 в 17ч56
Iriska написал(а):
По физ-ре считается?
#4109 17-12-2013 в 18ч02
Екатерина написал(а):
Iriska написал(а):
По физ-ре считается?
По физре у меня в четверг будет. я буду молиться, чтобы меня не заставили отрабатывать пропуск
я ж сдохну 40 минут бегать, мне нельзя, наверное, вообще, у меня эта... брадикардия.А сегодня материалка. Я долги отрабатывала
Она такая "Ну давай 1 лабу отрабатывай. Чем отличается истинная плотность от абсолютной?" я что-то сказала, а она "Ну да, только наоборот, но ладно, всё, зачтено
#4110 17-12-2013 в 18ч06
Iriska написал(а):
Екатерина написал(а):
Iriska написал(а):
По физ-ре считается?
По физре у меня в четверг будет. я буду молиться, чтобы меня не заставили отрабатывать пропускя ж сдохну 40 минут бегать, мне нельзя, наверное, вообще, у меня эта... брадикардия.
А сегодня материалка. Я долги отрабатывалаОна такая "Ну давай 1 лабу отрабатывай. Чем отличается истинная плотность от абсолютной?" я что-то сказала, а она "Ну да, только наоборот, но ладно, всё, зачтено
Не, вот куда-куда, а на физ-ру я всегда ходила, так что мне автоматом )) К слову, у меня тахикардия )
Хаха, ну, главное что зачёт есть. А завтра у меня английский, вот это плохо(
#4111 17-12-2013 в 18ч10
Екатерина написал(а):
Iriska написал(а):
Екатерина написал(а):
По физ-ре считается?
По физре у меня в четверг будет. я буду молиться, чтобы меня не заставили отрабатывать пропускя ж сдохну 40 минут бегать, мне нельзя, наверное, вообще, у меня эта... брадикардия.
А сегодня материалка. Я долги отрабатывалаОна такая "Ну давай 1 лабу отрабатывай. Чем отличается истинная плотность от абсолютной?" я что-то сказала, а она "Ну да, только наоборот, но ладно, всё, зачтено
Не, вот куда-куда, а на физ-ру я всегда ходила, так что мне автоматом )) К слову, у меня тахикардия )
Хаха, ну, главное что зачёт есть. А завтра у меня английский, вот это плохо(
Ну я так-то тоже всегда. Так как ничем, кроме посещаемости, я зачёт получить не могу. Я 1 занятие пропустила, потому что сдавала реферат по прикладной, освободилась в середине пары и не пошла х)
Ну у нас так-то зачётная ещё не началась. С 23 она, ведомостей нет ещё.
У меня ин.яз автомат будет. Экзамен. Хорошо, что автомат, а то я бы не сдала
Последнее изменение внесено Iriska (17-12-2013 в 18ч12)
#4112 17-12-2013 в 18ч15
Iriska написал(а):
Ну я так-то тоже всегда. Так как ничем, кроме посещаемости, я зачёт получить не могу. Я 1 занятие пропустила, потому что сдавала реферат по прикладной, освободилась в середине пары и не пошла х)
Я на физ-ру хожу, потому что в этом году там тренажёры новые, такие классные, а я ж худею, так что полезно ))
Ну вот у нас сегодня началась. Английский вообще обещали сначала тоже автоматом поставить, а потом обломали и сказали, что тест будет. Я не знаю, как я его напишу, я дуб в инглише.
#4113 17-12-2013 в 18ч23
Екатерина написал(а):
Iriska написал(а):
Я на физ-ру хожу, потому что в этом году там тренажёры новые, такие классные, а я ж худею, так что полезно ))
Ну вот у нас сегодня началась. Английский вообще обещали сначала тоже автоматом поставить, а потом обломали и сказали, что тест будет. Я не знаю, как я его напишу, я дуб в инглише.
У нас если сдавать экзамен, то жопа. Там перевод (ну его мы и так писали для отчётности), грамматику рассказать, текст по страноведению рассказать и текст по специальности (ну или если повезёт, попадётся рассказ о себе). А этих текстов и грамматики дофига (а страноведение было вообще на 1 курсе в 1 семестре х) и все их нереально помнить, да даже 1 нереально. И зачёты так же сдаются, только билетов меньше и текст только 1.
Последнее изменение внесено Iriska (17-12-2013 в 18ч34)
#4114 17-12-2013 в 18ч25
Я сегодня поняла, что я не могу доделать курсовик, потому что я лох =_=
#4115 17-12-2013 в 21ч11
Интересно, сколько времени должно пройти прежде, чем тему закроют.
#4116 17-12-2013 в 23ч59
Психанула. Черчу рапидографом. Бесят ручки =-_=
#4117 18-12-2013 в 09ч45
А че меня никто не пинает с ролевой?
Вот я, если чо, всех подгоняю) Предновогодняя волокита, желание успеть все и сразу, меня окончательно дезорганизовали, поэтому ничего и не пишу. А ну, скажите мне, что я ленивая задница 
Последнее изменение внесено Pleonexia (18-12-2013 в 09ч46)
^_^
#4118 18-12-2013 в 10ч07
Pleonexia, ты ленивая задница. И если мы не обсуждаем это в ролевой, то это не значит, что мы это не сделаем здесь. С тебя, по сути, требуется один пост.
Я молодец? 
#4120 18-12-2013 в 10ч12
Pleonexia написал(а):
А че меня никто не пинает с ролевой?Вот я, если чо, всех подгоняю) Предновогодняя волокита, желание успеть все и сразу, меня окончательно дезорганизовали, поэтому ничего и не пишу. А ну, скажите мне, что я ленивая задница
На самом деле там все только тебя и ждут. Там сейчас только наша сценка и ещё 1 диалог. Надо это закончить всё и на вечер переноситься.
#4121 18-12-2013 в 10ч20
San-Francisco, да, ты молодец
Тем более, если все только меня и ждут, надо сразу матом в личку, не стесняйтесь
Кстати, на моей памяти, со мной аж две сцены висят, одна с учителем, другая с учениками. Ирис, ты ведь говоришь про сцену в тренировочном зале, или мы по моему молчаливому согласию уже оттуда ушли? (еще не читала посты)
^_^
#4122 18-12-2013 в 10ч27
Ой-ей, да у нас же там совсем игра не идет. Какой кошмар, иду все исправлять)
^_^
#4123 18-12-2013 в 10ч30
Pleonexia написал(а):
San-Francisco, да, ты молодецТем более, если все только меня и ждут, надо сразу матом в личку, не стесняйтесь
![]()
Кстати, на моей памяти, со мной аж две сцены висят, одна с учителем, другая с учениками. Ирис, ты ведь говоришь про сцену в тренировочном зале, или мы по моему молчаливому согласию уже оттуда ушли? (еще не читала посты)
оттуда ещё никто никуда не ушёл, все ждут Х)
#4124 18-12-2013 в 10ч34
Pleonexia написал(а):
San-Francisco, да, ты молодецТем более, если все только меня и ждут, надо сразу матом в личку, не стесняйтесь
![]()
Нет, мы ещё там, вот и ждём Макса и Вербену.
Pleonexia написал(а):
Ой-ей, да у нас же там совсем игра не идет. Какой кошмар, иду все исправлять)
Да-да, потому что все уже закончили. Вот идёт там один диалог. И тот какой-то не особо важный для сюжет, наверное. Скорее, так, чтобы не скучать совсем уж.
Последнее изменение внесено Iriska (18-12-2013 в 10ч35)
#4125 18-12-2013 в 10ч35
Pleonexia написал(а):
А че меня никто не пинает с ролевой?
Ну мало ли что там с тобой произошло, может у тебя там три перелома: две руки, одна нога Х) а мы будем ещё тут душу травить х)