ipato написал(а):
Всем приветы
Сказали "физика", и я не смогла пройти мимо
Она тебя так сильно привлекает? Х) (ничего что сразу на "ты"?)
Страницы : 1 ... 141 142 143 144 145 ... 261
ipato написал(а):
Всем приветы
Сказали "физика", и я не смогла пройти мимо
Решила, что буду покупать вещи наряда по очереди, а то никогда не накоплю на полный.
San-Francisco написал(а):
Решила, что буду покупать вещи наряда по очереди, а то никогда не накоплю на полный.
Anieneko написал(а):
Она тебя так сильно привлекает? Х) (ничего что сразу на "ты"?)

Iriska написал(а):
Вот я так же делаю. Из-за того же самого
Anieneko, демонология для укротителей. Зачем она тебе?
Последнее изменение внесено San-Francisco (07-12-2013 в 18ч53)
Anieneko написал(а):
да? я думала что изучение демонов - обязательный предмет. Ну, другие экзорцисты ведь должны знать с кем имеют дело, разве нет?
Anieneko написал(а):
да? я думала что изучение демонов - обязательный предмет. Ну, другие экзорцисты ведь должны знать с кем имеют дело, разве нет?
Об этом ученики узнают на уроках, которые присущи их специальности. Ну там виды, методы их убийства и т.д. А укротители же сами управляют демонами или духами, поэтому это их предмет.
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Об этом ученики узнают на уроках, которые присущи их специальности. Ну там виды, методы их убийства и т.д. А укротители же сами управляют демонами или духами, поэтому это их предмет.
О, да? я просто в отдельной теме видела что его причисляли к обязательным... ну тогда у меня отдых получается)
А врачевание это обязательный?
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Да. Ещё языки и история.
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Да. Ещё языки и история.
Угу, спасибо и последний вопрос. Нынче понедельник? Ну там по расписанию у Энн получается снова урок у Робин так? Но это в этот день такая неувязка, а дальше будет только последним?
Вот блин, девочки, вы так далеко ушли в ролевой
Ну как назло мне не везет, и когда все где-то гуляют, у меня время есть, теперь его не было, и ситуация разошлась 
Pleonexia написал(а):
Вот блин, девочки, вы так далеко ушли в ролевойНу как назло мне не везет, и когда все где-то гуляют, у меня время есть, теперь его не было, и ситуация разошлась
Pleonexia написал(а):
Вот блин, девочки, вы так далеко ушли в ролевойНу как назло мне не везет, и когда все где-то гуляют, у меня время есть, теперь его не было, и ситуация разошлась
Так всегда бывает![]()
По факту сейчас только утро второго дня.
Pleonexia написал(а):
Pleonexia написал(а):
Так всегда бывает![]()
По факту сейчас только утро второго дня.
Но сколько там событий-то) Сижу, читаю,пытаюсь вникнуть. Ты не могла бы, если есть какие-то очень важные сюжетные моменты, на всякий случай обратить мое внимание на них?
San-Francisco, хорошо 
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Если честно, то мы не особо далеко ушли. Сюжет как будто поделился пока на две части. Одна крутится вокруг ночной вылазки, другая вокруг новых учителей и пока со вторым сильные проблемы в понимании у всех, кто не посвящён Х) Поэтому мы сами сидим вникаем Х)
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Если честно, то мы не особо далеко ушли. Сюжет как будто поделился пока на две части. Одна крутится вокруг ночной вылазки, другая вокруг новых учителей и пока со вторым сильные проблемы в понимании у всех, кто не посвящён Х) Поэтому мы сами сидим вникаем Х)
Это меня не радует, я стараюсь вникнуть, но пока туго. А чем сейчас твои персонажи занимаются? (я до этого еще не дошла)
Последнее изменение внесено Anieneko (07-12-2013 в 19ч28)
Pleonexia, у нас появилось расписание.
аа Божеее, ещё 500 БМ и перейду на следующий уровень @_@
Ну ладно, я спать) Увидимся через несколько часов ^_^