Всем привет!
Две новые звезды заглянули к нам на Бульвар. И, кажется, одна из них королевских кровей!
Найдете ли вы их, чтобы пополнить свой альбом? 
Всем удачи в игре, и до скорых встреч для очередных новинок!

Страницы : 1
Всем привет!
Две новые звезды заглянули к нам на Бульвар. И, кажется, одна из них королевских кровей!
Найдете ли вы их, чтобы пополнить свой альбом? 
Всем удачи в игре, и до скорых встреч для очередных новинок!

О! Шикарный наряд!
Лицо Гарри можно на мемы разобрать, а у Меган пальто похоже на халат, особенно в светлых цветах. В общем, наряды так себе. И, действительно, найдем ли мы ОБЕ звезды на бульваре на этой неделе? Ироничный вопрос, а то с прошлыми звездами была беда.
Гарри -прелесть! 
когда стим? 
кажется, Меган слишком уж загорела в версии МБ 
Последнее изменение внесено LDjun (05-10-2018 в 13ч37)
Рави написал(а):
когда стим?

Что с лицом Гарри?!
Хотя Меган тоже какая-то несимпатичная.
Ору это самое топовое лицо за всю историю игры, я бы даже его на своего хахаля примерила, эээй, дайте уже функцию менять морды парням!!
MoyaBimbo, спасибо за звезд.

Топ лицо Гарри
Сфотала Меган из любопытства посмотреть наряд и как-то разочаровалась. В голове примеряя на свою Бимбочку смотрелось лучше.
Спасибо за вуаль от Меган, но вот с нарядом вышла бедаааа.
Как долго они будут на бульваре звезд?
Что то новинки в последнее время тухловатые...
Да, лица совсем мемные и наряды, ну, так себе...
На бульваре что ни день, одна только Меган и торчит. Я не хочу её наряд!!! Где Гарри? Кошмар!

Я поймала обоих! Спасибо!
Всё жду, когда на бульваре появятся другие звёзды, а там все время только эта сладкая парочка тусуется 
Скажите, пожалуйста, мне обязательно нужно эту... странную звезду сфотографировать, чтобы от нее избавиться (который день только ее наблюдаю на бульваре, как и многие) или вы как-то баг с бульваром почините сами?
Последнее изменение внесено Gingerbo (10-10-2018 в 20ч25)
Страницы : 1