Lili1 спасибо)) осталось другие доделать)))
Смотрю чет как у меня у многих возникли проблемы с образами по хуманизации псих раст-в
чет в голову ничего не приходит
Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68
Смотрю чет как у меня у многих возникли проблемы с образами по хуманизации псих раст-в
чет в голову ничего не приходит
Ещё один 
, позже ещё один выложу 
Последнее изменение внесено милисент (26-03-2023 в 19ч59)
И ещё парочка , доведённая до ума

Последнее изменение внесено милисент (05-09-2018 в 21ч38)
а вот и еще один 

Очень классные постеры, молодцы девочки)
Да, тема оказалась сложной... может дать ей больше времени?
Raposа Мы стараемся)))
Вся следующая неделя в вашем распоряжение точно для создания образов))) я тоже никак ничего сообразить не могу)))
- погуглите Расстройства Психики - там полно всего с описанием.....я так и сделала и выбрала подходящее (по имеющейся одежде в гардеробе) - психрасстройство......lazuriy написал(а):
Смотрю чет как у меня у многих возникли проблемы с образами по хуманизации псих раст-вчет в голову ничего не приходит
Milyshka написал(а):
- погуглите Расстройства Психики - там полно всего с описанием.....я так и сделала и выбрала подходящее (по имеющейся одежде в гардеробе) - психрасстройство......lazuriy написал(а):
Смотрю чет как у меня у многих возникли проблемы с образами по хуманизации псих раст-вчет в голову ничего не приходит
А вот и следующие 

Последнее изменение внесено lazuriy (08-09-2018 в 14ч44)
ну наконец то и мой Гарри запечатлился - Спасибо большое от него лично! очень нравится постер! 
Milyshka к сожалению нет столько времени чтоб все сделать и сразу. Рада что постер понравился)
а вот и еще 

смотрю маленький постер выйдет из этого флешмоба 
Люди!!! если Lazuriy поставила тему Хуманизация психрасстройств - значит большинство проголосовало за эту тему...Где вы??? 
проголосовать то проголосовали, но видать никто образы никак не придумает и я в том числе))) хотя у меня и времени особо нет - но постараюсь что нить соорудить
Последнее изменение внесено lazuriy (12-09-2018 в 19ч13)
и остался еще один уряяяяя
Нервная булимия — расстройство приёма пищи, для которого характерны повторные приступы переедания и чрезмерная озабоченность контролированием массы тела, что приводит человека к принятию крайних мер, призванных уменьшить влияние съеденного на массу тела.
Блумия - не просто психические расстройство. Человек не контролирует свое чувство голода и ест буквально все подряд. При этом ощущение вины заставляет больного принимать массу слабительного, рвотных препаратов, и чудо средств для похудения.
Одержимость своим весом - это лишь верхушка айсберга, т.к. возникает из-за функциональных расстройств центрально нервной системы, при гипофиназных нарушениях, при опухолх головного мозга, начальной стадии диабета. Блумия лишь симптом вышеперечисленных заболеваний.
Блумия:
Нарциссические расстройство личности.
Ну думаю тут можно без описания т.к. всем понятно,что у них большое ЭГО, очень уверены в себе, любят и ценят только себя.
Касательно составленного образа: Захотелось передать вот это величие изобилием золота и белого цвета, поскольку нарциссы чаще всего ставят себя выше всех, возводят себя царями всех людей.
А вообще до последнего не хотела участвовать тут, поскольку идей ваще не было и не очень хотела, но... вышли вот такие вот образы.
Не сказать, что вот так четко отобразила суть этих расстройств, но я попыталась
Вау, очень красивые постеры из темы "Свадьба", спасибо.^^
lazuriy написал(а):
https://c.radikal.ru/c01/1806/a3/afad88e48f61.png и остался еще один уряяяяя
https://b.radikal.ru/b17/1809/47/22f7d6bc7787.jpg
Истерическая психопатия
Для истерических личностей наиболее характерна жажда признания, то есть стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих. Это проявляется в их демонстративности, театральности, преувеличении и приукрашивании своих переживаний. Их поступки рассчитаны на внешний эффект, лишь бы поразить окружающих, например, необычно ярким внешним видом, бурностью эмоций (восторги, рыдания, заламывания рук), рассказами о необыкновенных приключениях, нечеловеческих страданиях. Иногда больные, чтобы обратить на себя внимание, не останавливаются перед ложью, самооговорами, например, приписывают себе преступления, которых не совершали. Таких называют патологическими лгунами. Для истерических личностей характерен психический инфантилизм (незрелость), что проявляется и в эмоциональных реакциях, и в суждениях, и в поступках. Их чувства поверхностны, неустойчивы. Внешние проявления эмоциональных реакций демонстративны, театральны, не соответствуют вызвавшей их причине. Для них характерны частые колебания настроения, быстрая смена симпатий и антипатий. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, поэтому постоянно играют какую-то роль, подражают поразившей их личности. Если такой пациент попадает в больницу, то он может копировать симптомы заболеваний других больных, находящихся вместе с ним в палате. Истерическим личностям свойственен художественный тип мышления. Суждения их крайне противоречивы, часто не имеют под собой реальной почвы. Вместо логического осмысления и трезвой оценки фактов, их мышление основано на непосредственных впечатлениях и собственных выдумках и фантазиях. Психопаты истерического круга нередко достигают успехов в творческой деятельности или научной работе, так как им помогает необузданное стремление быть в центре внимания, эгоцентризм.
А вот и последний 

Rosalvaje да что-то я разошлась с темой Свадьба
Андрас это прекрасно, что постер понравился)))
Ну думаю еще пару дней подождем и будем закрывать все же этот флешмоб, так что если у кого появились идеи - выкладываем 
lazuriy написал(а):
А вот и последний https://c.radikal.ru/c01/1806/a3/afad88e48f61.png
https://d.radikal.ru/d43/1809/b4/64570d1bbbed.jpg
Rosalvaje да что-то я разошлась с темой Свадьба![]()
Андрас это прекрасно, что постер понравился)))

Так и не пришло в голову ничего - получилась весьма сложная темочка