4326
Вопрос не в испуге, просто жутковатый арт какой то
че он мне напоминает, но что
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 238 239 240 241 242 ... 420
4326
Вопрос не в испуге, просто жутковатый арт какой то
че он мне напоминает, но что
4327
Кстати, да, мне тоже че-то напомнил он, только не пойму что)
4328
Вот думаю может какой то ужастик... или эпизод из романа какого или манги
трудно вспомнить когда прочел и пересмотрел целую тонну
4329
Вау, какой арт чувственный
Ну я тебе тут вряд ли помогу, мангу вообще практически не читала, только по аниме, если до жути хотелось продолжение узнать))
Последнее изменение внесено HaLva (16-07-2015 в 23ч22)
4330
Да у меня раньше такогон е было, а сейчас начинается аниме я нырь в мангу, но потом аниме смотреть вроде и не охота.
ААА все же из ужастика какого то. Кстати про ужастик - сейчас аниме новое началось, там что то как раз про расцлененку было в первой серии
А узнала персов на арте?
Тьфу ты а про поцелуй забыла - вот страстный поцелуй
Последнее изменение внесено lazuriy (16-07-2015 в 23ч26)
4331
Это точно) Я помню выходило аниме по серии в неделю. "Рассет Йоны", так мне так хотелось продолжения, что я мангу стала читать, а потом и смотреть уже не так хотелось) А вот если один сезон вышел, и больше не выпускают, тогда очень даже хорошо получается)
Я же не такой уж заядлый анимешник, а ужастики не люблю, так что больно-то не интересовалась)
Ммм..нет, Куроко и Момои разве что...но не похожи же, нет, точно не они
Последнее изменение внесено HaLva (16-07-2015 в 23ч31)
4332
Ну ты чего этих персов все знают - это же Сакура и Саске из Наруто)))) Хотя согласна нарисованы они весьма интересно))))
ООО я так хотела прочитать Непутевый ученик школы магии - только вот фиг мне, мангу нифига не переводят(((((
ОО ну ужастики я давно люблю, несколько раз ходила даже в кинотеатр на них (хотя терпеть не могу кинотеатры - не многие меня могут туда уговорить сходить), а еще фантастику, мистику, фильмы катастрофы и детективные сериалы))))
А аниме - ну когда то мой знакомый советовал мне посмотреть, я в общем то не приняла его совет всерьез, только через несколько лет втянулась)))) Сейчас люблю эти "мультики" - наверно от того, что многие они не просто тупые глупые, а именно со смыслом.
Последнее изменение внесено lazuriy (16-07-2015 в 23ч38)
4333
Это, наверное, позор анимешнику, но я Наруто не смотрела хД
Все собиралась, собиралась, но не смотрю, т.к. боюсь смотреть)
Я недавно посмотрела аниме, офигенное, очень понравилось, а мангу стала читать как-то вскользь, там все как-то сумбурно, не по сериалу вроде, да?
А я вот хочу себя отвадить от аниме)
А к ужастикам просто не приучена, у трусиха страшная, поэтому боюсь даже начинать смотреть ужастики) некоторые ржут над ужастиками, я не могу, я лучше комедию какую-нибудь посмотрю)
4334
Все сядь в угол и из него не выходи
Хотя я не анимешник, но об аниме знаю много, я просто имею дурацкую привычку читать все подряд (смотреть), что меня в данный момент заинтересовало, что бы понять суть.
ООО на Наруто можно потратить год, если не больше, при условии, что ты сначала смотреть начнешь. Я конец уже знаю аниме, поэтому уже нет желания досматривать, хотя от последней главы манги я осталась разочарованной, она была в цвете, но рисовка и скомканное окончание - что блин за нафиг ((((( (ну это так не обращай внимание)
Про какою ты анмие и мангу говоришь?
Почему отвадить?? аа знаю, просто многие не понимают таких пристрастий? не так ли? а мне лично побоку, ибо если нравится - почему бы и нет, это никого не должно касаться, кроме тебя)))
(Про ужастики) Мы тоже временами ржом с братом (я его подсадила на эту фигню) , ибо там столько ляпов, что капец))) Я раньше не поверишь тоже боялась жутко. но просто пересилила страх и стало интересно))0 если бы ты смотрела много ужастиков, то давно бы поняла - все они строятся по простым принципам, даже сюжетная линия у них простая. Хотя есть и исключения, но это скорей исключения из правил, в общем не боись ты всякой фигни, если внимательно приглядишься, много чего увидишь там ржачного
Во настрочила блин
Последнее изменение внесено lazuriy (16-07-2015 в 23ч57)
4335
Ахах,ну если уж ты не анимешник, то я уж и подавно
Я потому Наруто и боюсь смотреть, что меня пугают его объемы, а у меня егэ в этом году, чтоб его
Я говорила про "Непутевый ученик в школе магии"
От части поэтому, но ни только из-за этого, я если начну что-то смотреть/читать, то добиваю это в рекордные сроки, забив на зрение/учебу иногда , поэтому хочу отвадиться
Ахахах, мне уже хочется ржать и пойти смотреть ужастики хД
Нуу, я ,сонная, еле-еле буковки разобрала
, а еще мама спать гонит(
4336
А про это аниме - так там переведено только часть первого сезона же.
Халва тогда топай баюшки)))
ООО Наруто затягивает))) А да недавно обратила внимание что начали показывать продолжение - Сейлор Мун)) ахха, но правда этот шедевр я не смотрела, только в детстве и то по телеку
Сладких снов тогда
4337
Да, собираюсь вот)
Ааа, знаю про него, но там не продолжение вроде, там полностью пересняли его, первый и второй сезон объединили в 26 серий, и аниме полностью по манге вроде бы сделано, если в старой версии они только с монстром на серию боролись, в новой версии такого быть не должно вроде как, но точно не знаю)
А я не застала немножко, смотрела в 10-11 лет в интернете хД
Сажала трафик, мне влетало хД
И тебе сладких снов
4338
Без понятия, просто обратила внимание на Сейлор Мун, когда смотрела список серий новых...
ООО еще помню смотрела по телеку Покемонов, насколько я знаю сейчас их продолжение есть
правда этот шедевр я тоже не смотрела)))
Не скучных снов
Последнее изменение внесено lazuriy (17-07-2015 в 00ч25)
4340
Леди, ну с тобой мы уже здоровкались в розах 
О_о Я что, вижу яой?
Лазурия, что-то эта Саске не только с Наруто похоже зажигала
4342
Всем приветки девушки)))
Хплап - ну если бы Саске был девушкой
хотя кто его знает
Котя как Куроко девушки акупировали)))) прелесть