Ладно, пошла завтракать, а потом в школу)
Удачи мне)
https://t.me/artdolohova
Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 144
Удачи мне)
Ринка-тян написал(а):
Удачи мне)
Всем привет 

Аэлис написал(а):
Всем привет
Spook написал(а):
Аэлис написал(а):
Всем привет
Привет)Какая ава :З

Кто чем занимается?

Аэлис написал(а):
Кто чем занимается?
Spook написал(а):
Аэлис написал(а):
Кто чем занимается?
Я пересматриваю "Мрачные тени",вместо того чтобы убираться х)
А ты?)
Пока получается))

О мой пресс! А, не, поправочка. О, мой вымышленный пресс! Вот чего он болит, если его нет? х)
"СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ", А. С. Пушкин:
Три девицы над окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была корица, - Говорит одна девица, - То на весь крещёный мир Приготовила б я мир". "Кабы я была царица, - Говорит её сестритса, - То на весь бы мир одна Наткала я полотна". "Кабы я была царица, - Третия молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила монастыря". Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела, И в светлицу входит царь, Стараны той государь. Во всё время разговора Он стоял позадь задора; Речь последней по всему По любилася ему. "Здравствуй, красная девица, - Говорит он, - будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. (с) "Исправь ошибки", да ты упорот!
Я блин только один раз исправила ошибки и он мне там что-то дал...А так уже вот сколько дней,ошибки исправлены,но пишет что не правильно =_=
Spook написал(а):
Я блин только один раз исправила ошибки и он мне там что-то дал...А так уже вот сколько дней,ошибки исправлены,но пишет что не правильно =_=
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Мне в первый раз сказал, что я 3 исправила (хотя там больше было), вчера 7 (ну может так и было, ну или почти хз), а сегодня я вот эту бредятину исправляю, а он говорит неправильно =_=
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Мне в первый раз сказал, что я 3 исправила (хотя там больше было), вчера 7 (ну может так и было, ну или почти хз), а сегодня я вот эту бредятину исправляю, а он говорит неправильно =_=
Вот вот,в первый раз три ошибки,точно...А потом не фига =_= Хотя я знаю что все правильно исправила,я даже проверял. А еще мне каждый день попадается "Буря мглою небо кроет"...
Оооо...Что-то новенькое х )
Николай Гоголь, "Нос": Марта 25 числа случилось в Петербурге не абыкновено странное происшествие. Цирюльник Иван Яковлевич, живучий на Вознесенском проспекте (фамилия его утрачена, и даже на вывеске его - где изабражон господин с намыленною щекою и надписью: «И кровь отворяют» — невыставлино ничего более), цирюльник Иван Яковлевич праснулси довольно рано и услышал запах горячего хлеба. При паднявшись немного на кровати, он увидел, что супруга его, развольно почтенная дама, очень любившая петь кофий, вынимала из печи только что испечённые хлебы. - Сегодня я, Прасковья Осиповна, не бужу пить кофию, - сказал Иван Яковлевич, - а вместо того хочется мне съеш горячего хлебца с луком.
И вновь все неправильно,ага...Я бездарность по ходу =_=
Пойду я полы мыть...
Кстати, а почему не открыли новую флудилку?? Я вчера что-то пропустил7? 

Аэлис написал(а):
Spook написал(а):
Аэлис написал(а):
Вроде как до 500 страниц продлили...

Аэлис написал(а):
Spook написал(а):
Аэлис написал(а):
Вроде как до 500 страниц продлили...
О_о с чего такая щедрость?? модераторы внемли нашим молитвам??
Spook написал(а):
И вновь все неправильно,ага...Я бездарность по ходу =_=
Меня смущают местные статусы. Вот Бимбо Нуб я понимаю. Нуб он и в Африке Нуб.
Вот что значит Бимбо Плюш? В смысле "плюшка"? Толстая что ли?
А Бимбо Вовсю?