бан, похавать на халяву пойдешь? тогда поешь там всего, да побольше, халява же
а да, вот кстати насчет видео по метал гиру - вот это надо почитать перед просмотром, на всякий случай
жамкни на меня
солид снейк(змей, если перевести на русский) был клоном нейкида снейка(биг босса), и поэтому как у клона его гены модифицировали с помощью специальных наномашин и он стал к 40 годам резко стареть
ликвид снейк (жидкий змей, что в переводе на русский) - один из главных злодеев метал гира, такой же клон как и снейк, хотя он рос отдельно от него. не самый удачный клон, хотя парадокс - именно у него все доминантные гены биг босса, в отличии от солида. а, и еще в 1 части метал гира он лишился своего тела. хотя на это пофиг, а то слишком долго объяснять, чье тело у него теперь
солид снейк постоянно курит, хотя это ну очень вредит его здоровью, о чем ему каждый норовит напомнить, как только он вздумает взять сигарету (в игре например, если начать курить, то здоровье персонажа начнет уменьшаться и можно будет от этого умерить хД)
наоми - доктор в команде снейка. однако заразила его смертельным вирусом фоксдей, потому что всегда работала на два фронта
отакон - создатель одного из метал гиров, его спас снейк в первой части и теперь они в одной команде - он его консультирует по ходу заданий, а так же часто они просто болтают о всякой фигне, иногда и во время боя, что выглядит довольно смешно хД он любитель аниме и игр, отсюда и прозвище "отакон"
снейк постоянно прячется в коробке и его никто никогда не палит, что порой очень абсурдно х)
так же в игре есть такая фишка - если поднять и потрясти мертвого или сонного врага, то с него буквально на пол посыпятся всякие вещи)
а еще снейк оочень медленно ползает и мне постоянно приходилось смотреть на его задницу х)
у тебя будет еще такой вопрос - "почему, черт его дери, этот ликвид(жидкий змей) разделся перед дракой?!" это все потому, что автор оригинального метал гира решил видимо постебаться и в 4 части ликвид в битве со снейком реально вначале пафосно отбросил очки, а потом и скинул свой плащ, одетый почему-то на голое тело хД
джон - это Мастер чиф из "Хало" и я вобще в непонятках, что он тут делает, видимо авторы этой мини-серии вконец обкурились. ведь эта серия должна быть про метал гир и кал оф дьютю (из которой взяли Призрака)
кстати, насчет Призрака я ничего сама не знаю, как ничего не знаю о его врагах, которые тут появляются, но менее смешно из-за незнания мне небыло)