бан о фарма
рецептики будете писать
Последнее изменение внесено LadyRain (14-09-2015 в 16ч49)
Страницы : 1 ... 935 936 937 938 939 ... 1496
бан о фарма
рецептики будете писать
Последнее изменение внесено LadyRain (14-09-2015 в 16ч49)
бан а вот сий предмет мне не знаком 
бан - эй, медики , попрошу в приличном оьществе не выражаться!
бан ааа,у нас в терапии была очень и очень краткая тема
бан Данте - да я шучу. благодаря тебе знаю теперь про медицинскую этику 
а по валеологии доклад в школе писала (ударение на А)
бан Леди просто так
Последнее изменение внесено светик (14-09-2015 в 16ч59)
бан, я вернулась наконец
кто готов послушать мои изливания души? 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан - а что брать - мешок с печеньками или носовой платок?
Последнее изменение внесено светик (14-09-2015 в 17ч11)
Пы.Сы. Лара, глянь на пьяного Крюка у Котолайн, тогда точно этот идеальным покажется
бан за пьяного Крюка 
а разлучнику Нику она 5 ставила,глянь че творится 
я так всю посуду перемою уже,пока дождусь излияний души 
Последнее изменение внесено LadyRain (14-09-2015 в 17ч26)
бан - и не говори. жесть.
Не мешай, человек с духом собирается
Последнее изменение внесено светик (14-09-2015 в 17ч27)
бан как думаешь она так долго пишет,что ушла в офлайн или решила нас прокатить?

бан, светик, это уж тебе решать
короче, осталась я в пятницу одна дома, делать нечего, смотреть нечего, играть не во что (ну кроме что вышедшего две недели назад метал гира, но я пока не решаюсь - для него мне нужно конкретно почистить комп, уж больно много весит зараза). на форуме тухленько, не то чтобы совсем, но все равно скучно. короче, решилась я наконец заняться прослушиванием музыки на ютубе, а вдруг что найду? как я потом поняла, этого не нужно было делать, ибо я действительно нашла, на свою голову
начала я вечерком слушать всю подряд лабудень - все известные сейчас популярные рок-метал группы, называть их не буду, а то вдруг кого обижу.
мне не нравилось ничто совершенно. я бы с таким успехом могла нюшу слушать - вокал у всех одинаковый и музыка как из инкубатора. но скорее всего это специфика всяких английских и американских групп (или же тех, кто записывается на их студиях, кого они продюссируют и т.д.). вобщем, где-то до 4 утра я была занята этой фигней - и ничего не нашла. но черт меня дернул во время одного прослушивания промотать страницу вниз, посмотреть следующие предлагаемые видео - мой глаз зацепился за знакомое название! там был клип группы, которую мне предлагала послушать одна из девушек с нашего форума пример месяцев 5 назад. я ее тогда послушала, да, она мне показалось даже нормальной... и все. через несколько дней мой интерес угас и я о ней забыла
я не верю в любовь со второго взгляда - потому что у меня такой еще не бывало, обычно у меня с первого
как было с многими группами, играми, актерами и даже спортсменами
но вашу мать, это произошло х( через день я скачала их себе на комп (давай жить вместе хД), потом на телефон... вот честно, когда мне что-то начинает нравиться - я становлюсь невыносима
и зачем мне это надо? последний раз такое было аж 2 года назад и я выносила всем мозг
кажется сейчас будет повторение... и мне если честно, даже самой стыдно, что эта группа мне так понравилась - особенно после того, как сегодня ко мне заехала маман, я ей об этом рассказала, их показала и дала послушать - она мне сказала что неужели мне снова 14? и чтоб я лучше helloween слушала
и блин, дело то даже не во внешности и не в голосе - к примеру их солист на морду лица мне нравится только в 1 клипе, а его голос по уровню "доставления моим ушам удовольствия" до голоса анди не дотягивает)
но пародокс, вот кажется я снова больна
в чем дело, моя не понимать
и да, это ведь еще не все - я нашла еще одних
пауер-метал с церковной тематикой и вставками текста на латыни
думаю, вот от них мои соседи будут "просто в восторге"
хорошо хоть по ним "моя болезнь" помягче
хотя как оказалось у меня был их плакат, а то я все смотрела на них и думала, где же их видела? короче, он уже повешен на стену, это "сюрпрайз" будет
а еще после того, как я для леди накалякала открытку, я решила попробовать порисовать, хотя этого не делала уже лет сто и сейчас лучше меня и первоклассник нарисует
вывод один - меня не нельзя оставлять одну 
бан, леди, мне правда нравится твой крюк, но он мне реально чем-то билана напоминает, хоть убей 
Последнее изменение внесено LaraLey (14-09-2015 в 17ч44)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан а что за группы хоть
вторая не скиллет?
бан, я не скажу название первой
просто если меня в ближайшее время не отпустит, вы сразу узнаете, по мне будет видно
а вторая не, не скиллет, они относятся к тем группам, которые я не захотела называть, а то вдруг кто обидится
вторая - это powerwolf
их я могу назвать, только если вдруг их загуглите и послушаете, не надо проводить надо мной обряд экзорцизма, пожалуйста 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан это тяжеляк? обряд
ахаха
оу мои ухи 
Последнее изменение внесено LadyRain (14-09-2015 в 18ч04)
бан, нет, не тяжеляк, это пауер-метал) я кстати обычно в этом направлении музыку и слушаю) он более позитивный, а тяжелый не люблю, особенно когда вокал не "чистый" и солист хрипит, рычит и т.д. 
что, послушала? 
Последнее изменение внесено LaraLey (14-09-2015 в 18ч05)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан ну давай уже название первой,меня любопытство прямо распирает
да включила первую попавшуюся
церковные мотивы,хоровые вставки все как и написано 
бан Ларе - ну половину я угалала, как оказалось. хД Главное, что оба хобби не дорогостоящие, и есть чем доставать соседей в отместку за что-нибудь. А то, что они не раз заслужат - я не сомневаюсь
Главное, чтобы теперь на учёбу, парней и шоппинг не забила ...
бан, я не скажу, я вредина
просто меня сегодня так устыдили, что нет, точно не сегодня
но высказаться мне очень хотелось, прости что тебе придется потерпеть с названием( просто реально, я бы назвала, но у меня все еще в ушах отдается - 14 летняя девочка, 14летняя...

бан, светик, главное бы, просто мои такие увлечения редки и протекают они в особо тяжелой форме
причем закономерность - как только меня оставить одну на продолжительное время - так вуаля 
Последнее изменение внесено LaraLey (14-09-2015 в 18ч12)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан токио хотел что ли? 
Последнее изменение внесено LadyRain (14-09-2015 в 18ч13)
бан, не, это ведь пройденный этап
тем более одна из моих соседок иногда его включает, старые песни (говорит хорошая группа была, а сейчас отстой), поэтому у меня от токио хотель стопроцентный иммунитет развился 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg