Бан блин походу это не тот учебник 

[img]https:/
Страницы : 1 ... 925 926 927 928 929 ... 1496
Бан блин походу это не тот учебник 

бан ну вот блин
порадоваться толком не успели
Бан можешь радоваться Хд Я нашла тот самый учебник, уже точно, он правда не очень удачно на страницы разделен, но это можно вынести
А вот с предыдущим учебником меня дико накололи, потому что оглавление было от нужного учебника, но содержание с оглавлением вообще не совпадало 

бан за полную тягот жизнь студента *зло
привет всем
бан странные какие-то
мои поздравления

бан светик за табакерку(с) привет 
Последнее изменение внесено LadyRain (12-09-2015 в 12ч51)
Бан я тоже удивилась, когда начала листать, а там вообще другие заголовки те как собственно сами темы Хд
светик привет 

бан я снова в изберкоме. инет очень плохо берёт здесь и холод собачий. пишу синенькими скрюченными пальчиками.*зло
бан Ларе, ибо обед уже прошёл (у меня), а она ещё спит 
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 12ч57)
бан, нееее. сегодня с 10 до 14. Я еле выспалась после прошлой бессонной ночи
Эх, зато завтра .аж к 7 утра, а голоса считать будем до 23, скорее всего, т.к. много студентов проголосовало, чтоб им.... тудыть-растудыть. кстати, у них такие шикарные полированные парты. звезда в шоке!
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 13ч06)
бан неудивительно
мне сестра такой подарок крутой сделала
собственноручно флакончик желаний
открытку с крюком, распечатала его фото,сзади написала послание от него,что этот флакон он украл у Румпеля,еле удалось ему избежать смерти, потом увидела фотку Румпеля, там написано,что Крюк наивный полагает,что он не знает о краже флакона и что он все равно заплатит за магию
ну и третий "гость" (с) это Пэн, там написано,что он прясет Крюка в Неверлэнде от Румпеля, но за мои координаты, и сегодня хотел меня забрать,но сестра заключила с ним сделку, но если я перестану верить в волшебство флакона желаний, он придет за мной и я никогда не сбегу оттуда 
бан - это просто шикарно!!!!. Я сижу и лыблюсь до ушей на глазах у всей комиссии. А перед этим пустила слезу, поскольку читала в газетке про представление для детдомовцев. По-моему, меня сейчас сочтут неадекватным психом и отправят на освидетельствование...
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 13ч24)
Бан за тупое приложение
Леди, круто, твоя сестра большая молодец 
Последнее изменение внесено Kristaf (12-09-2015 в 13ч26)

бан Крис, а вы учитесь в субботу?
полиция, по-моему, сочла сейчас меня председателем комисси, поскольку сижу , укутанная в красный флисовый плед. Виват красному цвету!
блин, как холодно! завтра надо надеть двое штанов и носки махровые.А лучше концерные валенки и концерную телогрейку (с) *зло
Заочный бан Данте и Ангелии, ибо мой скудный ум не может понять, зачем учиться где-то далеко, когда в городе дофига вузов
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 13ч38)
бан может по этой профессии нет достойных вузов
Бан может они не в самом городе живут, а в Новгороде как раз учатся ))

бан - ааа, я что-то не подумала. Спросила давно Данте -какой район, она мой назвала, я и решила, что это место жительства здесь рядышком 
Попрошу не обзывать Н.Н. Новгородом 
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 13ч57)
Бан может у нее общага там?
Просто если бы я писала свое место жительства, я б тоже написала Ростов, потому что тут как бы больше живу чем, у себя дома.))
Простите, больше не повторится 
Последнее изменение внесено Kristaf (12-09-2015 в 13ч58)

бан - ладно уж, прощаю.
О ,свобода! как прекрасно и тепло на улице! Крис, а у вас, наверное, 25 градусов?
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 14ч09)
Бан я на улице сегодня не была, но там явно не так жарко. как было последние несколько дней и это не может не радовать 

бан - интересно, тебе бы понравилось +12? 
Бан ну смотря что, мне иногда и 6+ нравится 

бан - в ноябре нравится поди
а то если жару не любишь, переводись сюда. И Данте здесь, и до Лары часов наверное 5 езды на автобусе
будете тусить. Я тебе холодильник найду
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 14ч59)
Бан ну это не только от температуры зависит, вообще люблю прохладную сухую и очень ветреную погоду
Какое интересное ты не мне делаешь приложение, надо обдумать 
Почему будете? Ты с нами тусить не будешь?
Последнее изменение внесено Kristaf (12-09-2015 в 15ч03)

бан - я для вас слишком старенькая, студентики 
ветер не всегда, но позавчера тебе бы понравилось. А мы тут ворчали на погоду...
Последнее изменение внесено светик (12-09-2015 в 15ч26)
Бан что скрываешь возраст
У нас щас тоже ветерок
Кайфно так, для меня штиль это вообще ужасно, терпеть его не могу 
Единственно, когда я могу быть не рада ветру, это зимой в минус сорок Хдд
Последнее изменение внесено Kristaf (12-09-2015 в 15ч32)