бан, получите распишитесь хД это все писалось под музыку korpiklaani, которые поют фолк-метал на финском, поэтому могут быть ошибки
эди надписи в самом начале на русском меня просто вынесли:
мед юрий
янка.ру? какой гений их придумывал? блин, дайте мне то что он курил хД
или вот момент из начала - Вы считаете нас террористами? - мне прямо показалось, что тот чувак беленький ответит вместо того, что на самом деле произнес что то вроде - Нет, мы го****ки!- реально, он так выглядел... по ге**ки х) наверно его хотели сделать больше похожим на панка, но нет хДД
а момент с солдатом червем мне напонмило дорохедоро, ту мангу, из которой у меня ава
- Продолжим то, на чем остановились ночью? - на чем они остановились?! я должна это знать, срочно! хД иначе я не усну, блин, серьезно не усну х)
и как же зал церкви на 40 минуте похож на тот, который был вроде был в замке фортуны в дмк. конечно, все эти церкви одинаковы (наверно хд), но все же сразу такая ассоциация пришла)
и когда от чувак отдавал леону броник - тебе разве не нужно? мои мысли - конечно нет ****ь, у меня же пуленепробиваемая толстовка, в нашей стране все такие носят. мне кажется, этот парень в здесь только для того, чтобы с него коры мочить хД
и когда он стал преврвщаться - он так закорючился, словно под дабстеп попытался танцевать, поймать ритм хд и когда он сказал - мне плевать на независимость, я просто хотел зажигать с тобой и друзьями - я точно поняла, что те конвульсии это действительно была последняя попытка его танцулек хд
вобщем, там такая драма, а я улыбаюсь)
а презедентша прямо баба огонь я вам скажу )0
ах да, и как я забыла про главных звезд этого мульта? головожопые такие мерзкие х) похожи на лягушек с содранной кожей)
момент с лифтами - это прямо так мило х) прямо реклама нокии, конектинг пил и все такое хд
леон, не убегай! - никуда я не денусь. - да он выжрал в одну морду целую бутылку водяры, конечно он уже никуда не денется хД
а вот под конец момент с учителем классный)
и музыку в титры хорошую подобрали)
было больше дебильности в моей голове, но мне влом уже писать

Последнее изменение внесено LaraLey (19-08-2015 в 23ч51)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg

через два дня ехать, его обещали, а все нет. я не хочу поехать на верхней полке