Бан, вот же шумной ребенок. Так просится чтоб его кляпом наградили.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 1496
Бан, вот же шумной ребенок. Так просится чтоб его кляпом наградили.
Бан за частую смену аватара

Бан, за то что ей не нравится моя непостоянность. Такой я уже человек и с этим ничего не поделаешь.
Бан за то,ч то я вернулась и буду доставать вас своими детскими выходками
Бан, за то что никак не возьмешься за ее воспитание. Говорила же тебе, усыновление плохая идея.
БАн за то, что я-золотой ребенок, а вам, родителям, которые в случае чего берутся за ремень,этого не понять
Бан,где-то глубоко под веревками и побоями проблескивает теплым сиянием оно-Аурум
Бан, за то что нечего здесь ерунду молоть. Какое золото я тебя спрашиваю ? Мы ведь 5 семя подряд что тебя к себе взяла. Ох, как же об этом пожалели. Даже черта и того сума свести сумеешь.
Бан за то,что нужно внимательней подходить к выбору ребёнка

Бан, нечего меня здесь поучать. Видела бы ты изначально это ангельский лик. Поистине волк в овечьей шкуре !
БАн, они меня не любили, просто наживались на бедном ребенке, получая пособия от государства. А вы вообще семья извращенцев.*Вы не представляете какой стресс я испытываю каждый вечер!
Бан, ты поговори мне ещё. Насколько неблагодарное дите. Мы тебя кормили, одевали, крышу над головой дали, ничему отказу тебе небыло, а ОНО.
Бан,шкурки от бананов-это не еда
Бан, я фуагру хочу и икру черную
Бан,а то подожгу дом или спрячу все ваши игрушки
Бан.Ты смотри какой шантажист в нас вырос ! А ты подумай хорошенько, ведь в меня гореть вместе с домом будешь.
БАн,спрятала все ваши плетки-фиг найдете!
Бан, ты смотри какая умная. Значит я тебя вместо плети резкой накажу. Нужно же ребенка посвятить в наши забавы, ты смотри и по нравится. Добавки попросишь. 
Бан,нет,я видела,как ты маму порола, мне не нравится, она плакала и улыбалась,а еще издавала странные звуки.
Бан, а вот нечего было подглядывать и подслушивать. Вот что за непослушным ребенок ?