Бан нет, хотя идея хорошая, я тогда, когда пробовала играть, часто на улицу выходила 

[img]https:/
Страницы : 1 ... 560 561 562 563 564 ... 1496
Бан нет, хотя идея хорошая, я тогда, когда пробовала играть, часто на улицу выходила 

Бан, ооо, вернулась
Ну не знаю, мне вот как-то стремно на улице
Конечно здорово, природа и все такое, но я в жизни очень стеснительная, и на людях что-то делать, петь, играть на гитаре и т.п. вообще не могу, ну могу, но потратив при этом кучу нервных клеток, и , как правило, испортив все волнением 
Но! Если я что-то такое сделаю, то после, видимо из-за адреналина или что там вырабатывается, я становлюсь гиперактивной, гиперболтливой и вообще все гипер, вот такая вот я странная девочка хД
Последнее изменение внесено HaLva (18-07-2015 в 23ч30)
Бан ну я в часном доме живу, единственные кто меня там может увидеть это соседи с одной стороны, но на них мне всё равно.А если хорошо спрятаться, то и они не увидят )) А так тоже люблю в одиночестве творчеством всяким заниматься, не мешает никто, не дёргает, а на улице, в подходящую (которая мне нравится) погоду мне очень уютно, если никто над душой не сидит ))
Последнее изменение внесено Kristaf (18-07-2015 в 23ч34)

Бан, а ты где живешь?
У нас тоже частный дом) Но соседи на улочке часто бывают, это ощущается по крикам с их двора, поэтому я как-то стесняюсь на улице, все слышно, и все всё про всех знают
И дабы не опозорится и сохранить светлую репутацию моим родителям, на улице на гитаре не играю) Но может, это все лишь мои предрассудки, кто знает)
Бан что тоже интересуется, где я живу )) Сказано же, за чертой
По-моему ты чуток перебарщиваешь, но играть лучше там где тебе комфотно, а вот как научишься прям хорошо играть, тогда можно и показаться 

Бан, какие мы скрытные
Я один раз попробовала поиграть в сборище таких же "новичков", себя пересилив, не очень вышло))
Да, я перегибаю палку, я сама это прекрасно понимаю, но такой уж у меня характер, ничего не могу с этим поделать)
Играть мне комфортно одной у себя в комнате, правда вся загвоздка в том, что по соседству комната брата с женой, а внизу мамина и все все равно все слышат, поэтому иногда бывает жутко неудобно)Когда думаешь, что играешь в одиночестве, а через стенку раздаются хлопки
Да, хочу вот научиться прям идеально играть и петь, тогда можно и на людях будет, правда меня уже сейчас брат вытаскивает из этой "скорлупы", играю пока перед семьей, потом может перед другими решусь))
Что-то я настрочила хД
Бан ты так долго это писала, что даже ушла в офлайн
Бан ну продолжай в том же духе, совершенствуйся, удачи тебе 
Последнее изменение внесено Kristaf (19-07-2015 в 00ч02)

Бан, правда?
Не думала, что такое возможно хД
Погоди, ты же обо мне? Или это ты в оффлайн ушла?)
Спасибо большое
Ты тоже хоть иногда доставай гитару из угла своего, ей , наверное, там одиноко 
Бан да о тебе, просто если какое-то время не обновлять страницу, то статус "онлайн" меняется на "офлайн" и вот, ты пока писала, он успел измениться Хд
Думаю достану, хотя в последнее время я совсем разленилась
Мне нужен человек, который будет работать на должности Волшебного пендаля 

Бан, забавно, а я и не знала
, а ты, значит, подумала, что я ушла не пожелав "спокойной ночи"?
Расстроилась, наверное
Я готова поработать за полставки хД
бан Крис- смастери жилетку для своего пёсика и напиши там на боку фломастером "Я волшебный пендель. А ну действуй давай!" каждый раз, как он прибежит, это будет тебе напоминание 
бан Халве - ну за опережение, конечно
Последнее изменение внесено светик (19-07-2015 в 00ч19)
Бан нет, я подумала, что ты отошла от компа и скоро вернешься )) Хотя ждала, по ощущениям я долго, успела во все мини игры поиграть
Ты не знаешь на что соглашаешься, если пендаль сейчас сработает, то я или вообще уйду или буду пропадать постоянно ))
Бан светику за опережение )) Ну, вообще-то это она
И ночью она спит, а днём я редко сажусь, не шибко выходит, да и отвлекают постоянно ))
Последнее изменение внесено Kristaf (19-07-2015 в 00ч23)

бан - мдаа ,неудачный совет. ну тогда котёнку? он вроде у тебя носится везде и всегда? если нет, тогда пас 
Последнее изменение внесено светик (19-07-2015 в 00ч27)
Бан коту можно )) Хотя можно просто стикер на манитор прицепить с такой надписью 

Бан обеим за опережение
Ахах, я их ненавижу) Люблю только сердечки соскребать, а остальное - терпеть не могу, особенно ошибки, раньше сложный паззл не любила, потом научилась его собирать за 2-3 минуты, а потом вообще нашла козырный сайт, где есть специальная ссылочка, благодаря которой паззл не собираешь, а денежку получаешь, может, знаешь про него?
Бан, ну я рано или поздно, а точнее в конце августа и осенью, тоже перестану сюда заходить, и буду редким здешним посетителем)Так что не страшно) Конечно, тебя будет не хватать, но это же тебе на пользу будет.
Блин, написала это и почувствовала себя взрослой теткой 
Со стикером неудачная идея, я так делала, стикер летел в урну, а я отправлялась изучать безграничные просторы интернета хД
Последнее изменение внесено HaLva (19-07-2015 в 00ч33)
Бан не знаю насколько это будет мне на пользу, но в последнее время я вообще забросила всё творчество, которым занимаюсь, печально, надо бы вернутся к нему )) Но сейчас как-то нет настроения, так что посижу тут с вами 
Да со стикером, это я и не очень серьёзно ))
Последнее изменение внесено Kristaf (19-07-2015 в 00ч37)

бан - я лично к стикерам привыкаю и уже не замечаю
ахаха, ну если только здоровую простыночку прямо на экран нацепить
Последнее изменение внесено светик (19-07-2015 в 00ч47)
Бан, все мое творчество сейчас- это гитара, рисование я как-то забросила, но благодаря вам у меня возобновился к нему интерес) Про пианино вообще уж молчу, совсем забросила 
Светику бан за опережение, я не особо часто стикерами пользуюсь, мне проще все держать в голове, а на стикеры внимания вообще не обращаю))А с простыней хорошая идея
Ладно, девочки, я спать
Спокойной ночи 
Последнее изменение внесено HaLva (19-07-2015 в 00ч58)
Бан спокойной ночи 

Бан что-таки убежала Сладких снов 

Бан, привет 
Бан и тебе привет, надо же прям с утра народ подтягивается 
Бан Халве, что опередила меня 
Последнее изменение внесено Kristaf (19-07-2015 в 11ч28)

Бан, исполнились твои молитвы?
Ахах, я сама не ожидала, так что не надо тут обижать меня