Мой сегодняшний бан для вас мадам 
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 423 424 425 426 427 ... 1496
Мой сегодняшний бан для вас мадам 
Бан просто так, ибо приложение не листает ))

бан за то, что в финал мисс бимбо попала, надеюсь, выиграешь))
привет)
Бан я туда уже месяца два, если не больше, каждую неделю попадаю Хд но спасибо за поддержку )) Привет

бан, что в финал попадаешь, но не побеждаешь
обидно
Как так-то? Я хоть и с третьим местом, но систему выбора победителей так и не поняла, а еще не поняла почему у меня после того, как заняла место, бимбо популярность все равно копиться.
У тебя такая шапочка клёвая, надеюсь выиграешь 
Бан да я тоже надеюсь. Спасибо за крмплемент мойе шапке, правда она уже была в финале )) А система проста, сумируются голоса, которые набранны именно в финальном дефеле (те, что нажаты в профиле, даже за время финала, не учитываются) что бы узнать кол-во набранных очков нужно навести курсором на трофей. А вот откуда бимбо-поп у тех, кто уже выигрвал, я не в курсе )) А ещё у меня осталось три процента зарядки на телефоне, так что в блмзжайшее время я пропаду ((

Бан, странно, мне казалось, что они учитываются, и знаешь, что странно, вот я проголосовала за твою куклу на дефиле, зашла к тебе в профиль, у тебя 18 бимбо-поп, НО я вижу, что можно проголосовать, а по правилам голосуют только один раз в день, то есть, если я голосую на дефиле, то считается, а если я еще и в профиле проголосовала, и у тебя стало 21, то не считается что ли?
Честно,запуталась))
Да не страшно,я ненадолго, а с телефона редко сижу, только в поездке когда, ибо мне на месяц всего 1000 мб трафика дают, а это очень, очень мало((
Бан, привет, Лиз, спасибо за инфу, а я то все голову ломала почему у меня бимбо-поп копиться)) Теперь все ясненько) Я, к сожалению, убегаю, срочные дела возникли, извини 
Бан что ушла. Данте, привет )) Дурацкая батарейка, садиться, теперь я со скуки сдохну ибо плеер тоже скоро сядет, вроде заряжала всё вчера ((

Бан приложение опять выделывается. Это я ещё не в дороге, только через час поеду ((
Последнее изменение внесено Kristaf (24-06-2015 в 15ч34)

Бан если бы была возможность, я бы так и сделала Хд Я уже домой хочу, задолбалась, хнык-хнык. Ага час ждать и потом два с половиной где-то ехать ((
Последнее изменение внесено Kristaf (24-06-2015 в 15ч37)

Бан на самом деле, всё, что надо было я сделала ещё к обеду, вот с двенадцати я убиваю время как только могу, так что оставшийся час уже не так уж и страшно, выживу как-нибудь )) Автобусы, такие, автобусы Хд

Бан за просто так.
бан за клёвого котика на аве (во всяком случае через приложение вижу котика)
бан - класс, мы обе его видим. Это не может не радовать. А еще бан форуму, ибо
из-за него я выскочила из троллейбуса на остановку раньше. Привет, Лиза
Последнее изменение внесено светик (24-06-2015 в 18ч21)
Бан всем привет ещё раз я доехала )) Автобус -- это массовое оружие пытки, там градусов сорок было
и люки вроде открыты, а сквозняка ноль, как в печке, последний час даже настроения не было музыку слушать...

Бан ага только я чуть-чуть мёртвенькая Хд