Бан, они дома проходят, слинивать не вариант - учиться практическим навыкам где-то нужно)
Kristaf - за опережение 
Последнее изменение внесено Dante (22-06-2015 в 17ч31)
Страницы : 1 ... 408 409 410 411 412 ... 1496
Бан да врач без практики это очень не хорошо
Последнее изменение внесено Kristaf (22-06-2015 в 17ч30)

Бан Крис - стремится лишить меня короны короля слоупоков. Бан Данте, что не хочет практиковаться на людишках дома
Последнее изменение внесено светик (22-06-2015 в 17ч33)
Бан что удалила своё прошлое сообщение 

Бан - тебе корону шпиёнскую надо )) Да, слоупочная при мне останется
Последнее изменение внесено светик (22-06-2015 в 17ч34)
Бан мне не надо, маньяки люди тихие, мы кичится не любим ))

бан - тогда тебе корону скромности, а Лизе эскулапскую корону белого золота. Золота, чтобы не окислялось, а белого - чтобы под халат подходила
Последнее изменение внесено светик (22-06-2015 в 17ч41)
Бан что всем по короне раздала 
не в тему корон, но мне дико вставило на рисование последнее время, особенно рисорвание роз ХД Прям не ожиданно как-то, что я стала так часто этим заниматься 
Бан Данте что тоже меня опережает 
Последнее изменение внесено Kristaf (22-06-2015 в 17ч44)

бан Крис - ждем их в виде подарков бан Данте - и меня опережаешь. Дадим тебе корону "супершустрик"
Последнее изменение внесено светик (22-06-2015 в 17ч45)
Бан га обязательно отправлю, если что путное будет )) Просто наброски отправлять как-то не хочется, а штриховать не всегда нормально получается, часто порчу ))

бан - мы потерпим, тренируйся
Бан чем я сейчас и занимаюсь )) Может куплю себе когда-нибудь хорошие, качественные (и к сожалению очень дорогие) цветные карандаши и будет мне счастье

Бан не знаю у меня всё стабильно работает вроде ))

Бан интересно, я хоть в офлайн не ухожу пока тут бумаг мараю 

Бан не знаю, это мысли в слух Хд Ну если что я тут, просто мучаю бедную тетрадь 

Бан ой как всё серьёзно Хд
Так одну розу я дорисовала, но какая-то она убогая, так что придётся вам ещё подождать 
Последнее изменение внесено Kristaf (22-06-2015 в 18ч24)

Бан достали уже?