Бан за чем они мне, если не пофигу как одет парень. Замкнутый круг Хд Парня не одиваю, потому что нет звёзд, а звёзд нет потому что пофиг на парня ))

[img]https:/
Страницы : 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1496
Бан за чем они мне, если не пофигу как одет парень. Замкнутый круг Хд Парня не одиваю, потому что нет звёзд, а звёзд нет потому что пофиг на парня ))

Бан что сама частенько наряжает парня ))

Бан за просто огромное количество сообщений, которое скоро дойдет к 9000.
бан за то,что нет подписи
Крис бан за то,что не добавила красную шапочку в описание
Последнее изменение внесено LadyRain (14-06-2015 в 14ч18)
Бан за 4 подруг в игре.
Бан что опередила меня и Леди
Бан меня за это уже банили. Я её просто не сохранила, когда-нибудь восстановлю и добавлю ))
Последнее изменение внесено Kristaf (14-06-2015 в 14ч16)

Бан чем? Тем что забыла Шапку сохранить?

Бан за 9000 сообщений
бан за чернобыль
Крис ну да,она бесподобна. Поздравляю
Ссылка на внешнее изображение
Бан с чем поздравляешь? Бесподобна, то она и может быть, но это косплей и он всё равно не выиграл финал ))
Бан что у сомой нет и тысячи 
Последнее изменение внесено Kristaf (14-06-2015 в 14ч22)

бан за то,что опоздала
с юбилейными 9000
Последнее изменение внесено LadyRain (14-06-2015 в 14ч22)
Бан а теперь ясно с чем, спасибо 

Бан да я то тут то там Хд Окончательно готовлюсь к экзамену. Что бы мозг не закипал и информация усваивалась, тут пишу ))

Бан ну да, если нормально завтра напишу. То можно жить спокойно где-то до двадцать пятого, там последнее результаты придут и опять заморочки начнутся ))

Бан буду ждать. Теперь я Хатико 

Бан что куда-то уходила ))

Бан за опережение 
Бан о хазаин, я так рада, что вы здесь! Я просто счаслива!!! Я теперь десять минут буду бегать вокруг вас, ничего не замечая. Буду облизывать вас, кусать вас за пятки, вилять хвостиком и всеми другими доступными способами выказывать свою радость вашему возврошению 
Последнее изменение внесено Kristaf (14-06-2015 в 15ч36)