Бан
я представляю 

[img]https:/
Страницы : 1 ... 363 364 365 366 367 ... 1496
Бан
я представляю 

Бан да просто вы её так с сервесом на кресле везли, заботились о ней. А она такая… хоп и на своих двоих отлично бегает 
Последнее изменение внесено Kristaf (13-06-2015 в 23ч42)

Бан ага главное конвой, что бы куда не надо не лезла Хд
Блин, почему деньги в игре так медленно копятся
Я уже хочу образ сделать 

Бан да так просто образ, не косплей )) Сделаю посмотришь 
Мне тоже 20 косых надо, что бы купить это грёбаное платье, которое мне нафиг не нужно

Бан а я постараюсь накопить, как этот образ сделаю ))
Кстати, не объяснишь, что за желания на НГ, а то я не в курсе (а интересно стало), я уже после него зарегалась ))

Бан о здорово, хочу новый год )) Там ещё и волна скидок
Красота да и только ))

Бан хочу волну скидок )) Причём сейчас, ибо мне не придётся платить двадцать тысяч за это убогое платье Хд
Блин я уже на форум захожу больше чем в саму игру, чуть не забыла бимбо на работу устроить 

Бан а зачем тебе столько? Тоже что-то купить? Или работу меняешь?

Бан ну у меня тоже копить не очень получается Хд
Самое фиговое в покупке вешей по уровню -- то что не знаешь какого бы цвета купить, что бы потом пригодилась, а ведь деньги не маленькие, и если понадобится та же вещь, но другого цвета, вот это засада будет...

Бан ты пряталась от философии, моя чайник? Или я опять не въехала 

Бан ой какие у вас близкие отношения Хд

Бан, она моя сварливая жена) Просто выела мне весь мозг)
Я думала физиология страшная (4 дня где-то на 10 тем, каждую из которых я по два дня учила), а тут 8 дней на чистый вынос мозга. Ах да, кто-то почти все эти дни валял дурака, поэтому теперь не укладывается в план)
Бан а ято как в план не укладываюсь, придётся мне шпоры писать, кажется ))

Бан, ах какая ты нехорошая)
Хотя я тоже пойду опять с исписанной рукой. В пиджаке Хд
Зачем я это делаю, не знаю, но в прошлый раз мы с одногруппницей вдвоем не смогли эти рукописи нормально оттереть, пришлось искать в своих вещах шифоновую блузку, чтобы сдать учебники, не в пиджаке же вариться)
Последнее изменение внесено Dante (14-06-2015 в 01ч00)
Бан а я не знаю куда мне писать десять страниц дат Хд, ну если мельче написать, то будет восем, а если в два столбика, то четыре )) О, а если с двух сторон распечатывать, то будет два листа. Как думаешь, я смогу пронести на егэ два листа А4 так, что бы не запалиться?