Теперь тебе бан за офлайн

[img]https:/
Страницы : 1 ... 354 355 356 357 358 ... 1496
Теперь тебе бан за офлайн

Бан я тоже вернулась 

Бан что рада мне, когда ты до этого захадила я как раз нашла с кем гонку посмотреть 

Бан я не собираюсь, я уже посмотрела с сестрой траюродной 
Последнее изменение внесено Kristaf (12-06-2015 в 23ч51)

Бан ну ей вроде понравилось, но чувствую такого восторга до трясучки, как у меня было впервые, он у неё не вызвал ))
Как всегда, мы флидим, делая вид, что соблюдаем регламент, пишем цифирки или слово бан или типо имя угадываем или ещё что-то в зависимости от темы Хд
Последнее изменение внесено Kristaf (12-06-2015 в 23ч54)

Бан как? Меня никто не вдохновлял, я просто посмотрела этот фильм и он паразил меня, дело было даже не в том, что он о формуле, просто фильм великолепен. Не первый раз уже так, что мне фильм кажется потрясным, а ей лишь просто хорошим. Она не так впечатлительна, или я просто глубже смотрю, чем просто картинка я всегда пытаюсь уловить что-то большее, чем показанно, читаю между строк так сказать. Не во всех фильмах есть такой подтекст, но в большинстве. Его нужно просто ловить ))

Бан наверное. Кстати, ты смотрела "Законопослушный гражданин"?

Бан, не смотрела? Тогда внеси в свой список где-то после гонки ))
И "Наркоз" заодно, если не смотрела ))
Последнее изменение внесено Kristaf (13-06-2015 в 00ч12)

Бан ты реально записываешь? Не заморачивайся, потом спросишь я тебе скажу ))

Бан я может ещё вспомню, таких фильмов, что меня прям зацепили )) Всё лето тебе распланируем Хд

Бан о вспомнила "Предчувствие" тоже классный.
Только это всё в разной степени психологические фильмы, но тебе вроде такие по душе ))

Бан ага не забывай делиться впечатлениями по мере просмотра ))

Бан, без этого неинтересно будет) Тем более, если подумать, мне и разговаривать практически после просмотра будет не с кем - я до середины июля одна в комнате буду, ну разве что Васген придет с друзьями, но они что-то неразговорчивые, только по столу ползают)
Бан ну да такие отзывы как я писать не обязательно (если ты его видила), но всё же интересно твоё мнение об этих фильмах.
А кто такой Васген, можно спросить? А то боюсь предположить Хд