Бан за опоздание, meine Liebe.

Страницы : 1 ... 1447 1448 1449 1450 1451 ... 1496
Бан за опоздание, meine Liebe.

Бан за то, что не учит базовые фразы по знаменитому немецкому кино.
О, да! Внезапен, как кусок обоев в утреннем кофе 
Бан за оригинальность продуктов жизнедеятельности вашего ассоциативного мышления.

Бан в щечку перед сном 
Бан за лезет ко всем целоваться
Последнее изменение внесено калатея (18-01-2017 в 02ч02)
Бан за то, что смутили. Черт...
Не могу позволить себе большего в силу воспитания, так что в ответ могу лишь послать вам воздушный поцелуй на прощанье. Сладких вам снов~
Калатея, бан за опережение.
Последнее изменение внесено Evangelist (18-01-2017 в 02ч03)

Бан за непонятные ассоциации с поцелуями
*да, я подлец, бвахаха*
Бан всем за то что не заходите сюда
Бан за то, что ждете актива.

Бан за долгое молчание)
Бан, что наконец зашли. Я думала тут уже все ласты склеили.

Бан потому что и сама пропадает

Бан, кто бы говорил. Я вас ждала подобно Хатико, а вы...

Бан у меня много дел
Но я стараюсь иногда заходить, так что давай тоже не отлынивай

Бан, что заходите в другие темы, а эту обделяете вниманием. Скучаю по времени, когда никто не успевал написать сообщение вовремя, ибо здесь сидело много народа : (

Бан, просто тема валялась без внимания, поэтому я и не заходила
Но на самом деле я не против и тут посидеть

Бан, это очень приятно прочитать. Буду надеяться на вас:3

Бан, если будет время, то буду мелькать иногда, но ты смотри и сама не пропадай 

Бан, было бы неплохо, если мы не будем единственными, кто посещает эту тему. Ну а в случае последнего, надеюсь на то, что нам будет хватать времени поддерживать актив.

Бан, это да, надеюсь, тут будет кто-то ещё, а то с людьми у нас теперь напряг 

Бан, мне кажется, что форум как-то затих с того времени, когда здесь активно сидела LadyRain, не находите?

Бан, мы раньше тут компанией сидели, вот тогда была активность, так активность. А потом все стали уходить и вот, что осталось. И да, она была одной из тех, кто долго поддерживал актив

Бан, это довольно грустно. Здесь за два года прошло мое эмоциональное становление, так что мне немного болезненно видеть, как все, что меня окружало раньше, рассыпается в пыль. Встречая на форуме от силы трех-пяти человек, чувствую себя опустошенно.