Бан, а что так редко забегаешь?
Мы ведь тоже скучаем 
Последнее изменение внесено Ангелия (07-02-2016 в 17ч27)

Страницы : 1 ... 1348 1349 1350 1351 1352 ... 1496
Бан, а что так редко забегаешь?
Мы ведь тоже скучаем 
Последнее изменение внесено Ангелия (07-02-2016 в 17ч27)

бан, какие милости ^^
да из-за учебы , у меня же егэ скоро , будь оно не ладно, вот и не успеваю ничего, всякие консультации, репеты, еще и пробные каждую неделю, что толком-то и времени ни на что нет(
одно воскресенье для меня теперь отрада 
бан теперь тебя теряем из-за учебы

Последнее изменение внесено LadyRain (07-02-2016 в 17ч53)
Бан, давай готовься, Сладость! 

бан, ну немножко осталось , всего каких-то 5 месяцев 
спсибо, Лид, надо сейчас поднажать , потому что от всего этого зависит , как сложится моя дальнейшая жизнь)
но я буду забегать, обещаю)
бан, спасибо

бан, пока не знаю, куда получится)
бан, предпочтение - переводчик, но, увы, выбрала совсем не то(
бан, не знаю, как-то спонтанно приняла решение, причем знала, что потом пожалею о нем. Многие говорили, типо переводчик второстепенная профессия, а еще, что придется секретарем работать, и буду без работы сидеть. А теперь каждый раз, когда речь заходит о том, куда я пойду , как-то грустно становится, но выбор уже сделан, так что поздно что-то менять) но потом все равно пойду на второе высшее или на курсы какие-нибудь хотя бы)
бан, пардон, но я так и не поняла, предпочтение - переводчик, но ты на него не поступаешь? а куда тогда выбрала?
Последнее изменение внесено Cinnamon (07-02-2016 в 20ч19)
бан, либо инженер, либо мед 
бан, ну, хорошие профессии, без работы не останешься. а на переводчика что нужно?
бан Корица куда пропадала?
бан Халва а в мед на кого?
бан, ходила на выставку современного искусства
бан, ну ничего так
честно говоря я плакала кровавыми слезами
выставка проходила в здании академии искусств, такое красивое старинное здание, в классическом стиле. а внутри... разрисованные стены, везде валяются бутылки. короче - варвары. были работы, которые я откровенно не поняла, но были и те, что мне понравились, если что могу позже пару фоток показать
бан я думала,такое только в России может быть
бан, ага. в общем у меня сложилось самое неприятное впечатление об этих "художничках"
бан так смешно ты их назвала 
спокойной ночи,дорогие 
бан, спокойной ночи