бан - послушай, хватит уже меня хаять. Я стараюсь не заходить в игры, если там есть ты либо вести себя нейтрально. Ты же специально провоцируешь. Считаешь себя правой, считай. Захотела "вынести сор из избы", пожалуйста.
Зачем же в ЛС переписку кидать? Пусть народ прочтёт, раз тебе не хватает порядочности остановиться и прекратить выливать ПУБЛИЧНО гадости
Я Сбт 14/11 в 14:05
эммм....Крис, конечно, не сильно обидчивая в отличие от меня, но ты не перегибаешь палку? Подожди, сама перегорит. Я же не долбила тебя , когда на авке был "паучек" И про палец только 2 раза сказала. Вспомни, что ты ответила... И передохни. без обид
LaraLey Сбт 14/11 в 14:12
если бы я перегибала, я бы поняла. а так я даже выложила для сравнения того, кто мне самой нравится в ужасном качестве, образе и... да что сказать, они меня так же бесят. если обидится, ну что я могу поделать
и светик, как ты думаешь, почему я такая "прислушивающаяся" стала к твоему мнению насчет своих аватаров и вобще? это потому что ты наконец открыла то, что меня так сильно волновало - твое фото /libs/php/pun/views/smilies/wink.png «Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было» (с)
Я Сбт 14/11 в 14:14
эммм...как бы выразиться помягче...трындец
LaraLey Сбт 14/11 в 14:15
ты про что?
Я Сбт 14/11 в 16:46
Хотя у меня по психологии была четверка (и со временем, боюсь, ситуация не улучшилась), я подозреваю, что все взаимоотношения людей, если снять все слои и найти самую-самую сердцевинку, сводятся по большому счету к простому "ты-мне, я -тебе" . прости, вторая часть твоего послания выглядит так: когда люди выполняют желаемое тобой - то "молодец, хороший пёсик, вот тебе сахарок", если нет ,то песика оставят без сладкого. Конечно, пёсик не захочет, чтобы "против шёрстки" (ну кроме мазахистов) До сих пор особо как-то не задумывалась, но оказывается, общение со всеми вами - это часть жизни и для меня довольно-таки дорого. но, думаю, что "развод и тапочки по почте" смогла бы пережить без особых потерь, поскольку уже достаточно закалённая. А Крис, на мой взгляд, гораздо больше зависит от этих отношений, особенно с тобой. Поэтому она не захочет услышать "плохой пёсик", раз твое эстетическое восприятие так страдает...
Я Сбт 14/11 в 17:35
довольна? эх...
//www.moyabimbo.ru/forum/t203,1198-%D0%B1%D0%B0%D0%BD.htm#p365861
LaraLey Сбт 14/11 в 20:36
знаешь, да, если мое желание исполнят - я с радостью потом стану делать что-то для других. только вот, как ты выразилась "песиком" буду я. потому что я сейчас много что делаю в твою сторону, но ты этого не замечаешь, ибо думаешь, что все так и есть на самом деле. сейчас я стала тебе говорить то, что раньше бы никогда не сказала. просто, чтобы хотя бы на секунду сделать тебе приятное. хотя да, и сейчас не бывает без ложки дегтя с моей стороны. таков уж мой характер
и спасибо, что сейчас как человека полила меня грязью. два тебе по психологии
кстати, так же и с крис - есть такое, что я и ей говорю, хотя на самом деле все не так. просто мне хочется подбодрить ее и сказать приятное. я часто такое делаю для друзей, и я заметила, что и ты тоже.
но в данном случае желание убрать это с глаз долой было большим, чем желание сделать приятное. в другом бы случае я сказала "классная подпись!", даже если бы это было не так, смотря "моими глазами"(но если все было даже отлично, смотря "чужими глазами"). просто тогда бы она порадовалась, что ее подпись похвалили, а я бы порадовалась, что она порадовалась.
но не в этот раз, не в этот раз. я не робот, в конце концов
и возможно, ты сейчас подумаешь - вот какая лицемерка! но мои истинные мысли по многим темам остаются у меня в голове и только там. да и злых намерений у меня нет, все как раз наоборот - моя цель не обидеть и поддержать. хотя еще раз повторюсь, сегодня не тот случай
Я Сбт 14/11 в 23:53
чёрт побери, да ты хотя бы перечитай свой текст относительно подписи. Все это можно было сказать в других выражениях и меньшим количеством слов . И выразить как пожелание. А не практически как приказ. Я не могу никак поверить, что ты не понимаешь до сих пор, что здорово перегнула палку, Неужели ты не понимаешь, раз обиделась даже необидчивая Крис.
И ошибаешься, мне не 2 по психологии, а самый настоящий кол. Я и впрямь думала, что ты обижаешься на мою скрытность, т.к. считаешь ее неуместной и излишней. а оказывается, просто тебя бесило, что кто-то не выполняет ТВОЕ желание. Если бы кто-нибудь кроме тебя самой сказал, что твое хорошее отношение - это всего лишь плата за выполнение желания, что это строго отмеренное количество кусочков сахара, я бы назвала этого человека дураком и рассмеялась в лицо. А оказывается, дура-то я. Короче, век живи, век учись, дураком помрешь. Спасибо за откровенность. Что ж, больно сознавать, что я не заслуживаю хорошего отношения просто так ,ни за что... еще одно разочарование, но были в жизни и посильнее. И да, сахарок правда был вкусный, спасибо. )) Полагаю ты написала столь откровенно, поскольку считаешь, что уже достаточно им расплатилась.Соглашусь, так что можешь больше себя не насиловать. О чём это я? Кому нужно согласие собачки, получающей сахарок за трюки?
LaraLey Вск 15/11 в 07:11
знаешь, я не хочу больше с вами здесь общаться.
психология - вещь сложная. если будешь на все смотреть однобоко, ничего не получишь. там замешаны и скрытность и желание и много еще чего.
если не понимаешь сейчас - то никогда не поймешь.
когда кто-то делает что-то важное для меня, я потом все отдаю десятикратно. так, что мне плевать будет на свои мысли, желания и возможности.
а важным для меня может быть какая-то сущая мелочь. просто "пункт" насчет этого человека в моей голове
и да, вот как ты сама себя назвала, такая ты есть
Я Вск 15/11 в 18:49
не общайся, мне больше как человек ты не интересна.
Остальные-то причём?
LaraLey Птн 11/12 в 23:49
скажу одно тебе - у тебя очень завышенное чсв. узнала что-то о моем внутреннем мире и я сразу стала тебе такая ненужная(потому что посчитала себя выше меня), а сама просит что-то за просто так(!). с другими девушками у нас состоялся о том же самом разговор через несколько дней, после тебя. рассказать, что мне сказали и что мы потом хорошо обсудили? думаю ты и так все поймешь, когда я скажу, что потом мы не прекратили общаться, и даже больше.
с тобой не прекратили общение на форуме потому, что ты лично им такой ереси и гадости не наговорила. но вот другом ты для них уже теперь станешь и никто с тобой не захочет откровенничать, особенно в лс
как ты там ответила крис? это личное? друг не скажет, что это личное, ведь это касается тебя и значит касается его. и ты ведь считала себя "правой", если мне не изменяет память?
Последнее изменение внесено светик (28-12-2015 в 21ч51)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.