Бан привет, я сегодня здесь, ну сейчас, по крайней мере, ещё немного побуду.Без интернета даже к сесси готовится не могу Хд

[img]https:/
Страницы : 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 ... 1496
Бан привет, я сегодня здесь, ну сейчас, по крайней мере, ещё немного побуду.Без интернета даже к сесси готовится не могу Хд

бан твое подсознание специально велело тебе забыть о модеме,чтобы с нами подольше побыла 
бан,
наконец-то ты с нами! совсем замучили тебя преподы, бан им всем за это!Ссылка на внешнее изображение Подсаживай подсаживай! Одним нам чтоль песеннки на французском мычать под носСсылка на внешнее изображение Халва, переходи на тёмную сторону
Леди бан, тебе, что пока я всё это писала опередила меня 
Бан ага, забыть модем меня заставил друг, который стоял под общвгой и ждал меня. Я просто безумно торопилась. А итоге сижу без иниерета.
Бан а я и подсаживаю
Ещё маму хотела подсадить, но без инета скорее всего не получится посмотреть 
Последнее изменение внесено Kristaf (04-12-2015 в 23ч12)

Бан да-да точно так же было с Гонкой и со всем, что заражает мне в душу. У меня всегда один сценарий Хд

Бан я рада
Кстати, что. тебя?не устроило в Гонке ты так и не сказала 

бан хороший фильм,но просто не зацепило настолько сильно,как тебя 
Бан а у меня на ноуте, оказывается есть песни из моцарта Хд Не все правда )) Я и забыла, что качала их, если бы папку не увидела, то и не вспомнила бы Хд

бан ну видишь не все так плохо 
Последнее изменение внесено LadyRain (04-12-2015 в 23ч27)
Бан ага, но песни это конечно круто, но я хочу видел смотреть, а тут уже сложнее :c

бан у ты какая,тебе еще и видео подавай 
Бан да вот такая я. У меня же там столько видюх и с моцартвми и не с моцартами
Кстати, ты с компа?

бан терпи,куда деваться)
неа,с приложения,а что?
Последнее изменение внесено LadyRain (04-12-2015 в 23ч46)
Бан да я просто хотела тебе видео показать... Теперь мгу только сказать где посмотреть, ибо я бомж, даже ссыль ее смогу скинуть
Ну так вот, у меня в видеозаписях в ВК есть видео, где Мика исполняет Лясасанфони, он там правда охрипший (болел видимо) но все равно очень круто звучит. Вообщем, если интересно, как возможность будет (хотя думаю, с планшета тоже должно получится, ну тут уж дело твое) посмоири. Оно очень классное, мне безумно нравится
Последнее изменение внесено Kristaf (04-12-2015 в 23ч54)

бан завтра посмотрю,ибо я с телефона,и вк нет на нем,а завтра заценю 
Бан давай )) Оно там где-то сверху должно было не далеко, думаю, найдешь 

бан найду
пошла я баиньки, спокойной ночи и до завтра 
Бан сладких снов 

бан за то,что сидели до 00:00 
Последнее изменение внесено Supercreativa9 (05-12-2015 в 08ч27)
бан всем за офф
зачёт за "кстати" , правильно, продолжаем окультуривать массы Ссылка на внешнее изображение О, я у тебя Мервана нашла. Симпатишно поёт. Но Солаль всё равно лучше всех Ссылка на внешнее изображениеKristaf написал(а):
И, кстати. бан тебе за то что, кажется, одна из немногих в секте, кто ещё не смотрел Моцарта
А в моём понимании переход на тёмную сторону означает переход от мороженого к шоколаду Ссылка на внешнее изображениеCinnamon написал(а):
Халва, переходи на тёмную сторону
Последнее изменение внесено светик (05-12-2015 в 08ч51)
Бан за большой комментарийм
бан - я ещё его допишу
Приветик
Последнее изменение внесено светик (05-12-2015 в 08ч52)