бан, ЧТОООООООО!????? день рождения!? Когда!? Как!? И молчит, как пленный партизан! Светик, прости!

Последнее изменение внесено Cinnamon (02-12-2015 в 10ч35)
Страницы : 1 ... 1229 1230 1231 1232 1233 ... 1496
бан, ЧТОООООООО!????? день рождения!? Когда!? Как!? И молчит, как пленный партизан! Светик, прости!

Последнее изменение внесено Cinnamon (02-12-2015 в 10ч35)
Бан, Светик,посмотри мое предыдущее свообщение 

бан - а что мне, бегать и кричать на всех углах?
Табличка составлена, в портале лежит.
Крис мне Тома Круза уже подарила. Так что все классно. Не переживайте.
Ангелия, это шикарно! Спасибо! *умиляющийся смайлик*
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 10ч59)
Бан, всегда пожалуйста

бан - как ослик Иа сижу и говорю: о, столько подарков! И словa такие душевные...
А ликерчик "Малибу" я когда-то пробовала. Вкусненькая штучка, признаю.
Корица, ахаха, "Интервью с вампиром". Любуйся за компанию 
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 11ч05)
Бан, я смотрела " Интервью с вампиром", весьма интересно
и как же мы без поздравлений тебе?! 
Последнее изменение внесено Ангелия (02-12-2015 в 11ч22)

бан - а мне как раз в интервью он и не айс. Больше Питт нравится. Это не правильно, конечно, актер должен быть разноплановым. Но Том мне нравится, когда спасает мир
А Корице как раз вампирчик полюбился, насколько понимаю 
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 11ч38)
Бан, он там излишне живуч 

бан - ну и пусть
Тогда тебе должен понравиться "соучастник" , где он получил по заслугам 
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 12ч11)
Баннище мне за опоздание! Но как уже было выше сказано, лучше поздно чем никогда)
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
антибан за красоту. батюшки, ты когда успела-то нарисовать? неужели вместо занятий?
Спасибо огромное! Плюс еще и поздравления, салюты и вкусняшки. Все, я сейчас зазнаюсь... 
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 14ч18)
бан, я её где-то месяц назад начала, к твоему дню рождения, (правда, я думала, что твой ДР позже,) а потом, думала времени ещё много успею дорисовать, и забыла совсем) так что сегодня с пеной у рта дорисовывала)
Кстати, я что-то не вижу даты ДР 
Последнее изменение внесено Cinnamon (02-12-2015 в 14ч35)
бан - ладно, поставлю, хотя вообще это секретная информация. хД И еще есть табличка в портале 
кстати, как вам сегодняшние , с позволения сказать, юбочки из рождественского календаря? Дарёному коню, конечно , в зубы не смотрят....
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 15ч47)
бан, согласна! 1й подарок был шикарен) но вот юбки как то не очень, придётся в шкаф
бан, *я тут мимо проходил*
Светик, с Днем Рождения! Я не мастер пылких и ярких речей, поэтому просто хочу пожелать счастья, любви, добра и всегда оставаться такой же милой, приятной и интересной

Да ладно вам, это же только 2 декабря. еще и покруче что-нибудь будет, гораздо хуже, когда дарят какое-нибудь кольцо или заколку 
Последнее изменение внесено HaLva (02-12-2015 в 17ч16)
антибан Халве за теплые слова и столько подарков
Спасибо!!! А котейка, хомячащий тортик, умилил.Граждане, да это ж я! хД
Думаю, заколочки-колечки еще впереди ждут
Ну на уровнях некоторых надо количество одежды офигенное, и там эти подарочки будут в тему 
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 17ч23)
бан, Светик , 
Хорошего праздника

Последнее изменение внесено HaLva (02-12-2015 в 17ч22)
бан все с подарками,поздравлениями, ну и я чуть-чуть
бан - ничосе чуть-чуть
ой, какой няшный котик с класссссным мешочком! спасибо бодьшущее. И еще тортик... Точно лопну )) Видео дома гляну. Не терпится, но у меня шоппинговые планы.
В понедельник отгуляли уже на работке. Но 5-6 будет продолжение другими составами. Если после этого в понедельник я к вам заявлюсь , будет подвиг 
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 17ч29)
бан, нидельный праздник)
Последнее изменение внесено Cinnamon (02-12-2015 в 17ч48)
бан - ахаха, ну вы чего? 30го на работе (не проставиться нельзя, иначе народ не поймет) 5го с подружками, 6го с родней. 1-4 нормально работаю. Вы хотите сказать, что всегда празднуете только день-в-день, даже если выпадает на будни? 
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 18ч08)
бан последнее время я переносила на выходные,но уже не так интересно праздновать не день в день,поэтому с этого года праздную день в день 
бан - ты молодец. Только нам с подружками как-то не комильфо бежать из разных концов большого города после 8-9-часового рабочего дня в ресторан (в лучшем случае к 19 часам поспеем), а потом наскоро в себя заталкиваиь вкусняшки, потом в полночь на тачке домой, а назавтра в 6 вставать на работу. Бррр, никакого кайфа. Лучше в субботу основательно зависнем с 2х часов ... пока денежки не закончатся.
День-в-день программа выполнена, теперь будет для души азаза
Последнее изменение внесено светик (02-12-2015 в 21ч31)