Бан то похоже тоже не составит ларе компанию ))

[img]https:/
Страницы : 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 ... 1496
Бан то похоже тоже не составит ларе компанию ))

бан - Данте, я никак не привыкну к твоей авке, всё думаю, что это Крис или Лара 
Бан что куда-то пропадала, я уж думала, что все совсем разбежались 

бан - я оперу пересматриваю. Меня с компа выгнали на ноут , там мыши нет, смотреть норм, а вот писать... с тачпадом я не дружу, пишу как детсадовец - букву в час 
Крис, вот зря я торопилась смотреть тогда. Оказывается, половину пропустила как в бреду, да ещё на работе никакая была после бессонной ночи (ахаха, кто из-за чего не спит
) А надо было просто дождаться выходных. Теперь совсем другое восприятие . Я открыла для себя арию Леопольда (J'accuse mon père) (вообще её не помню, проспала что ли?)
И у меня новая любовь - L'Assasymphonie
Теперь уже и не знаю ,что нравится больше, эта ария Сальери или Penser l'Impossible... Ооо..
Дуэт Алоизии и Констанции гораздо больше теперь впечатлил, и дуэт Констанции и Наннерль
Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 00ч37)
Бан, о, прикольно
Меня кстати L'Assasymphonie, изначально, как я уже говорила не зацепила, а теперь одна из любимых на пару с Le Bien Qui Fait Mal, тоже Фло, а клипы какие шикарные на эти песни
Если вдруг не видела, то посмотри
Хотя мне и все остальные песни безумно нравятся
Я тоже её полностью два смотрела и при втором просмотре эмоций было даже больше, намного больше. Например, при втором посмотри мне стало жаль Сальери

бан - я почему и бросилась пересматривать, потому что дала Леди ссыль на клипы (я их тоже ведь ночью тогда смотрела), и сама послушла. Вдруг обнаружила , что очень нравится L'Assasymphonie, а J'accuse mon père в упор не помню. И поняла ,что надо пересматривать. Просто я больше люблю низкие мужские голоса, а то бы я соревновалась с тобой в симпатии к Фло и Микеле
Ой, Place je passe нравится тоже
И эмм...я не ханжа, но некоторые телодвижения балета можно было убрать, ничего бы опера без них не потерала. Но как я могу судить автора, если он создал такое шикарное произведение, а я даже в музыкалку отказалась пойти в своё время. Кстати, теперь жалею.
Мне Сальери было жалко при первом просмотре, а при втором как раз нет.
Я ночью запомнила, что он как раз спорил с Розенбергом, признавая талант Моцарта. А теперь оказывается, это были козни. Умора, смотрю как будто почти другую оперу.
И тащусь, как здорово и смешно прописана роль Розенберга.
Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 00ч49)
Бан не знаю какие движения тебя там напрягли, лично меня всё устаревает
По-моему у тебя в подписи больше и больше ссылок 
Я в первый раз не прониклась чувствами к Сальер, а вот при втором просмотре ближе к концу стало его очень жаль, и он ведьвсе же признаёт талант Моцарта и то, насколько он ничтожен в сравнении с ним
Последнее изменение внесено Kristaf (15-11-2015 в 00ч52)

бан - какая догадливая.
Движения мужчин бедрами вперед -назад, в балетном номере. Тоже мне, Майклы Джексоны, блин. Но это дань современности, полагаю
Ну вот, подпись не такая расплывчатая теперь. Но жаль, что не с самого мюзикла. А кто это справа ? 
Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 00ч53)
Бан не знаю, меня все равно все устараивает
и да Розенберг и правда интересный персонаж, выделяется из общего колорита серьёзности Хд
Из самого мюзикла ничего пока не нашлось интересного, а справа это просто Фло побрился 
Последнее изменение внесено Kristaf (15-11-2015 в 00ч57)

бан - я и сквозь дрёму похахатывала, как он испугался сальери и орал "много нот", а теперь вообще в полном восторге. Люблю комичных персонажей.
В общем, теперь я по кругу слушаю L'Assasymphonie 
Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 00ч59)
Бан когда он Сальери испугался это было нечто, да и вообще вокруг него много смешных моментов было 

бан - о боже , это всё-таки Фло? Я подозревала, что ты чужого дядю не поставила бы
, но всё равно не узнаю его. 
Да, слушаю клип Le Bien Qui Fait Mal. Классно. Но у меня не досмотрена сама опера.
Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 01ч04)
Бан да это Фло, просто ты его привыкла видеть с бородой
Я её поставила потому то мне нравится их радость в режиме нон стоп 

бвн - ага, особенно обаятельная улыбка у Микеле, да и сам ничего так... Просто в первой подписи такие щечки довольно упитанные были, а так смотрю в опере - ничего подобного . И растяжка - отпад
Бан Микеле вообще очень харизматичен, чем и безумно цепляет, от него иногда сложно взгляд отвести
Да растяжка классная и то что он почти весь мюзикл бегает по сцене и при этом продолжает круто петь тоже очень-очень сильно 

бан - да вообще молодец, стройняшечка такой. я думала, что артисту не более 30, ну максимум 35 лет, а ему 41.
да, я тут почитала биографию, молодцы, постарались придерживаться биографических фактов. Только не понятно, почему они сестру Анну переделали в Наннерль. Ну да ладно, прощаю 
Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 01ч18)
Бан потому что её так называли в семье, я читала это где-то ))
Я тоже не сказала бы, что ему уже за сорок, хорошо сохранился 
Последнее изменение внесено Kristaf (15-11-2015 в 01ч18)

бан - Фло, кажется. 35, а выглядит старше Микеле. Блин, они оба бедные, икают сейчас 
Бан хотя если смотреть на Микеле без косметики то он выглядит ближе к своему возрасту, а Фло да, больше похож на ровесника или того, кто старше, но ни как не младше

бан - ну , может, и пластика присутствует. У нас генеральный в 40 лет подтяжечку делал, хотя не актер. Но это секрет. тссс
Угадай с первого раза, какая из фоток мне нравится

Последнее изменение внесено светик (15-11-2015 в 01ч25)
Бан я бы сказала что правая, но это похоже на вопрос с подвохом, так что возможно и левая Хд Я сдаюсь 

Бан да я и так вроде помню, что в мумии
Блин я спать наверное,а то последние пару дней я как-то мало спала, а ещё не с того ни с сего голова жутко разболелась, так что я пошла, сладких снов 
О и спасибо за картинку напоследок получилось
Всё я ушла 
Последнее изменение внесено Kristaf (15-11-2015 в 01ч38)

бан - спокойной ночи.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Я как раз хотела распрощаться. а то хочу досмотреть всё-таки, пока спать не хочу (встала в 12) Сквозь дрему смотреть ,оказывается, не айс.
=========================
Крис, по-моему, "Ромео и Джульетта" мне тоже понравится
Последнее изменение внесено светик (16-11-2015 в 01ч21)