бан - эх, не успела Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 01ч45)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 1179 1180 1181 1182 1183 ... 1496
бан - эх, не успела Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 01ч45)
бан, шарика больше нет
да, крис придет завтра - посмотрит)
Последнее изменение внесено LaraLey (12-11-2015 в 01ч50)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан - спасибо.Прости мненя, шарик. Зато теперь у меня нет глупых мыслей
Всё идеально, и подпись, и авка Ссылка на внешнее изображение
Спокойной ночи
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Это типа небесная общага, где дружно спят котики. Ну или казарма
Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 01ч54)
бан, казарма скорее
давай, спокойнойСсылка на внешнее изображение
хотя я спать еще часик наверно не буду)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан - я пошла Моцарта досматривать
бан, давай)
ну вот, ты аву сменила - теперь я на твоем фоне чувствую у себя страсть к гигантизму
хотя том тоже был не особо большого размера 
Последнее изменение внесено LaraLey (12-11-2015 в 02ч33)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан - по размеру они одинаковые, неужели мордуля мельче? Да ладно, хорошо все у тебя
Крис, сразу скажу, пока только 44мин. Глазки закрывались, и приходилось назад все время отматывать. Ну и если бы папашку 10 раз не пересматривала, то на полчаса дальше продвинулась бы...
вот тудыть-растудыть ... то чувство, когда из-за тесноты в маршрутке ощущаешь себя чуть ли не интимным партнером всех рядом стоящих. Простите за неровный почерк *злозлозло*
девчонки, устраивайтесь на работу в 2х шагах от дома!!!
Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 07ч56)
Бан доброе утро всем
О, Микеле
Это немного неожиданно
Спасибо большое, очень приятно и очень нравится
̶в̶с̶е̶,̶ ̶к̶р̶о̶м̶е̶ ̶м̶а̶к̶и̶я̶ж̶а̶ ̶Л̶а̶к̶о̶н̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶к̶о̶н̶ц̶е̶р̶т̶е̶

бан - да пожалуйста.
А это кто, пардоньте?
Бан в смысле? Кто Лаконте?
Вообще-то это фамилия Микеле 

бан - ахаха, а нас друг другу не представляли *язык* Я либретто прочла, но про актеров пока нет. Или ты думаешь, что все должны знать такого клёвого пацана?
Мне еще малиновые щечки у тетенек не нравятся и бесконечные чмоки
И что мамульку автор уморил. А потом и папульку
Все, надо завязывать с вами допоздна тусить. А то не прикольно голову мыть на работе 
Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 08ч53)
Бан просто ты же искала картинку, поэтому я думала ты знаешь
Светик, это ведь о Моцартае так что автор просто передал то, что с ним было в его жизни ))

бан - вот после этих чмоки я решила, что потом прочту реальную биографию. А то меня терзают смутные сомненья. Хотя парень молодой, гормоны бушуют...
И вообще , я на них обиделась - 7 клипов записали, а мой любимый дуэт проигнорили . Но несмотря на их происки нашла этот кусочек на ютубе 
А картинку -то я искала по запросу рок-опера Моцарт фото 
И да, доброе утро тебе
Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 09ч21)
Бан. да этот дуэт классный, но мне больше всего нравятся песни Фло (ты их еще не слышала). на них клипы есть 
Хотя была ещё очень красивая песня у Микеле , на неё клипа нет, а жаль

бан что уже и светика приобщила к моцарту
привет всем 
светик классная ава *супер*
Последнее изменение внесено LadyRain (12-11-2015 в 10ч16)
бан - привет. правда, нравится? спасибо
просто решила, что Том всем надоел 
Ну я обычно не ведусь на все рекламы типа гонок, аниме, комедий и сериалов. А тут подпись Крис, нверное, роль сыграла.
Крис, ты только уж не доходи в фанатизме до желания махнуть во Францию как некоторые в Германию
хотяяя...мечты похвальны
Ты как там? после пятерки бодрее, наверное, смотришь в будущее? 
Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 10ч55)
бан определенно,я за этот тест боялась больше,чем за сам экзамен,а когда ответы дали я вообще расслабилась 
за завтрашний тест не переживаю,нам дали и тесты и ответы,их выучить легко,тем более они практически все в трех вариантах повторяются
совсем забыла,светик спасибо,что показала мне новую классную подпись Лары 
Последнее изменение внесено LadyRain (12-11-2015 в 11ч24)
Бан всем привет, я вернулась
Леди, круто вы экзамен пишите 

бан - да, я оччень заботливая 
Крис бан за табакерку
вопрос ко всем: девочки, кто-нибудь из вас еще не писал в Книгу отзывов и предложений? А то хочу одну идейку озвучить, а там лимит (был во всяком случае)
Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 12ч13)
Бан я не писала туда, если и правда есть лимит, то могу напасть 

бан - ну напиши, если не жалко, хотя, скорее всего , бесполезно. Но попытка - не пытка. В общем, неплохо было бы иметь в бутике в свободной продаже бороды разной длины и модификации, а также в белье - мужской голый торс под все стили кожи (отсутствие оного особенно меня огорчает)
Последнее изменение внесено светик (12-11-2015 в 13ч09)
Бан а зачем торс в белье? Я не пойму, можно же просто не надевать майку и будет торс 

бан, а как же сиськи?

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgБан а их мне кажется все равно не нарисуют ))

бан, да я про то, что торс то будет все равно с сиськами и женский, даже если как ты предлагаешь "маечку снять"
не комильфо это, особенно если мужика делаешь

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg