бан, короче, почему я тогда больше 30 раз гоняла одну песню? а вот почему - хотелось вызвать в себе эмоции с помощью нее) она мне жутко понравилась и цепляла, но каждый раз к концу песни мне чего-то не хватало и я оставалась ни с чем
я уже давно поняла, что если песня меня трогает, что нужно точно не меньше 30-40 раз ее прокрутить, что бы реально "ощутить ее") вот я и гоняла
знаете как есть такой аттракцион-силомер? так вот с эмоциями при прослушивании чего-то у меня так же) не всегда доходит до нужной точки) как буд-то в очередь к тому аттракциону стоит много народу хиляков и средняков, а где-то только под конец затясался истинный силач 
кстати, именно поэтому я не читаю стихов, с ними вобще беда) я скорее задолбаюсь их перечитывать, прежде чем дойду "до кондиции"
надеюсь, все что я тут наваяла было понятно
вот кстати клип на нее)
перевод для любопытных
и вот что я хотела еще показать, мой "эмоциональный" рекордсмен)
наверно единственная песня, которая мне аж раза с 10 где-то "поддалась", что просто чудо) победитель евровидения кстати, я бы ей даже дважды первое место дала
бан, леди, спокойной тебе
а почему стоит такой смайл"
"? нашла веселые моменты?
Последнее изменение внесено LaraLey (09-10-2015 в 23ч28)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
Хотя ты давно уже ушла...

я вот реально смотрю на него и думаю - этого не может быть... так хорошо люди не могут выглядеть...
прямо печаль-боль
и нет, они не по этой группе