Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38

#276 02-08-2014 в 17ч53

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Alarica написал(а):

Что не так, или всё так?

http://ipic.su/img/img7/fs/of001.1406944165.png

Я бы юбку поменяла бы или на желтую, или на белую. Ну и обувь(другой цвет). А по пропорциям ок

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#277 02-08-2014 в 18ч25

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

Alarica написал(а):

Isola написал(а):

А вы сами что думаете? Майка в синюю полоску,бежевая юбка,жёлтая куртка,зеленые босоножки,коричневая сумка-это всё так?Если человек дальтоник,то тогда всё так /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

А что не так с набором цветов? И почему сине-белую майку нельзя сочетать с жёлтой курткой, если эти цвета отлично сочетаются? У меня сомнения только насчёт модели туфель.

Можно сочетать, конечно. Но у вас просто совершенно всё в разнобой.
Серебро и позолота вместе (это вообще удачно только когда видна спец-задумка и весь образ построен на эклектике а не простеньком кэжуале), 5 цветов, каждый из которых не имеет отклика ни с чем другим, при этом это отнюдь не претензия на демонстративную пёстрость, "радужность".
Вы можете построить костюм на базе тельняшки и желтой куртки, но тогда и юбка нужна с этими цветами, и туфли, и сумка.

Офлайн

#278 02-08-2014 в 19ч58

БимбоСэнсэй
Isola
...

Azazel написал(а):

Alarica написал(а):

Isola написал(а):

А вы сами что думаете? Майка в синюю полоску,бежевая юбка,жёлтая куртка,зеленые босоножки,коричневая сумка-это всё так?Если человек дальтоник,то тогда всё так /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

А что не так с набором цветов? И почему сине-белую майку нельзя сочетать с жёлтой курткой, если эти цвета отлично сочетаются? У меня сомнения только насчёт модели туфель.

Можно сочетать, конечно. Но у вас просто совершенно всё в разнобой.
Серебро и позолота вместе (это вообще удачно только когда видна спец-задумка и весь образ построен на эклектике а не простеньком кэжуале), 5 цветов, каждый из которых не имеет отклика ни с чем другим, при этом это отнюдь не претензия на демонстративную пёстрость, "радужность".
Вы можете построить костюм на базе тельняшки и желтой куртки, но тогда и юбка нужна с этими цветами, и туфли, и сумка.

Абсолютно точно))Всё ясно и понятно)Разве так не лучше //photo.moyabimbo.ru/ru/1/18/moy/14355.jpg

Офлайн

#279 02-08-2014 в 20ч48

БимбоНуб
...

Azazel написал(а):

Нее, я не отношусь к числу тех, кто считает, что обувь и сумка должны быть одного цвета  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Но туфли сюда другие нужно, это да.

Isola написал(а):

Разве так не лучше //photo.moyabimbo.ru/ru/1/18/moy/14355.jpg

Не лучше и не хуже, просто по-другому.
Хотя мне не нравится сочетание босоножек на высоком каблуке с этими брюками, майка туда же. Сюда бы что-нибудь более строгое, либо брюки попроще. Сумка сама по себе странная, мне вообще сложно представить, к чему она может подойти, но это уже моя личная нелюбовь к сумкам в форме сердечка.

Офлайн

#280 02-08-2014 в 21ч08

БимбоПлюш
Erynia
...
Место: Всегда в дороге

Alarica написал(а):

Azazel написал(а):

Нее, я не отношусь к числу тех, кто считает, что обувь и сумка должны быть одного цвета  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Не обязательно одного цвета. Главное, чтобы из одной оперы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
У вас если взять любую пару вещей (кроме аксессуаров), то они между собой неплохо сочетаются. Но стоит добавить к ним третью из этого набора, как всё рушится.

Офлайн

#281 02-08-2014 в 21ч18

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Решила сделать шамана, но получилось чего-то не то... Help me...
  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/18/moy/14360.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#282 02-08-2014 в 22ч20

БимбоВовсю
witsha
...

sauron написал(а):

Решила сделать шамана, но получилось чего-то не то... Help me...
  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/18/moy/14360.jpg

Попробую помочь, составила наряд из ваших элементов ( у меня не идеально, но возможно чем-то поможет) : Рога, юбка,оставила бабочек, но убрала посох т.к. смотрелось непонятно.Добавила скляночек на пояс.У меня прическа и лицо от другого  наряда, ваша была бы уместней.Чуть-чуть подредактируйте и все будет хорошо.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#283 02-08-2014 в 22ч26

БимбоСэнсэй
Isola
...

Erynia написал(а):

Alarica написал(а):

Azazel написал(а):

Не обязательно одного цвета. Главное, чтобы из одной оперы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
У вас если взять любую пару вещей (кроме аксессуаров), то они между собой неплохо сочетаются. Но стоит добавить к ним третью из этого набора, как всё рушится.

Думаю Azazel  права и она не писала ,что сумка и о обувь по цвету должны совпадать,она писала  "в этих цветах",т.е. цветовая гамма должна совпасть типа такого
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/18/moy/14361.jpg
Я показываю  не наряд,а цвета,как они  могут сочетаться  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#284 03-08-2014 в 01ч49

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

Нужна помощь. Нужно бинди в игре. Кто не знает - это такая индийская фигня, которую на 3й глаз лепят /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png http://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2014/01/selena-gomez-bindi-spl-lead1.jpg?w=600

Не могу найти что-то подходящее. Вот эти татуировки на лицо не катят, потому что одна - слишком крупная и с дырочкой, а вторая с "усиками", что тоже не радует.
//www.moyabimbo.ru/static/beauty/tattoo/24/vignette.png//www.moyabimbo.ru/static/beauty/tattoo/20/vignette.png

Есть ещё такое: //static.ma-bimbo.com/product/thumbs/38/3/474/94643~1387185192.png//static.ma-bimbo.com/product/thumbs/38/2/317/63267~1359539181.png
но оно на ободке, мне нужна именно наклейка без держателей.

Вы видели что-то такое? Это я прощёлкала или в игре реально нет нормального бинди?

Офлайн

#285 03-08-2014 в 08ч19

БимбоСэнсэй
Isola
...

Azazel написал(а):

Нужна помощь. Нужно бинди в игре. Кто не знает - это такая индийская фигня, которую на 3й глаз лепят /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png http://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2014/01/selena-gomez-bindi-spl-lead1.jpg?w=600

Не могу найти что-то подходящее. Вот эти татуировки на лицо не катят, потому что одна - слишком крупная и с дырочкой, а вторая с "усиками", что тоже не радует.
//www.moyabimbo.ru/static/beauty/tattoo/24/vignette.png//www.moyabimbo.ru/static/beauty/tattoo/20/vignette.png

Есть ещё такое: //static.ma-bimbo.com/product/thumbs/38/3/474/94643~1387185192.png//static.ma-bimbo.com/product/thumbs/38/2/317/63267~1359539181.png
но оно на ободке, мне нужна именно наклейка без держателей.

Вы видели что-то такое? Это я прощёлкала или в игре реально нет нормального бинди?

Есть ещё налобник  Кураре в разделе очков-но это тоже не то,что ты ищешь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#286 11-08-2014 в 13ч58

БимбАддикт
julic21
...

Несколько сомневаюсь по поводу целостности образа, хелп!

Офлайн

#287 11-08-2014 в 14ч32

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

julic21 написал(а):

http://s017.radikal.ru/i444/1408/26/eb9f3c034a12.png

Хочется чего-то длинного и массивного на шею, и шляпу какую-то мягко-широкополую. И будет отличный образ в стиле 70-х)

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#288 11-08-2014 в 16ч05

БимбАддикт
julic21
...

cinnamonandpepper написал(а):

julic21 написал(а):

http://s017.radikal.ru/i444/1408/26/eb9f3c034a12.png

Хочется чего-то длинного и массивного на шею, и шляпу какую-то мягко-широкополую. И будет отличный образ в стиле 70-х)

я пытался, но получилось что-то очень далекое от 70-х 
х))
Может вы мне поможете, подсказав что-нибудь конкретное?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#289 11-08-2014 в 21ч07

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/19/moy/15046.jpg
Вольная интерпретация, так сказать. Из того, что нашлось в гардеробе.
Меня очень смутили туфли, лучше было бы, если бы кожу не было видно, т.к. это сразу "режет" образ. Каблук либо повыше, либо совсем убрать. Средний смотрится странно.
Может быть стоит попробовать массивные серьги, отвлекающие внимание на себя? Без ожерелья, естественно.
Или наоборот, длинное ожерелье, и какой-нибудь ободок?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/19/moy/15047.jpg
о5 таки, можно сделать лучше, но нужно в Ше-нин)
И вот вариант с широкополой шляпой.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/19/moy/15048.jpg

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#290 11-08-2014 в 21ч27

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/19/moy/15049.jpg
Еще вариантик.

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Как это?
я весь немею;
житейский опыт идиота

Офлайн

#291 11-08-2014 в 21ч43

БимбАддикт
julic21
...

спасибо за советы, опробую)

Офлайн

#292 11-08-2014 в 22ч15

БимбоСэнсэй
Isola
...

julic21 написал(а):

А мне нравится ваш первый образ ,а с этой широкополой шляпой  ну совсем не катит.
У MmmDanon  тоже клёвые образы /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#293 11-08-2014 в 22ч38

БимбАддикт
julic21
...

Isola написал(а):

julic21 написал(а):

А мне нравится ваш первый образ ,а с этой широкополой шляпой  ну совсем не катит.

Офлайн

#294 12-08-2014 в 10ч10

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.

Не за что)
Рада, что варианты тоже понравились. Спасибо, Isola /modules/forum/img/smilies/content3.gif

— Как это?
я весь немею;
житейский опыт идиота

Офлайн

#295 15-08-2014 в 13ч53

БимбоНуб
...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/20/moy/15320.jpg
Вот моя бимбо, вроде все в порядке, а вроде чего то не хватает!!! Подскажите какая мне идет прическа, наряд..... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#296 15-08-2014 в 14ч41

БимбоНуб
...

Nefertitu, по-моему, пояс лишний, и цвет волос - я бы взяла к такому наряду какой-нибудь естественный.

Офлайн

#297 15-08-2014 в 14ч47

БимбоНуб
...

Alarica написал(а):

Nefertitu, по-моему, пояс лишний, и цвет волос - я бы взяла к такому наряду какой-нибудь естественный.

Цвет я поменяю, просто сегодня для конкурса сделала.....

Офлайн

#298 15-08-2014 в 22ч58

БимбоСэнсэй
Isola
...

Nefertitu написал(а):

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/20/moy/15320.jpg
Вот моя бимбо, вроде все в порядке, а вроде чего то не хватает!!! Подскажите какая мне идет прическа, наряд..... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

А можно поинтересоваться что именно в порядке?

Офлайн

#299 16-08-2014 в 08ч36

БимбоВовсю
Pypylka
...
Место: Louisiana,New Orleans

Ребят,помогите,пожалуйста.
Какие можно купить любые вещи чтобы вышло или 647БМ,или 1147БМ.Просто хочу чтоб у меня нуль БМ было.
Помогите,пожалуйста!

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine

Офлайн

#300 18-09-2014 в 14ч36

БимбоНуб
Каирина
...

Что поменять?

Офлайн

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38