Эриро написал(а):
Осьминожка написал(а):
Где взять "бокал хеллоуин" для прохождения 17-го задания в блокноте? У меня его просто нет в магазине (
он из супермаркета, раздел напитки
Спасибо большое!!
Эриро написал(а):
Осьминожка написал(а):
Где взять "бокал хеллоуин" для прохождения 17-го задания в блокноте? У меня его просто нет в магазине (
он из супермаркета, раздел напитки
господибожеда наканецта! 
На 41-50 задание ушло 80 косарей. Но, отмечу, что это не было экономным вариантом, я брала то, что нравится сразу, а не самое дешевое в Нин-бутике.
А вот в Икее крестики по 20$ и хватит с меня, не увлекаюсь дизайном интерьера.
И всё равно осталось много аксессуаров, которых нужно побольше, но не хватит на все нужные расцветки (пока решила ничего не брать до отлова всех звёзд, если останется -- докуплю)
Azazel написал(а):
На 41-50 задание ушло 80 косарей. Но, отмечу, что это не было экономным вариантом, я брала то, что нравится сразу, а не самое дешевое в Нин-бутике.
А вот в Икее крестики по 20$ и хватит с меня, не увлекаюсь дизайном интерьера.
И всё равно осталось много аксессуаров, которых нужно побольше, но не хватит на все нужные расцветки (пока решила ничего не брать до отлова всех звёзд, если останется -- докуплю)
Bell56 написал(а):
я думаю добавят еще как минимум 3 новых звезды (у меня поэтому баттхерт будет на нг ивент (на него никогда денег не остается))
Кстати, девушки, обязательно играйте в игру "Призраки-воры".
Играть можно 5 раз в день, если в каждой игре соберёте все 20 воров, это 200МН за раз, лишняя тысяча МН в день, за весь праздник -- лишние 12000 МН, по-моему, клёво.
Если призраки ловятся криво, вы много упустили -- сбрасывайте игру (перезагружайте страницу), попытка не пропадёт, начнёте заново.
Есть великолепнейшие вещи, которые реально хочется, но некоторые - по-моему просто слегка перерисованные старые из обычного ше нина (юбка с ножками балерины, пара платьев и так далее).
Видимо, не смогу купить и сделать абсолютно все что хочется. Придется ловить потихоньку звезд, и выполнить в лучшем случае десять-двадцать миссий.
waschbarfresse написал(а):
И ещё, спросить хотелось бы. Вопрос, возможно, глупый, но я бы и рада сама узнать это, но не хочу рисковать.
В общем; если уехать из путешествия, во время его доступности, можно ли вернуться в него через день?
Здорово, спасибо 
я уже успела соскучится за этой страной, очень рада буду вернутся туда
А где найти игру Призраки-воры? В списке игр ее почему-то нет.
Lacerta написал(а):
А где найти игру Призраки-воры? В списке игр ее почему-то нет.
А какая-нибудь акция в банке сейчас проходит? 
Присоединяюсь к ждущим акцию в банке - потратила почти все отложенное, а толком ничего не купила, и квесты еще не все прошла.. И звезды еще.. Хоть бы счастливый час нам сделали, а то на франц. версии на неделе был...

почему в Салоне Красоты, нет Хэллоуинского Макияжа?
Последнее изменение внесено Aminkin (22-10-2015 в 18ч48)
Aminkin написал(а):
почему в Салоне Красоты, нет Хэллоуинского Макияжа?

Вопрос по количеству шмоток! Дошла до 24 ур., лимит с причёсками тормознул, все вещи для миссий закуплены до финала, но кто подскажет, сколько ещё надо докупить, что-бы выполнить все миссии, если у меня сей час около 1к шмота, а должно быть 3к с лишним, и это число пугает!!! Может кто прикидывал, сколько приблизительно в качестве бонуса ещё должно накапать?
Reka0 написал(а):
Вопрос по количеству шмоток! Дошла до 24 ур., лимит с причёсками тормознул, все вещи для миссий закуплены до финала, но кто подскажет, сколько ещё надо докупить, что-бы выполнить все миссии, если у меня сей час около 1к шмота, а должно быть 3к с лишним, и это число пугает!!! Может кто прикидывал, сколько приблизительно в качестве бонуса ещё должно накапать?
то чувство, когда с удовольствием покопалась бы хэллоуинском ше-нине часок другой, но сессия не отпускает!