совершу ещё вереницу реинкарнаций, пока не обращусь в желаемое существо, разумеется.
если бы твой мозг загрузили во всемирную паутину, но твоё сознание осталось в сохранности, чего не скажешь о материальном составляющем?

Страницы : 1 2
совершу ещё вереницу реинкарнаций, пока не обращусь в желаемое существо, разумеется.
если бы твой мозг загрузили во всемирную паутину, но твоё сознание осталось в сохранности, чего не скажешь о материальном составляющем?

Я бы сдала экзамены дистанционно
Если бы твои сны стали явью?

изменить завтрашний день? Кажется, это пустое дело, если не известно, как пройдёт это завтра, то что же тогда менять?
Если бы ты боялась одного человека, (или же с ним у тебя были просто кошмарные воспоминания, он причинял тебе раньше боль, и это не в том смысле "поматросил и бросил", допустим, этот человек сломал тебе психику или же просто после общения с ним ты заимела очередной страх или же комплекс), а тебе придётся жить с этим человеком чуть ли не под одной крышей и никому не говорить о том, что было между вами (и конечно же это не любовь, даже если и она, то ближе к насилию), ибо, как обычно, виновата будешь ты - ты же женщина (сексизм в таком случае в обществе, похоже, приветствуется "ты жертва, ты сама виновата, ты сама этого хотела и пр"), что ты будешь делать?

(ну, если бы я могла изменить завтрашний день, я бы наделала каких-нибудь интересных обстоятельств, которые бы поменяли мою дальнейшую жизнь. ну или хотя бы температуру +20, очень уж тепла хочется
)
была такая ситуация с бывшей подругой, восстанавливалась два года после общения. под одной крышей мы с ней не были, конечно, но почти полные сутки находились вместе, либо переписывались. у нас был постепенный разрыв отношений и сейчас игнор. я вообще хотела сразу закончить эту дружбу, как только начались первые ощутимые уколы с ее стороны, которые еще называют "ледяной душ". но она липла как банный лист, а я прощала. короче, я бы либо игнорировала, насколько это возможно, либо искала, куда можно деться из-под одной крыши.
.. я бы не забыла задать ситуацию для следующего игрока.
если бы ты встретила человека, наличие сходных черт с которым, замечаешь не только ты, но и окружение, нарекающее вас плагиатом друг друга?

скорее всего, я бы впала в подобное деперессии состояние, может даже поменяла образ жизни, стараясь снизить сходство с этим человеком до минимума, ибо сильно завишу от мнения окружающих и слова, что я кого-то плагиатю, абсолютно точно засядут в моей голове, приведя к самобичеванию, после чего я начну замечать сходство себя и многих окружающих меня людей (то бишь: "У меня рюкзак той же марки, всё-о-о-о!!!!! ПЛАГИАТ!!!!!"). Конечно, так я буду говорить самой себе, ибо подобные заморочки в моей голове уже довольно давно, а значит, я с такой ситуацией сталкивалась, так шо, я прям не знаю чо бы сделала, чтобы проявить свою "индивидуальность", ибо всё я поняла именно так, и быть похожей на какого-то левого чела я абсолютно не желаю, но неосознанно это происходит, да ещё если в комплект войдёт осуждение общества, то прям да... и ведь суицид не сделать - его же уже делали до меня, да и не очень это мне нравится. так что что бы я делала - не знаю.
Если бы тебе приснился отвратительный, полный мути, содома и древности сон, оставивший после себя неприятный осадок, (и да!), ты его не сможешь забыть, или же начать перебивать мысли о нём разным бытом, и никакое привычное "Я сны не запоминаю/Та мне ничо не снится!" тебе не поможет (Если такой вариант имеется в твоём душевном арсенале - значит этот сон избранный, единственный в жизни запомнившийся, который раз и навсегда, и никуда ты не денешься от ночных воспоминаний), то что ты станешь делать, что бы как-то свершить невозможное, то бишь прекратить думать?

Да пофиг, ничего не делаю в таких случаях. Рассортировка информации в мозге может вызывать дичайшие образы, особенно если голова загружена какими-то неприятностями, проблемами. Это нормально. Ненужные мысли на время перебить помогает элементарное чтение книги или сконцентрированная умственная деятельность. Быт тут и правда не поможет, потому что работа руками идет, а голова думает свое.
Если бы близкий человек признался вам, что пытался покончить с собой?
Была бы сильно шокировала, попыталась с ним об этом поговорить и помочь.
Если бы любимый персонаж встретился в реальной жизни?
Данный ответ был автоматически генерирован модератором. Автоматические ответы позволяют не повторяться и экономить драгоценное время.
Причина : Тема заброшена
Здравствуйте!
Игра, представленная в этой теме, заброшена.

Страницы : 1 2