Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 2

#26 16-05-2015 в 02ч06

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Да, вот тот же вопрос. Индианиха - нет, только что сфотала, не Тор, не Бонд. Или рандом опять? Если Капитанша Воробьиха, то имеет смысл гнать на все пять.))

А, народ, а где взяли кртиночку-то общую звёздную? Я то совсем что-ли псих?))

Последнее изменение внесено ReineAnna (16-05-2015 в 02ч07)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#27 16-05-2015 в 02ч44

БимбБимбо
Andrea6
...

ReineAnna написал(а):

Да, вот тот же вопрос. Индианиха - нет, только что сфотала, не Тор, не Бонд. Или рандом опять? Если Капитанша Воробьиха, то имеет смысл гнать на все пять.))

Я картинку с английской версии взяла) там в этой же теме вместе с новым платьем она)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#28 16-05-2015 в 09ч29

БимбоКорош
Mutaris
...
Место: Айшеопия

Все красивое кроме платья. Такое ощущения, что его из шторы какой-то сшили :(
А так всё остальное - замечательно :)

Последнее изменение внесено Mutaris (16-05-2015 в 09ч29)

Офлайн

#29 16-05-2015 в 10ч37

БимбоЛюбопытная
Susanne
...♥

ReineAnna написал(а):

.
А я с главной страницы скопировала) Мне тоже кажется подарочным будет фем Воробей, ради него стоит постараться)

https://i.ibb.co/0QXgJxt/tenor.gif

Офлайн

#30 16-05-2015 в 16ч09

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Andrea6, Andrea6, спасибо! Значит я не псих, я просто из игры не выходила, точнее браузер не выходил, а загружал сразу профиль.))) А потом так и подумала, что, может, с другой версии, но у на французской не нашла.))
Да, костюм Капитана Джека Воробья классный, особенно шпага радует, но в целом, меня только девочка из "Бриолина" не очень привлекает, а остальных даже очень хочу поймать, тогда  и ее до кучи, и,... вобщем, надеюсь, получится.))

Офлайн

#31 17-05-2015 в 05ч18

БимбоМощь
Mischelle
...

А мне наоборот - больше нравится платье, чем звёзды. Напоминает славянскую этнику. Жалко только, что нет варианта белого платья с красными узорами.

На эту... /modules/forum/img/smilies/hein.gif кхм.. даму в лосинах потратила кучу денег, а так и не словилась. Вот Индиана попалась с первой попытки, но её гардероб даже не знаю, буду ли носить что-нибудь. Штаны вообще отстой полный, дырявые.  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

https://wmpics.pics/di-2QST.gif

Офлайн

#32 17-05-2015 в 10ч10

БимбоВовсю
Yurine
...
Место: Кемерово

Mischelle написал(а):

На эту... /modules/forum/img/smilies/hein.gif кхм.. даму в лосинах потратила кучу денег, а так и не словилась. Вот Индиана попалась с первой попытки, но её гардероб даже не знаю, буду ли носить что-нибудь. Штаны вообще отстой полный, дырявые.  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Аналогично. Очень обидно. У Индианы только шляпа понравилась... На девушку в лосинах потратила 5-6 штук, а Индиана с первой попытки попалась.=_="

Офлайн

#33 17-05-2015 в 10ч51

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

А я наоборот, на Индиану где-то 7 попыток истратила, а девочка в лосинах со второго раза.)) Но как на меня шикарная Индианиха, нарисована красиво, фактуры, хлыст даёт динамику. Ее вещи отлично комбятся со стимпанком, одна обезьянка чего стоит, а уж пояс и хлыт, ммм..., по идее и пояс и к фентези должне еще подойти, но пока не пробовала. А штанишки рваные - так это же отлично, целых-то и так много)), они для гранжа подойдут, для зомби всяких, хулиганов, разбойников, ну и приключенцев само-собой.))
Мне в итоге и эта прсонажка из "Бриолина" понравилась, хотя сразу вообще не привлекла, но когда померяла вещички - сразу вспомнила 90-е, когда я была маленькой, и одежду которую носили тогдашние модницы.)) Как же я хотела себе красные лосины или фиолетовые, но мне их так и не купили, зато теперь у бимбы всех цветов.)))))))
Вот такая девушка-кучер дилижанса получилась с вещами с Индианы.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/63/moy/50048.jpg

Офлайн

#34 17-05-2015 в 11ч26

БимбоКорош
Stronger
...
Место: Нарния

Туфли просто ваах *-* /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#35 17-05-2015 в 11ч43

БимбоЛюбопытная
Гита
...
Место: Москва

Звезда Индиана шикарная, с виду потрепанная конечно, но ее гардеробчик в виде запчастей просто супер!

ReineAnna, очаровательный образ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

А вот Воробушек разочаровала... Надеюсь, временно. Шляпки-то и не дали от нее  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#36 17-05-2015 в 14ч29

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Чего? Шляпы не будет? А может это баг, а? Может в техподдержку написать?

Офлайн

#37 17-05-2015 в 14ч34

БимбоНуб
...

Спасибо за звезд, все понравились!
Только жаль, Джека без шляпы оставили.. Без неё уже не так смотрится..  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#38 17-05-2015 в 16ч21

БимбоКорош
Mutaris
...
Место: Айшеопия

а Джек уже был что ли? Я его пропустил? Не появится он больше? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#39 17-05-2015 в 16ч28

БимбоЛюбопытная
Гита
...

ReineAnna написал(а):

Чего? Шляпы не будет? А может это баг, а? Может в техподдержку написать?

Да, вот я уже тоже склоняюсь к написанию в техподдержку.
Шляпы нет не только у меня.

Офлайн

#40 17-05-2015 в 16ч31

БимбоЛюбопытная
Гита
...

Mutaris написал(а):

а Джек уже был что ли? Я его пропустил? Не появится он больше? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Джек это бесплатный подарок за 5 пойманных Звезд.
Но, насколько я знаю, его еще можно поймать, время-то есть. Были бы БМ  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#41 17-05-2015 в 16ч40

БимбоВовсю
amelya5
...
Место: Владивосток

Поймала Киану Ривз,но когда стала надевать жениха,то в гардеробе не нашла очки,что были на Киану Ривз,очень расстроилась.Так хотелось их жениху надеть,но увы(((

Офлайн

#42 17-05-2015 в 21ч32

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Amelya5, я их и не ждала даже, на парней никогда почти головные уборы и иже с ними не выпадают, это, наверное, потому что у них у всех разворот головы разный. Вот то что на бимбу не выпадает меня очень удивило.
Кстати, а усики и бородка выпадают?

Последнее изменение внесено ReineAnna (17-05-2015 в 21ч33)

Офлайн

#43 17-05-2015 в 21ч34

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

ReineAnna написал(а):

Amelya5, я их и не ждала даже, на парней никогда почти головные уборы и иже с ними не выпадают, это, наверное, потому что у них у всех разворот головы разный. Вот то что на бимбу не выпадает меня очень удивило.
Кстати, а усики и бородка выпадают?

Они в очках появляются.

Офлайн

#44 17-05-2015 в 21ч37

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Ну хоть это радует.) У моей бимбы еще ни разу усов не было.)))
Сорри за офтоп, но классная у вас сова на аве, такая радующая.)))

Офлайн

Страницы : 1 2